Татьяна..

Татьяна
64 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
| Викульк@ писал(а): |
| То есть в банке слой масла всего 1 см, а все верхние баклажаны маслом не будут покрыты? |
Викулька , ну не знаю , как объяснить, в рецепте :
| Татьяна.. писал(а): |
| плотно утрамбовать в 1л банки (по плечики !) , сверху залить растительным маслом слоем 1 см |
, т.е. банку загружать не до верха , чтоб маслу места оставить - где-то его слой должен быть 1см. , в сами баклажаны масло не добавляют.
| параскева писал(а): |
| А мне бы хотелось уточнить. Я понимаю, что отвариваются в рассоле,но всё-таки какое количество соли нужно? |
- Надюша , ну чтоб не пересолить - на ваш вкус как вы суп варите , на 6л воды- 1 ст ложка , попробовать ,если не хватит - добавить соли , лишнее - добавить воды.