Наташа из Орла
Россия,г.Орел
Komilfo
Марина, я часто Наполеон под мастику делаю(он у меня на заварном креме правда, на него (заварной)обмазка трудно ложиться), У тебя крем пожирнее, так что ложиться хорошо будет.Главное подольше пропитать(я на ночь ставлю в холодильники и этотого достатоно.Обязательно бандаж одеваю, он тогда отлично пропитывается везде равномерно.А на след день обрезаю если форма нестандартная(у меня бочки в основном заказыывают) и обмазываю кремом под мастику или как Леночка писала в 2 этапа(я только медовик в 2 этапа мажу)
А вообще с заварным Наполеон хоть и вквснее, но мороки больше, очень не слушается и может подтекать(мокрый Наполеон).Так что лучше со сгущенкой или в заварной муки чуть больше и масла положить