Лоранский пирог

Ritta

Маргарита

36 лет
Санкт-Петербург
Фото
Хоть он и называется пирог но я его выложу во вторые блюда, т.к. он очень сытный и пойдет как второе блюдо.Готовила сама первый раз, мне понравился! рецепт нашла на сайте дома 2 ( да да даже на таких сайтах можно найти что то дельное=))) )Увидела рекламу по тнт что у них на сайте есть рубрика про кулинарию, решила посмотреть, и нашла сие чудо!!!!
Итак, нам понадобится:
250 гр муки
125 гр слив. масла
3 ст ложки воды
3 яйца
200 гр сыра
куриная грудка ( я брала на глаз)
свежие шампиньоны штук 10
2 средних луковицы
200 гр 33% сливок
раст. масло
томаты черри для украшения
Фото

на фото их нет, забыла=)
Куриную грудку варим до готовности я уже сварила=)
Фото

Пока грудка вариться делаем тесто
В муку добавить 3 ст ложки воды, слив. масло и 1 яйцо
и замесить тесто
Фото

тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 30 мин.
Фото

Пока тесто в холодильнике , режем шампиньоны о обжариваем их.
Фото

режем мелко лук и так же обжариваем его до золотистого цвета
Фото

Готовые лук с грибами перемешать
кур. грудку мелко порезать
Фото

тесто разровнять по протвиню
Фото

на тесто выложить грудку
Фото

затем грибы с луком
Фото

Делаем заливку, сыр потереть на терке , 2 яйца и сливки , все это в блендер!
Фото

и заливаем наш пирог заливкой
Фото

украшаем томатами черри
Фото

и отправляем в духовку на 20-30 мин. на 220 градусов!
и все, наш пирог готов, прошу к столу, приятного аппетита!!!!
Фото

 
05 Сен 2011 1:41

Страница 1 из 1