Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»

Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Викульк@ писал(а):
То есть в банке слой масла всего 1 см, а все верхние баклажаны маслом не будут покрыты?

Викулька , ну не знаю , как объяснить, в рецепте :
Татьяна.. писал(а):
плотно утрамбовать в 1л банки (по плечики !) , сверху залить растительным маслом слоем 1 см
, т.е. банку загружать не до верха , чтоб маслу места оставить - где-то его слой должен быть 1см. , в сами баклажаны масло не добавляют.

параскева писал(а):
А мне бы хотелось уточнить. Я понимаю, что отвариваются в рассоле,но всё-таки какое количество соли нужно?
- Надюша , ну чтоб не пересолить - на ваш вкус как вы суп варите , на 6л воды- 1 ст ложка , попробовать ,если не хватит - добавить соли , лишнее - добавить воды.

 
05 Сен 2011 15:49

Страница 2 из 6