Ocean писал(а): |
пышный и вкусный бисквит получается за счет отдельно взбитых хорошо яиц |
да это точно

яйца желательно взбить попышнее,а вот на счет соды и разрыхлителя -кому как нравится -

я уже давно пользуюсь только разрыхлителем ,от соды уже отвыкла

/ ,а толстая корочка сверху может быть от высокой температуры ,попробуй немного уменьшить ее,а время выпечки наоборот увеличить

просто каждая духовка со своими,, капризами ,,
Оля Колобок писал(а): |
Больше всего нравится со сметанно-сахарным кремом, хотя пробовала с разными и всегда получалось |
да уж здесь любая ,,начинка,,подойдет хотя и без ,,всего ,,тоже быстро улетает

а отчетики очень даже аппетитные
koska22 писал(а): |
) добавляла орехи грецкие и чернослив))) прослойка_взбитые сливки |
вауууу звучит очень соблазнительно

надо тоже как нибудь такой вариант попробывать
