Сообщение |
Автор |
20 Фев 2018 20:46
|
Sky Riding
Ирина
68 лет Новосибирск
|
Добрый день! В супе не использовала, а оладьи получаются отличные, как из квашеной капусты - слить маринад из банки, выложить в миску кабачковую "капусточку", добавить 1-2 яйца, пол чайной ложки соды и муки до оладийной консистенции. Жарить в подсолнечном масле. Оладьи получаются с очень насыщенным кисло-сладким вкусом, со сметаной идут "на ура".
|
07 Мар 2018 23:18
|
Надежда Кова
Надежда
45 лет Россия, Челябинская обл
|
Я тоже в супе не пробовала. Они у меня в небольших баночках и быстро съедаются .А оладушки из них -это что-то новенькое! Я бы и не догадалась . Надо попробовать . Спасибо, Ирина, за идею!
|
11 Авг 2018 23:58
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Так много положительных отзывов на этот салат, что я не удержалась от соблазна попробовать это "Наслаждение". Готовила салат из цуккини. Действительно, очень быстро и не хлопотно. Остатки салата, не вошедшие в баночку, попробовала. Вкусненько.
Надежда, спасибо, что поделились таким хорошим рецептом. Надеюсь, в квартире он будет стоять, не закапризничает.
|
07 Сен 2018 0:14
|
Надежда Кова
Надежда
|
Багира-Манго писал(а): | Надежда, спасибо, что поделились таким хорошим рецептом. Надеюсь, в квартире он будет стоять, не закапризничает. |
Благодарю за внимание к моему рецепту ! Пуст онВас не разочарует!
|
17 Май 2021 17:14
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
02 Авг 2021 18:54
|
Надежда Кова
Надежда
|
Валентина, рада, что рецепт понравился!
|
08 Ноя 2021 0:27
|
maeska
Майя
|
В прошлом году делала уже этот вкусный салат.
Последний кабачок в дело пошёл!!
Спасибо!!!
Мой отчёт:
|
22 Авг 2023 0:01
|
maeska
Майя
|
Дамы, кто забыл или не знал про этот рецепт,
это надо делать!!!!
Вкусно!
|
22 Авг 2023 2:41
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
maeska писал(а): | забыл или не знал про этот рецепт,
это надо делать!!!! |
Подтверждаю!
Тоже периодически повторяю этот рецепт, нравится Закрываю в маленькие баночки, на разок, да и с собой на обед удобно брать.
Добавила немного красного перца.
Надюша, спасибо за рецепт!
|
01 Сен 2023 1:58
|
annamite
Москва
|
Удивительный рецепт
Я как раз категорический нелюбитель кабачков и баклажан. намешала тазик, дала постоять час. попробовала... если бы не знала, что это кабачок - точно капуста. Муж попробовал - не догадался)) самое смелое его предположение было, что это редиска вкусно, спасибо!
|
09 Сен 2023 2:09
|
Вишенка777
Елена
|
Доброй ночи всем! Хозяюшки, которые хвалят рецепт, отпишитесь: можно ли все таки хранить банки в квартире? Кто-то пробовал?
|
09 Сен 2023 2:28
|
maeska
Майя
|
Вишенка777 писал(а): | можно ли все таки хранить банки в квартире? Кто-то пробовал? |
я делала три банки в сентябре 2022, стояли до декабря 22 в кухне,
потом мы их съели ...
|
09 Сен 2023 23:50
|
Вишенка777
Елена
|
Майя, спасибо! Маловато будет
|
02 Ноя 2023 23:56
|
Надежда Кова
Надежда
|
Готовьте на здоровье и с удовольствием! Наслаждайтесь! Главное - никому не признавайтесь, из чего салат сделан
|