Котлеты,запечённые на овощной подушке

Васильевна

Галина

70 лет
Старый Оскол
Фото

Котлеты обычные, как вы привыкли делать, но запечённые на овощах.
В качестве "подушки" я взяла кабачок и баклажан.
Порезать овощи кольцами толщиной примерно 1 см, но не тоньше, посолить, поперчить, добавить чеснок, тоже по вкусу,майонез, хорошо перемешать.
В форму, где будете запекать котлеты, выложить кружки кабачка, на них-баклажаны, на баклажаны-сформованные котлеты.
Посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 180* минут 30-35.
У меня остались овощи и я запекала их просто без котлет, посыпав сыром.
Рецепта такого я не нашла, если повторяюсь, простите.








 
05 Сен 2011 18:50

Страница 1 из 1