vesnyashka

Анна
43 года
Днепр
Евачка, и я к Вам с отчетом, как и обещала. Готовить его действительно очень быстро, за исключением перетирания слив (ну не нравится мне эта процедура

). А запах какой стоял на кухне, когда его варили

Как Вы и говорили сахар совсем не добавляли, он был там лишним, зато добавили лимонной кислоты, побольше чесночка и молотого красного перца. Про кориандр тоже не забыли: был и молотый и в зернах, но решили добавить в зернах (в ступке его измельчили) так было ароматнее

. Вообщем сделали на пробу: из 3 кг слив получилось 1,5 л соуса. И вот что у нас получилось (только сразу скажу, что он не такой густой, мама не очень любит сильно густые соусы)
Спасибо Вам большое за такие замечательные рецепты
