JULY55555
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/57195489756b8868e303ba.jpg)
Юля
46 лет
Московская область
Барбагорга писал(а): |
Спасибо за идею! |
Кристина, вам тоже спасибо!
Чаница писал(а): |
Только про крышечки не очень понятно. |
Марина, можно конечно крышки от перцев складывать беспорядочно, но я делаю так, что бы потом, когда я их разморожу, каждая крышка подходила к своему перцу, ну чтоб не совсем перепутать, чтоб когда фаршируешь его -"крышка" прикрепилась. Я замораживаю партиями не очень большими, в расчете на свой сотейник, он не очень большой, по практике 6 шт влезает. Лучше делать порциями разнообразными, т к вы можете за раз или сотейник сделать, а может быть 5ти литровую кастрюлю.
Ира, Люба - спасибо за отзыв
LeDi WaDa писал(а): |
И перчики цвет не теряют |
Валерия, не теряют, главное не варить их, а просто в кипяток кинуть ненадолго. Когда писала про девочек из Болгарии, и вас имела ввиду, забыла
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
У вас много рецептов с перцем свежим, спасибо
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)