«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)))
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:51
|
лорик-пл
67 лет Пермь |
|||||||||
сегодня наткнулась на этот сайт-не могу оторваться!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 11:44
|
julcat31
|
|||||||||
Девочки, у меня взорвались!!! Перед этим делала по другому рецепту, кружочками, все хорошо. Может, кабачки были огромные, жесткие. Может, надо больше стерилизовать? Или, правда, эссенцию? Жалко, было очень вкусно, мы успели попробовать.
|
||||||||||
27 Авг 2011 0:27
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||
А я вот тоже сегодня сподобилась на эту прелесть!
Прими мой скромненький отчетик ![]() Не знаю, как будут стоять, но вкусноооо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2011 23:48
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Ой, как жалко ![]() У меня всё по рецепту с первого раза получается ![]() ![]()
Замечательный отчётик ![]()
![]() ![]() Во-во, и я про тоже ![]() ![]() [quote="sly.ka"]Очень надеюсь, что после настаивания салат останется таким же замечательным, как сейчас!!!! Обязательно!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за отзывы!!! ![]()
Лорик! Беги-беги быстрей на кухню ![]() |
||||||||||
08 Сен 2011 14:57
|
julcat31
|
|||||||||
Очень вкусно! Я думаю, надо побольше простерилизовать, потому что я делала похожие кабачки, только резала кружочками и там надо было стерилизовать 20мин. И ни одна не вздулась банка. И гости уже пробовали, и все в тоске!!!
|
||||||||||
13 Сен 2011 21:17
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Юлечка, боюсь, что за 20 минут кабачоки размякнут. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 18:19
|
lesia31
lesia 60 лет LVOV |
|||||||||
хочу присоединиться ко всем и поблагодарить за волшебный салатик,http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gifhttp://ifs.cook-http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.giftime.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gifhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif, сделала раньше но сегодня попробовала на работе, и о шок , никто не признал кабачков , все в восторге от капусты , огромнейшее СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif
в дополнение , хочу сказать , что стерелизовала я их в микроволновке 15 мин при 900 волнах и все стоит....... |
||||||||||
22 Окт 2011 16:17
|
*Julia*
47 лет Курганская обл |
|||||||||
25 Окт 2011 2:23
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Надежда, большое спасибо за рецептик!
![]() ![]() ![]() Вчера открыли первую баночку и остались очень довольны. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2011 18:17
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Ая про что?! ![]() ![]()
ой, на здоровье ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2011 22:24
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||
Эт точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 23:29
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
На здоровьичко и в радость!!! ![]()
точно! никогда лишним не будет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 16:51
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
|||||||||
А стаканы на сколько гр100 или 250????
|
||||||||||
02 Июл 2012 13:51
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Я пользуюсь стандартом - 250 грамм.
|
||||||||||
03 Июл 2012 21:03
|
NiceNelly
35 лет Украина |
|||||||||
ой как интересно, мой муж терпеть не может кабачков)) кроме магазинной икры)) может пошутить?
![]() |
||||||||||
14 Июл 2012 19:51
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Ирина, можно и не убирать, вкусно получается сразу,без уборки в погребок))) предложите где-нить через недельку, вот и проверите - стОит или нет делать))
|
||||||||||
24 Июл 2012 22:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Коллега по работе угостила меня этим салатиком,я даже не поняла,что это кабачки
![]() ![]() ![]() Надежда,ждите меня с фото!!! ![]() |
||||||||||
25 Июл 2012 0:18
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Кира,
![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2012 15:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
26 Июл 2012 10:27
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Кира, спасибо за оценку!!! ![]()
Это точно. ![]() |
||||||||||
28 Июл 2012 14:34
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Надюшка! подскажи пожалуйста , после того как простерилизовали , в шубу надо ставить или нет ? прям очень ты заинтриговала рецептом , хочу попробовать сделать , а то кроме кабачковой икры , я больше ничего и не делаю на зиму из кабачков , заранее большое тебе спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2012 16:56
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Любаш, не надо под шубу. Под шубу заворачивают, насколько я знаю, когда не стерилизуют, а просто кипятком заливают пару раз. Ну, некоторые салатики тож есть с шубой...
А этот - не надо заворачивать, всё быстро и вкусненько. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2012 17:57
|
Оксана 33
42 года Барнаул |
|||||||||
Девочки, как вы думаете, если я на обычной терке натру вкус ведь не испортится? Сок отжимать кабачковый не надо?
|
||||||||||
28 Июл 2012 22:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
На обычной тёрке будет не то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2012 10:56
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Это точно. На корейскоё тёрке получается, как будто капуста тоненькой соломкой порезана. ![]() ![]() |