БеСбармак - Бешбармак

DreamDi

Диана

37 лет
Казахстан, Астана
Блюдо очень вкусное! good2 good2
Если делать из конины - обязательно добавляя шужук и казы и карта - вот это (по моему личному мнению) настоящий казахский бесбармак. И это не только отменный вкус, но и традиции - когда огромное блюдо выкладывается огромные куски мяса (как уже писали сваренные целиком), и мужчина (глава семьи) нарезает мясо, при этом самые лучшие кусочки отдают самым уважаемым людям... Каким надо быть мудрецом, чтобы грамотно распределить мясо и никого не обидеть Smile
А я очень люблю это блюдо с гуся или с утки - ну просто пальчики оближешь.
И по поводу интернационала - ну так все намешано, что в моей семье в порядке вещей приготовить бесбармак на Рождество, например girl_haha Ну вот такая мы интернациональная семья... Когда собираемся все вместе - кого у нас только нет - казахи, русские, чуваши, украинцы, белорусы, узбеки, грузины, поляки, немцы, венгры, таджики, чеченцы, татары...

 
05 Сен 2011 15:49

Страница 3 из 3