«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Авг 2015 16:45
|
Trino
Киев |
|||
я думаю, что салат скорее приготовится и будет тушеный (( |
||||
23 Сен 2015 23:13
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||
всё-таки, я делаю, как в рецепте может, кто делал стерилизацию в духовке?
|
||||
18 Июл 2016 19:50
|
PartiZhanka
Екатеринбург |
|||
Офигенный рецепт!
Ну очень вкусно! И быстро! Пока у нас дожди дык всего по чуть чуть закрываю,а то дома жара была,совсем не до заготовок было) |
||||
27 Июл 2016 17:09
|
Надежда Кова
|||
Спасибо На здоровье
|
||||
04 Авг 2016 14:03
|
AuntPear
Алена |
|||
Спасибо за рецепт!
А как вы думаете, можно туда помидорку тоненько порезать? Для цвета |
||||
06 Авг 2016 23:28
|
Надежда Кова
|||
На здоровье!!!
Алёна, я делала всё по рецепту всегда. Даже не скажу ничего про эксперимент... Попробуйте сделать немного по рецепту, и немного как Вам хочется, сравните... Но абсолютно не берусь отвечать за результат и качество хранения... Честно говоря, мне кажется, что ничего добавлять и не нужно. Вкус и так достаточный. И ещё: наша с Вами задача - обмануть тех, кто не ест кабачки . А вдруг помидор весь наш замысел испортит? |
||||
30 Авг 2016 2:11
|
АртемМиша
Наталья |
|||
Спасибо спасибо и ещё раз спасибо за такой рецепт! Сделала ещё в июле при первом урожае, все делала точно по рецепту, банки стоят просто в квартире и не взрываются, открыли одну банку... Вторую и уже к концу августа третью (удержаться не могли), радует что детям очень понравилось, лопают за обе щеки! А муж вначале и вправду думал, что это капуста! Ещё раз огромное спасибо!!!!
|
||||
31 Авг 2016 20:17
|
Надежда Кова
|||
Наталья, на здоровье!!! Используйте его в полную силу!!! |
||||
19 Сен 2016 19:21
|
MeduzaGorgona
49 лет Москва |
|||
Спасибо,очень вкусно.мы зимой оценили. Вот стою на кухне и кабачки по вашему рецепту закрываю. Но в этот раз в бОльшем количестве. Еще раз спасибо. Никто и вправду не догадался из чего вкусняшкп
|
||||
19 Сен 2016 23:12
|
Надежда Кова
|||
На здоровьице!!! Готовьте с удовольствием и удивляйте НЕлюбителей кабачков! |
||||
26 Окт 2016 9:56
|
vallentina
|
|||
Надежда, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт! Вчера сделала этот салат к обеду (уменьшила все ингредиенты в10 раз). Муж, который не любит кабачки ни в каком виде, слопал все с удовольствием! И когда я ему сказала что это кабачки, очень удивился. Сегодня хочу сделать баночек 10, у меня в подвале еще штук 20 кабачков хранится, не знала что еще можно из них сделать. Но у меня вопрос, если этот салат пастеризовать, не потеряет ли он своей хрусткости, не станет ли просто мягким и вареным? Валенина, г. Барнаул
|
||||
02 Ноя 2016 23:17
|
Надежда Кова
|||
Валентина, большое спасибо за Ваш отзыв!!!! Очень рада, что он оправдал Ваши надежды и помог удивить НЕЛюбителя кабачков . При стерилизации салатик не особо теряет своей хрусткости, если только совсем чуть-чуть . Но все равно заядлые противники кабачков лопают его за обе щеки и ещё спорить начинают, что ЭТО - КАПУСТА!!! Так что делайте на здоровье |
||||
13 Июл 2017 21:32
|
Клепка
38 лет |
|||
Можно уменьшить количество уксуса? Слишком чувствуется..
|
||||
24 Июл 2017 21:36
|
Надежда Кова
|||
Ирина, я конечно, уже не вовремя..... Но у меня и у всех все было отлично, в смысле уксуса.... Может, у Вас не тот % уксуса? Я все делала по рецепту и не подскажу, что изменится в сторону добавления или уменьшения
|
||||
26 Июл 2017 17:12
|
Hyura
Анна 52 года Москва |
|||
Надежда, спасибо за рецепт, действительно вкусно, действительно хрустит, действительно похоже на капусту! Делала пол порции не добавляла только лук и все добавляла на свой вкус, масла совсем мало положила все получилось вкусно, я думаю пропорции в рецепте тоже очень хорошие! Сейчас соображу как фото добавить и выложу! Ещё раз спасибо !
|
||||
26 Июл 2017 17:19
|
Hyura
Анна 52 года Москва |
|||
26 Июл 2017 17:20
|
Hyura
Анна 52 года Москва |
|||
28 Июл 2017 18:48
|
Надежда Кова
|||
Анна, я оооочень рада, что рецепт Вас не разочаровал , несмотря на то, что и с изменениями . На здоровье ! А какие замечательные фоточки |
||||
20 Авг 2017 16:37
|
Беляночка
45 лет Россия |
|||
Надежда, благодарю за рецепт!
Без своих пяти копеек не обошлась: добавила болгарский перец, уменьшила количество уксуса, соли и масла. На мой вкус - получилось отлично. Семь баночек по 0,7 литра ожидают дегустации. Еще раз спасибо за классную идею!!! |
||||
21 Авг 2017 1:05
|
Надежда Кова
|||
Наталия, спасибо большое за доверие и за отзыв!!! Очень надеюсь, что результат Вас и ваших близких порадует и удивит . Буду ждать Вашего сообщения о том, как перчик повлияет на вкус . |
||||
23 Авг 2017 4:18
|
AnytikP74
Анна |
|||
Надежда, спасибо за рецепт! Салат действительно вкусный. И, как писали выше, муж, который НИ В КАКОМ ВИДЕ не есть кабачки, сказал, что это мировой закусон! Пришлось правда сначала схитрить (Не говорить, что это кабачки), чтобы попробовал хотя бы.
|
||||
23 Авг 2017 17:42
|
Надежда Кова
|||
[quote="AnytikP74"]Надежда, спасибо за рецепт! Салат действительно вкусный. И, как писали выше, муж, который НИ В КАКОМ ВИДЕ не есть кабачки, сказал, что это мировой закусон! Пришлось правда сначала схитрить (Не говорить, что это кабачки), чтобы попробовал хотя бы.[/quеote]
На здоровье!!!! я тоже сразу не говорила, что это кабачки, особенно тем, кто их никак не воспринимает , а некоторые и до сих пор не знают правды |
||||
14 Сен 2017 21:42
|
Yulasha
47 лет Москва |
|||
Спасибо,очень вкусно!!!!!
|
||||
14 Сен 2017 21:52
|
Надежда Кова
|||
Юлия, на здоровье!!! очень рада, что рецепт не разочарова |
||||
18 Фев 2018 15:33
|
Эстали
39 лет Москва |
|||
Добрый день, у меня тут такой вопрос возник, а кто-нибудь пробовал эти кабачки использовать в супе вместо квашеной капусты? А то я кабачков кучу накрутила...
|