Сообщение |
Автор |
29 Июл 2012 16:31
|
Eyvi
Ксеня
41 год Новосибирск
|
Надежда Кова писал(а): | всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин. |
Надежда, подскажите пожалуйста стерилизовать баночку нужно вместе с содержимым? а как? У меня баночки с закручивающимися крышками .
|
29 Июл 2012 17:36
|
Санни Кеш
Гость
|
Надежда
Вот я опять закрутила
На этот раз у меня было мало моркови,но всё равно вкусно!
Кстати,из данного количества продуктов получается 6 литровых баночек Легко!Просто!Вкусно!!Для любителей корейских салатов самое то!!
Попробуйте добавить туда приправу для моркови по-корейски,очень вкусно Я всегда добавляю!
|
29 Июл 2012 20:16
|
Оксана 33
Оксана
41 год Барнаул
|
эх, жалко, придется отложить рецептик
|
29 Июл 2012 21:19
|
Надежда Кова
Надежда
45 лет Россия, Челябинская обл
|
Eyvi писал(а): | Надежда, подскажите пожалуйста стерилизовать баночку нужно вместе с содержимым? а как? У меня баночки с закручивающимися крышками . |
Ксюша, в стерилизованные баночки закладываю салатик, ставлю в кастрюлю с тёпленькой водичкой (не горячей), а винтовые крышки просто 1 разочек прокручиваю (слабенько так) и когда простерилизовалось всё, вытаскиваю банки осторожно и закручиваю уже плотно до конца. Крышка нагревается и оччень плотно садится на банку.\
Санни Кеш писал(а): | На этот раз у меня было мало моркови,но всё равно вкусно |
А то!!!
Санни Кеш писал(а): | Попробуйте добавить туда приправу для моркови по-корейски,очень вкусно Я всегда добавляю! |
Идея. обязательно попробую
Оксана 33 писал(а): | эх, жалко, придется отложить рецептик |
Оксана, почему же это?
|
29 Июл 2012 22:51
|
Eyvi
Ксеня
41 год Новосибирск
|
Спасибо !!!
|
31 Июл 2012 21:09
|
Оксана 33
Оксана
41 год Барнаул
|
|
01 Авг 2012 9:26
|
Надежда Кова
Надежда
|
|
01 Авг 2012 22:08
|
Оксана 33
Оксана
41 год Барнаул
|
Надежда Кова
Спасиб Уже начинаю стерилизовать, буду в первый раз закатывать банки...не знаю, получится или нет
|
02 Авг 2012 2:14
|
Vediche
Наталья
39 лет Киров
|
Огромное спасибо за рецепт! Сделала позавчера (уже) на пробу три баночки 0,5 литра.Одну из них мои карапузы уже умяли,это при том,что овощи,особенно консервированные,они едят очень плохо.Вот поспевает новая партия кабачков-патиссонов (как сын говорит--капитонов),все пущу на этот замечательный салатик.
|
02 Авг 2012 18:01
|
Надежда Кова
Надежда
|
Vediche писал(а): | Огромное спасибо за рецепт! |
Наташа, на здоровье тебе и твоим "карапузам"!!!
Vediche писал(а): | мои карапузы уже умяли,это при том,что овощи,особенно консервированные,они едят очень плохо |
вот такие мы мамули находчивые, что только не придумаем, лишь бы детки овощи кушали
Vediche писал(а): | поспевает новая партия кабачков-патиссонов (как сын говорит--капитонов),все пущу на этот замечательный салатик. |
Если честно, то с патиссонами я не делала... попробуй с ними на пробу сначала, у них вкус более ароматный. чем у кабачков
|
03 Авг 2012 22:39
|
NiceNelly
Арина
35 лет Украина
|
Надежда Кова писал(а): | Ирина, можно и не убирать, вкусно получается сразу,без уборки в погребок))) предложите где-нить через недельку, вот и проверите - стОит или нет делать)) |
осталось в банке немного, оставила в холодильнике, решила начать дегустацию со свекра)) значит так - поставила ему на стол (у нас кухни разные) и ушла) прихожу через час - съел)) справшиваю: "Ну как капусточка?" А он мне: "Вкусная очень")) а я ему: А это не капуста.. а он мне: Та ладно,.. а что?)) Сначала не поверил, что там капусты нет) Ему понравилось) И мне понравилось, а муж будет пробовать уже зимой..
|
04 Авг 2012 0:19
|
Надежда Кова
Надежда
|
|
13 Авг 2012 1:41
|
Lusia S
Таня
Moscow
|
Надежда Кова
Надежда, очень интересный рецепт. Я лично обожаю кабачки, а мой муж и дети их не любят, а баклажаны вообще не признают за съедобный продукт. Так что твоя "капуста" очень кстати. Может быть рискну приготовить.
У меня вопрос к lesia31. Леся, ты можешь подробно описать процедуру стерилизации в микроволновке?
|
15 Авг 2012 22:28
|
Надежда Кова
Надежда
|
|
18 Авг 2012 23:19
|
Ingrid72
|
Надежда, какое большое спасибо Вам за такой рецепт. Мой муж презирает кабачки, когда я начала готовить заготовку, было все при нем, то есть не удалось "закосить" под капусту. Но сейчас остатки дала ему попробовать, и ему понравилось!!!!! Удачи Вам и побольше бы таких необычных рецептов. Надоели простые.
|
21 Авг 2012 23:59
|
Надежда Кова
Надежда
|
|
22 Авг 2012 23:20
|
Солнечный лучик
Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
|
24 Авг 2012 19:24
|
Надежда Кова
Надежда
|
|
28 Авг 2012 14:16
|
Лара-78
Лара
46 лет Россия
|
Сделала Ваш салат. Ну, что сказать, сказать, что это вкусно (сын который не любит кабачки ни в каком виде, подвоха в салате не усмотрел и с жареной картошкой заточил, сказал на ужин повторить))) ) ни чего не сказать, это очень вкусно!!! Надежда хочу сказать спасибо за рецепт и за избавления горы кабачков!!!!
|
28 Авг 2012 16:59
|
Надежда Кова
Надежда
|
Лара-78 писал(а): | Сделала Ваш салат. |
Спасибо за выбор!
Лара-78 писал(а): | сын который не любит кабачки ни в каком виде, подвоха в салате не усмотрел и с жареной картошкой заточил, сказал на ужин повторить))) |
а то!!!
Лара-78 писал(а): | это очень вкусно!!! |
Лара-78 писал(а): | хочу сказать спасибо за рецепт и за избавления горы кабачков!!!! |
На здоровье!!! Рада, что не подвела!!!
|
29 Авг 2012 20:35
|
Оксана 33
Оксана
41 год Барнаул
|
Я сегодня вторую порцию буду закатывать, первую пробную съели почти - все оценили. Классный рецептик
|
30 Авг 2012 16:20
|
Надежда Кова
Надежда
|
Оксана 33, спасибо за отзыв!!! очень рада!!!
|
02 Сен 2012 11:18
|
Helen"@
Елена
Саратовская область
|
Надежда, присматривалась к твоему рецепту и решила приготовить. Я не отношусь к "не любителям" кабачков, а скорее наоборот-я любитель кабачков. Рецепт простой, и весьма необычен. Попробовала салат после смешивания-ОЧЕНЬ ВКУСНО! А в закрутке попробую зимой. Думаю мне ОЧЕНЬ понравится!
Мой отчетик:
Наверно еще закручу. Спасибо за рецепт!
|
02 Сен 2012 14:56
|
Надежда Кова
Надежда
|
Helen"@ писал(а): | присматривалась к твоему рецепту и решила приготовить. |
наконец-то решилась
Helen"@ писал(а): | я любитель кабачков. |
я тоже!
Helen"@ писал(а): | Рецепт простой, и весьма необычен. |
Helen"@ писал(а): | ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
это точно!!!
Helen"@ писал(а): | А в закрутке попробую зимой. Думаю мне ОЧЕНЬ понравится! |
обещаю! И спасибо большое за отчётик!
|
03 Сен 2012 0:47
|
Krujok
46 лет Ростов Великий
|
Спасибо за рецептик!!! Сделала на пробу, пойду делать вторую порцию)))) Очень понравилось!
|