«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)))
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:51
|
лорик-пл
66 лет Пермь |
|||||||||
сегодня наткнулась на этот сайт-не могу оторваться! меня завалило кабачками,решила порыться в и-нете-и вот - оно-чудо Хочу-хочу-хочу этот рецепт
|
||||||||||
26 Авг 2011 11:44
|
julcat31
|
|||||||||
Девочки, у меня взорвались!!! Перед этим делала по другому рецепту, кружочками, все хорошо. Может, кабачки были огромные, жесткие. Может, надо больше стерилизовать? Или, правда, эссенцию? Жалко, было очень вкусно, мы успели попробовать.
|
||||||||||
27 Авг 2011 0:27
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||
А я вот тоже сегодня сподобилась на эту прелесть!
Прими мой скромненький отчетик Не знаю, как будут стоять, но вкусноооо!!!!! Сделала треть порции для пробы, в банки не влезло буквально несколько ложек, спрятала на часок, а потом едва поделили с семейством! Попробовали все, и даже сынуля, который кабачки и баклажаны не признает, как класс!!!!! Он не понял, что ел и очень хвалил салатик! Очень надеюсь, что после настаивания салат останется таким же замечательным, как сейчас!!!! |
||||||||||
05 Сен 2011 23:48
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Ой, как жалко Может, стерилизация пустых банок не была достаточна? Или воздух попал под крышку (не герметично было)? У меня всё по рецепту с первого раза получается . Но хранить надо в холоде. не в шкафу - салатик немного капризульный. Попробуй ишо раз, не останавливайся на первой неудаче. Ведь вкусно же?
Замечательный отчётик
Во-во, и я про тоже - докажи потом Нелюбителям кабачков, что это не капуста [quote="sly.ka"]Очень надеюсь, что после настаивания салат останется таким же замечательным, как сейчас!!!! Обязательно!!! Только - в холод его, в холод!!! Девочки, спасибо за отзывы!!!
Лорик! Беги-беги быстрей на кухню |
||||||||||
08 Сен 2011 14:57
|
julcat31
|
|||||||||
Очень вкусно! Я думаю, надо побольше простерилизовать, потому что я делала похожие кабачки, только резала кружочками и там надо было стерилизовать 20мин. И ни одна не вздулась банка. И гости уже пробовали, и все в тоске!!!
|
||||||||||
13 Сен 2011 21:17
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Юлечка, боюсь, что за 20 минут кабачоки размякнут. Фишка будет в том, чтобы кабачки хрррустели как капусточка. А вот кругляжочками - там скорее всего надо подольше стерилизовать. |
||||||||||
21 Окт 2011 18:19
|
lesia31
lesia 60 лет LVOV |
|||||||||
хочу присоединиться ко всем и поблагодарить за волшебный салатик,http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gifhttp://ifs.cook-http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.giftime.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gifhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif, сделала раньше но сегодня попробовала на работе, и о шок , никто не признал кабачков , все в восторге от капусты , огромнейшее СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif
в дополнение , хочу сказать , что стерелизовала я их в микроволновке 15 мин при 900 волнах и все стоит....... |
||||||||||
22 Окт 2011 16:17
|
*Julia*
47 лет Курганская обл |
|||||||||
25 Окт 2011 2:23
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Надежда, большое спасибо за рецептик!
Вчера открыли первую баночку и остались очень довольны. Действительно, даже не верится, что это кабачок, так похоже на капусту. Салатик свежий, хрустящий, вкусный! И, что немаловажно, очень прост в приготовлении. Никакой особой возни с ним, а результат очень даже достойный! Спасибо!!! |
||||||||||
08 Ноя 2011 18:17
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Ая про что?! Он и делаится очень быстро и съедается моментально
ой, на здоровье пользуйтесь в удовольствие и в радость |
||||||||||
28 Ноя 2011 22:24
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||
Эт точно!!! Я половину поллитрухи в себя кинула прямо из банки, не могла остановиться!!!! Обалденный салатик!!! Надюша, спасибо!!! ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!! В следующем году сделаю раз в пять больше! Хотя и в этом году 8 баночек по 0,5 и 0,7 сделала. Открыли только первую, но теперь зачастим в подвал за добавкой |
||||||||||
01 Дек 2011 23:29
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
На здоровьичко и в радость!!!
точно! никогда лишним не будет! А ещё как закусочку предложите гостям и конкурс Угадай-ку - из чего?)))) |
||||||||||
29 Июн 2012 16:51
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
|||||||||
А стаканы на сколько гр100 или 250????
|
||||||||||
02 Июл 2012 13:51
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Я пользуюсь стандартом - 250 грамм.
|
||||||||||
03 Июл 2012 21:03
|
NiceNelly
35 лет Украина |
|||||||||
ой как интересно, мой муж терпеть не может кабачков)) кроме магазинной икры)) может пошутить? так и сделаю)) приготовлю, уберу с глаз и пуст кушает "капусточку" зимой) а я потом отчитаюсь))
|
||||||||||
14 Июл 2012 19:51
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Ирина, можно и не убирать, вкусно получается сразу,без уборки в погребок))) предложите где-нить через недельку, вот и проверите - стОит или нет делать))
|
||||||||||
24 Июл 2012 22:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Коллега по работе угостила меня этим салатиком,я даже не поняла,что это кабачки думала и правда капуста!!Я переписала рецепт и сегодня сделала,хотела поделиться,а оказывается этот рецепт уже есть на форуме Только моя коллега ещё помимо всего прочего,добавляет ещё и пачку приправы для моркови по-корейски.Очень вкусно!!Обалденно!!Всем кто не пробовал очень советую
Надежда,ждите меня с фото!!! |
||||||||||
25 Июл 2012 0:18
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Кира,
|
||||||||||
25 Июл 2012 15:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
26 Июл 2012 10:27
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Кира, спасибо за оценку!!!
Это точно. |
||||||||||
28 Июл 2012 14:34
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Надюшка! подскажи пожалуйста , после того как простерилизовали , в шубу надо ставить или нет ? прям очень ты заинтриговала рецептом , хочу попробовать сделать , а то кроме кабачковой икры , я больше ничего и не делаю на зиму из кабачков , заранее большое тебе спасибо
|
||||||||||
28 Июл 2012 16:56
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Любаш, не надо под шубу. Под шубу заворачивают, насколько я знаю, когда не стерилизуют, а просто кипятком заливают пару раз. Ну, некоторые салатики тож есть с шубой...
А этот - не надо заворачивать, всё быстро и вкусненько. Попробуй небольшую порцию, если понравится - повторишь. Удачи!!! |
||||||||||
28 Июл 2012 17:57
|
Оксана 33
41 год Барнаул |
|||||||||
Девочки, как вы думаете, если я на обычной терке натру вкус ведь не испортится? Сок отжимать кабачковый не надо?
|
||||||||||
28 Июл 2012 22:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
На обычной тёрке будет не то |
||||||||||
29 Июл 2012 10:56
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Это точно. На корейскоё тёрке получается, как будто капуста тоненькой соломкой порезана. А если натереть на обычной, то нелюбители кабачков сразу раскроют все секреты |