Ritta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/184893834848f35c0860921.jpg)
Маргарита
36 лет
Санкт-Петербург
Хоть он и называется пирог но я его выложу во вторые блюда, т.к. он очень сытный и пойдет как второе блюдо.Готовила сама первый раз, мне понравился! рецепт нашла на сайте дома 2 ( да да даже на таких сайтах можно найти что то дельное=))) )Увидела рекламу по тнт что у них на сайте есть рубрика про кулинарию, решила посмотреть, и нашла сие чудо!!!!
Итак, нам понадобится:
250 гр муки
125 гр слив. масла
3 ст ложки воды
3 яйца
200 гр сыра
куриная грудка ( я брала на глаз)
свежие шампиньоны штук 10
2 средних луковицы
200 гр 33% сливок
раст. масло
томаты черри для украшения
на фото их нет, забыла=)
Куриную грудку варим до готовности я уже сварила=)
Пока грудка вариться делаем тесто
В муку добавить 3 ст ложки воды, слив. масло и 1 яйцо
и замесить тесто
тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 30 мин.
Пока тесто в холодильнике , режем шампиньоны о обжариваем их.
режем мелко лук и так же обжариваем его до золотистого цвета
Готовые лук с грибами перемешать
кур. грудку мелко порезать
тесто разровнять по протвиню
на тесто выложить грудку
затем грибы с луком
Делаем заливку, сыр потереть на терке , 2 яйца и сливки , все это в блендер!
и заливаем наш пирог заливкой
украшаем томатами черри
и отправляем в духовку на 20-30 мин. на 220 градусов!
и все, наш пирог готов, прошу к столу, приятного аппетита!!!!