Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

29 Авг 2011 23:44

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Я так поняла заказчица просит медовик именно

Сдаюсь! Я просто предложила. Всё равно будет выбор между медовиком естественного или шоколадного цвета и красным внутри тортиком, но не медовиком. Красивого красного цвета внутри медовик? Очень сомневаюсь... Но может я и не права.

30 Авг 2011 3:39

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Спасибо, что откликнулись! Romashki Нужен именно медовик! Завтра планирую попробовать, цвет думаю не будет красный, скорее бордо, но должно быть эффектно все равно! Как разрежем обязательно сфоткаю и покажу.

30 Авг 2011 4:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Mariwwwa
думаю, надо и тесто и крем покрасить. Сметану брать нежирную, чтобы хорошо пропитались (и окрасились) коржи.
Mariwwwa писал(а):
А пропитывать сиропом надо?

поскольку мне нравятся влажные торты, то я задавала уже этот вопрос и раздумывала, чем бы дополнительно пропитать, поскольку всё мне суховато....хотя буквально купала коржи в креме. Мне советовали пропитывать медом, разведенным в воде good2

30 Авг 2011 5:16

Распечатать сообщение
Катямба

Катерина

44 года
Россия

КатямбаМои рецепты
Девочки, помогите с идеей... Уже всю голову сломала!
В один день день рождение у мамы (33 года) и у дочки (2 года), надо как-то извратиться на двойной тортик. Ну, чтобы два не делать. Не представляю как украсить, чтоб и детская часть была и взрослая...
Очень надеюсь на вашу помощь!

30 Авг 2011 9:19

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Катямба
Посмотри в теме у Ирины Veseluxa http://forum.say7.info/topic12987.html
У неё есть торты разделённые стеночкой по середине, как раз то что тебе нужно.

30 Авг 2011 12:58

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Наталiya
Ой! Спасибоньки огромное!!!! Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2011 16:23

Распечатать сообщение
D.Viktoriya

Viktoriya

42 года
London

D.ViktoriyaМои рецепты
Девочки подскажите пожалуста как посчитать сколько стоит торт вместе с роботой, если напремер у меня на продукты ушло 10 уе. Спасиба.

30 Авг 2011 17:54

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
D.Viktoriya
Я свои расчитываю так .в зависимости от сложности работы, умножаю на 2 ,или на 3,на 3,5.Смотря какой уровень качества отделки. Smile

Девочки кто-то про сметанный крем с вишней спрашивал??Я замороженую вишню кладу,чуть подтаю её и кладу.Вкусно!

31 Авг 2011 14:13

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
девочки! очень срочно ищу того, кто сможет сделать торт на заказ! территориально, Балашиха, Реутов , Железнодорожный, Люберцы или м. Новогиреево, р-он Кожухово или Некрасовка!

31 Авг 2011 23:33

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Mariwwwa писал(а):
А пропитывать сиропом надо? Ладно на своих попробую с красителем

Я каждый корж смазываю, легонько кисточкой -натуральный крепкий кофе с сахаром. Лёгкое кофейное после вкусье.

01 Сен 2011 20:57

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

47 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Дворянка
Спасибо за идею! good Обязательно возьму себе на вооружение! Rose sharik Romashki

02 Сен 2011 13:03

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Как и обещала, отписываюсь по поводу своего эксперимента с окрашиванием медовика. Тесто получилось очень красивого алого цвета, готовые коржи розовые внутри. Вкус и тесто не пострадали, но видимо надо больше добавлять красителя, чтобы получить более яркий цвет готового коржа. Оставлю медовик в покое и буду красить лишь бисквиты, детишек очень радуют цветные внутри торты (если только мамы не охают:Красители, фи, вредно Smile )

03 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
Наталья 85

Наталья

39 лет
Рыбинск

Наталья 85Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста, заказали свадебный торт в 3 яруса. Каким размером сделать ярусы и что лучше во внутрь. Пожалуйста помогите wacko1

03 Сен 2011 20:54

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Девочки, скажите , пожалуйста, на сколько реально Наполеон под мастику упрятать? Крем - сливки, сметана, сгущенка, пудра. Есть какие-то особенности? Если честно - не представляю как такой неровный торт упаковать.Или пропитывать, под прессом держать долго?

04 Сен 2011 2:32

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Komilfo
наполеон прячется под мастику как любой другой торт. Если 1 ярус то и под пресс не обязательно (достаточно перевернуть после сборки). остатки коржей перемешиваются с кремом под мастику, затем просто крем и мастика..в общем эта "упаковка" будет потолще, чем у других тортиков, зато выровняешь! Крем под мастику - это на выбор, самый простой - слив.масло+сгущенка... вообще даже отдельная темка есть "крема под мастику".. как-то так.

04 Сен 2011 3:02

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
ELENKA_L, спасибо. Про крема под мастику знаю. В основном ганаш использую, про крема то я и забыла!...А делала ведь, некоторое время, крем на шоколаде (но не с белым, а молочным) С Наполеоном под мастику первый раз буду "играться"

04 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Komilfo
Марина, я часто Наполеон под мастику делаю(он у меня на заварном креме правда, на него (заварной)обмазка трудно ложиться), У тебя крем пожирнее, так что ложиться хорошо будет.Главное подольше пропитать(я на ночь ставлю в холодильники и этотого достатоно.Обязательно бандаж одеваю, он тогда отлично пропитывается везде равномерно.А на след день обрезаю если форма нестандартная(у меня бочки в основном заказыывают) и обмазываю кремом под мастику или как Леночка писала в 2 этапа(я только медовик в 2 этапа мажу)
А вообще с заварным Наполеон хоть и вквснее, но мороки больше, очень не слушается и может подтекать(мокрый Наполеон).Так что лучше со сгущенкой или в заварной муки чуть больше и масла положить

05 Сен 2011 12:33

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
А бандаж - в смысле кольцо от формы?

05 Сен 2011 14:10

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Komilfo писал(а):
бандаж

ДА кольцо раздвижное или квадратное, а ещё я например беру посуду подходящего диаметра(для сундука и сумок брала из толстого картона скливала скотчем) и выстилала в 2 слоя пищ плёнкой и там уже формировла, а на утро переварачивла вверх дном и снимала форму и плёнку(боковины идеально ровные).А сверху клала один корж(заранне оставляла) на масляной крем(а то очень размокал нижний и мог проминаться от тяжести фигурок)

05 Сен 2011 21:06

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Девочки, москвички!!! Напишите пжл в личку кто на заказ работает, хочу заказать тортик, ну соответственно надо с ориентироваться по цене и т.п.

07 Сен 2011 21:59

Распечатать сообщение
Bliznez2000

Алена

35 лет
Россия Самара

Bliznez2000Мои рецепты
Всем Привет! Девочки, ПОМОГИТЕ пожалуйста...Очень нужен тортик на заказ. Подскажите кто может в Самаре сделать?

07 Сен 2011 23:53

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста.Заказали огроменный торт.на 15-16кг.Свадебный.С такии я ни разу не работала.что мне с ним делать?Ну в смысле как расчитать коржи?какие?в голове вообще пусто.кроме на низ-медовик с тонкими коржами и на верх суфле с шоколадом на кипятке,ничего в голову не идет....Кто такие делал,что делали и как?

08 Сен 2011 1:25

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
АлЕноЧКа
Делала на 11 кг: нижний ярус "рафаэло" диаметр 38 см, высота 7 см. средний ярус ванильный бисквит со сметанным кремом, бананами и клубникой D28см, высота 7 см. Верхний ярус шоколадные коржи, шоколадный крем, вишня. D18см высота 7 см. это вышло на 11 кг...... Можешь прикинуть другие рецепты, или сделать 4 яруса....

08 Сен 2011 11:36

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
ELENKA_L
Спасибо за наводку.Хоть в размере ярусов разобраться уже много.

09 Сен 2011 3:01

Распечатать сообщение
orchidee7

Jana

45 лет
Duesseldorf, Germany

orchidee7Мои рецепты
Девочки, а кто-то выставлял файл, где можно рассчитать себестоимость торта. Скиньте пожалуйста на е-майл! jana.taranin@mail.ru

Заранее спасибо!

Наверх