«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)))

Надежда Кова

Надежда

44 года
Россия, Челябинская обл
julcat31 писал(а):
Девочки, у меня взорвались!!! Перед этим делала по другому рецепту, кружочками, все хорошо. Может, кабачки были огромные, жесткие. Может, надо больше стерилизовать? Или, правда, эссенцию? Жалко, было очень вкусно, мы успели попробовать.

Ой, как жалко Embarassed Может, стерилизация пустых банок не была достаточна? Или воздух попал под крышку (не герметично было)?
У меня всё по рецепту с первого раза получается girl_in_love . Но хранить надо в холоде. не в шкафу - салатик немного капризульный. Попробуй ишо раз, не останавливайся на первой неудаче. Ведь вкусно же? Wink
sly.ka писал(а):
Прими мой скромненький отчетик

Замечательный отчётик girl_in_love
sly.ka писал(а):
Сделала треть порции для пробы, в банки не влезло буквально несколько ложек, спрятала на часок, а потом едва поделили с семейством! Попробовали все, и даже сынуля, который кабачки и баклажаны не признает, как класс!!!!! Он не понял, что ел и очень хвалил салатик!
girl_in_love girl_in_love
Во-во, и я про тоже Wink - докажи потом Нелюбителям кабачков, что это не капуста praising

[quote="sly.ka"]Очень надеюсь, что после настаивания салат останется таким же замечательным, как сейчас!!!!
Обязательно!!! nyam2 good2 Только - в холод его, в холод!!! Wink

Девочки, спасибо за отзывы!!! give_heart

лорик-пл писал(а):
Хочу-хочу-хочу этот рецепт

Лорик! Беги-беги быстрей на кухню girl_claping

 
05 Сен 2011 23:48

Страница 2 из 8