Перец как свежий (способ заготовки на зиму)

JULY55555

Юля

46 лет
Московская область
Барбагорга писал(а):
Спасибо за идею!

Кристина, вам тоже спасибо! good
Чаница писал(а):
Только про крышечки не очень понятно.

Марина, можно конечно крышки от перцев складывать беспорядочно, но я делаю так, что бы потом, когда я их разморожу, каждая крышка подходила к своему перцу, ну чтоб не совсем перепутать, чтоб когда фаршируешь его -"крышка" прикрепилась. Я замораживаю партиями не очень большими, в расчете на свой сотейник, он не очень большой, по практике 6 шт влезает. Лучше делать порциями разнообразными, т к вы можете за раз или сотейник сделать, а может быть 5ти литровую кастрюлю.
Ира, Люба - спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki Romashki
LeDi WaDa писал(а):
И перчики цвет не теряют

Валерия, не теряют, главное не варить их, а просто в кипяток кинуть ненадолго. Когда писала про девочек из Болгарии, и вас имела ввиду, забыла sharik У вас много рецептов с перцем свежим, спасибо Rose

 
04 Сен 2011 19:25

Страница 1 из 2