vesnyashka
Анна
42 года
Днепр
Евачка, и я к Вам с отчетом, как и обещала. Готовить его действительно очень быстро, за исключением перетирания слив (ну не нравится мне эта процедура
). А запах какой стоял на кухне, когда его варили
Как Вы и говорили сахар совсем не добавляли, он был там лишним, зато добавили лимонной кислоты, побольше чесночка и молотого красного перца. Про кориандр тоже не забыли: был и молотый и в зернах, но решили добавить в зернах (в ступке его измельчили) так было ароматнее
. Вообщем сделали на пробу: из 3 кг слив получилось 1,5 л соуса. И вот что у нас получилось (только сразу скажу, что он не такой густой, мама не очень любит сильно густые соусы)
Спасибо Вам большое за такие замечательные рецепты