Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Очень аппетитно и познавательно.
А как красиво звучит вот эта фраза:
nata69 писал(а): |
Мясо гребешков вытащить из раковин.Вымыть сами раковины и высушить |
Или эта:
nata69 писал(а): |
Мидии положить в кастрюлю,влить вино,накрыть крышкой и поставить на плиту.Подождать,пока они откроются. |
Жаль, в Москве свежие гребешки в раковинах не найти. Может где-то и продают этот продукт, но в простых магазинах только креветки, мидии и другие морские гады в основном в замороженном виде.
Ну и ладно, у тебя, Наташа, и другие рецепты замечательные. Например, готовила твою "Похлебку тетушки Мадлен" - понравился рецепт.