Сэра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/12601542665b2d2c58651cc.jpg)
Ольга
Москва
Добрый день, девочки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1197405063.html]
![](http://s19.[censored rimg]/7c236cc16191bcd43096f39c4444f7d2.gif)
[/URL]
Сарочка писал(а): |
Всем на завтрак тортик Ежевичный от Насти. Быстрый вариант. |
Оленька, ежевика, смотрю, в работе.
Тортик очень летней получился.
polj писал(а): |
Сегодня пекла хлеб на семолине еще раз, нынче колпак правильный, пар не понадобился..Папа сделал к нему деревянную заглушку |
Танюша, очень классный у тебя получился с семолиной.
А почему ты его только под колпаком печешь и, смотрю, Бургундский тоже только под колпаком?
Бургундский просто - КОРОЛЕВСКИЙ.
Так ровненько раскрылся и показал всю свою прелесть.
elay писал(а): |
половину теста сделала с шоколадной прослойкой |
Леночка, праздничный хлебушек!!!
Вкус примерно мне известен, делала от Аннушки рогалики c шоколадной прослойкой.
elay писал(а): |
сегодня у меня первый безрецептурный хлеб.все на глаз.надо же когда то начинать |
Так-так,
Леночка перешла уже совсем на другую ступень.
А хлебушек твой такой хороший, поднялся великолепно, мякушка тоже отличная.
Здорово!!!
Поздравляю!!!
Юрьевна писал(а): |
Покажу вам, что я пекла вчера: |
Танюшка, это еще надо понимать и начало отпуска?
Так, опять от рук отбилась. Опять сумасшедшее кол-во хлебушка выпекла.
Они, конечно, прекрасны.
Тань, ты не забыла у тебя отпуск.
lenok97
Леночка, да прекрасный батон!
У хлебушка, по мотивам Панини, тоже иногда так бывает.
Тонкая корочка, она, естественно, дает такой эффект.