«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)))
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2015 16:45
|
Trino
Киев |
|||
я думаю, что салат скорее приготовится и будет тушеный (( |
||||
|
23 Сен 2015 23:13
|
Надежда Кова
46 лет Россия, Челябинская обл |
|||
|
всё-таки, я делаю, как в рецепте
может, кто делал стерилизацию в духовке? |
||||
|
18 Июл 2016 19:50
|
PartiZhanka
Екатеринбург |
|||
|
Офигенный рецепт!
Ну очень вкусно! И быстро!
Пока у нас дожди дык всего по чуть чуть закрываю,а то дома жара была,совсем не до заготовок было) |
||||
|
27 Июл 2016 17:09
|
Надежда Кова
46 лет Россия, Челябинская обл |
|||
Спасибо На здоровье
рада, что понравилось |
||||
|
04 Авг 2016 14:03
|
AuntPear
Алена |
|||
|
Спасибо за рецепт!
А как вы думаете, можно туда помидорку тоненько порезать? Для цвета |
||||
|
06 Авг 2016 23:28
|
Надежда Кова
46 лет Россия, Челябинская обл |
|||
На здоровье!!!
Алёна, я делала всё по рецепту всегда. Даже не скажу ничего про эксперимент... Попробуйте сделать немного по рецепту, и немного как Вам хочется, сравните... Но абсолютно не берусь отвечать за результат и качество хранения... Честно говоря, мне кажется, что ничего добавлять и не нужно. Вкус и так достаточный. И ещё: наша с Вами задача - обмануть тех, кто не ест кабачки |
||||
|
30 Авг 2016 2:11
|
АртемМиша
Наталья |
|||
|
Спасибо спасибо и ещё раз спасибо за такой рецепт! Сделала ещё в июле при первом урожае, все делала точно по рецепту, банки стоят просто в квартире и не взрываются, открыли одну банку... Вторую и уже к концу августа третью (удержаться не могли), радует что детям очень понравилось, лопают за обе щеки! А муж вначале и вправду думал, что это капуста! Ещё раз огромное спасибо!!!!
|
||||
|
31 Авг 2016 20:17
|
Надежда Кова
46 лет Россия, Челябинская обл |
|||
Наталья, на здоровье!!! Используйте его в полную силу!!! |
||||
|
19 Сен 2016 19:21
|
MeduzaGorgona
50 лет Москва |
|||
|
Спасибо,очень вкусно.мы зимой оценили. Вот стою на кухне и кабачки по вашему рецепту закрываю. Но в этот раз в бОльшем количестве. Еще раз спасибо. Никто и вправду не догадался из чего вкусняшкп
|
||||
|
19 Сен 2016 23:12
|
Надежда Кова
46 лет Россия, Челябинская обл |
|||
На здоровьице!!! |
||||
|
26 Окт 2016 9:56
|
vallentina
|
|||
|
Надежда,
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт! Вчера сделала этот салат к обеду (уменьшила все ингредиенты в10 раз). Муж, который не любит кабачки ни в каком виде, слопал все с удовольствием! И когда я ему сказала что это кабачки, очень удивился. Сегодня хочу сделать баночек 10, у меня в подвале еще штук 20 кабачков хранится, не знала что еще можно из них сделать. Но у меня вопрос, если этот салат пастеризовать, не потеряет ли он своей хрусткости, не станет ли просто мягким и вареным? Валенина, г. Барнаул |
||||
|
02 Ноя 2016 23:17
|
Надежда Кова
46 лет Россия, Челябинская обл |
|||
Валентина, большое спасибо за Ваш отзыв!!!! Очень рада, что он оправдал Ваши надежды и помог удивить НЕЛюбителя кабачков . При стерилизации салатик не особо теряет своей хрусткости, если только совсем чуть-чуть . Но все равно заядлые противники кабачков лопают его за обе щеки и ещё спорить начинают, что ЭТО - КАПУСТА!!!
Так что делайте на здоровье |
||||
|
13 Июл 2017 21:32
|
Клепка
39 лет |
|||
|
Можно уменьшить количество уксуса? Слишком чувствуется..
|
||||
|
24 Июл 2017 21:36
|
Надежда Кова
46 лет Россия, Челябинская обл |
|||
|
Ирина, я конечно, уже не вовремя..... Но у меня и у всех все было отлично, в смысле уксуса.... Может, у Вас не тот % уксуса? Я все делала по рецепту и не подскажу, что изменится в сторону добавления или уменьшения
|
||||
|
26 Июл 2017 17:12
|
Hyura
Анна 52 года Москва |
|||
|
Надежда, спасибо за рецепт, действительно вкусно, действительно хрустит, действительно похоже на капусту! Делала пол порции не добавляла только лук и все добавляла на свой вкус, масла совсем мало положила все получилось вкусно, я думаю пропорции в рецепте тоже очень хорошие! Сейчас соображу как фото добавить и выложу! Ещё раз спасибо !
|
||||
|
26 Июл 2017 17:19
|
Hyura
Анна 52 года Москва |
|||
|
26 Июл 2017 17:20
|
Hyura
Анна 52 года Москва |
|||
|
28 Июл 2017 18:48
|
Надежда Кова
46 лет Россия, Челябинская обл |
|||
Анна, я оооочень рада, что рецепт Вас не разочаровал , несмотря на то, что и с изменениями . На здоровье ! |
||||
|
20 Авг 2017 16:37
|
Беляночка
46 лет Россия |
|||
|
Надежда, благодарю за рецепт!
Без своих пяти копеек не обошлась: добавила болгарский перец, уменьшила количество уксуса, соли и масла. На мой вкус - получилось отлично. Семь баночек по 0,7 литра ожидают дегустации. Еще раз спасибо за классную идею!!! |
||||
|
21 Авг 2017 1:05
|
Надежда Кова
46 лет Россия, Челябинская обл |
|||
Наталия, спасибо большое за доверие и за отзыв!!! Очень надеюсь, что результат Вас и ваших близких порадует и удивит . Буду ждать Вашего сообщения о том, как перчик повлияет на вкус . |
||||
|
23 Авг 2017 4:18
|
AnytikP74
Анна |
|||
|
Надежда, спасибо за рецепт! Салат действительно вкусный. И, как писали выше, муж, который НИ В КАКОМ ВИДЕ не есть кабачки, сказал, что это мировой закусон! Пришлось правда сначала схитрить (Не говорить, что это кабачки), чтобы попробовал хотя бы.
|
||||
|
23 Авг 2017 17:42
|
Надежда Кова
46 лет Россия, Челябинская обл |
|||
|
[quote="AnytikP74"]Надежда, спасибо за рецепт! Салат действительно вкусный. И, как писали выше, муж, который НИ В КАКОМ ВИДЕ не есть кабачки, сказал, что это мировой закусон! Пришлось правда сначала схитрить (Не говорить, что это кабачки), чтобы попробовал хотя бы.[/quеote]
На здоровье!!!! , а некоторые и до сих пор не знают правды |
||||
|
14 Сен 2017 21:42
|
Yulasha
48 лет Москва |
|||
|
Спасибо,очень вкусно!!!!!
|
||||
|
14 Сен 2017 21:52
|
Надежда Кова
46 лет Россия, Челябинская обл |
|||
Юлия, на здоровье!!! очень рада, что рецепт не разочарова |
||||
|
18 Фев 2018 15:33
|
Эстали
40 лет Москва |
|||
|
Добрый день, у меня тут такой вопрос возник, а кто-нибудь пробовал эти кабачки использовать в супе вместо квашеной капусты? А то я кабачков кучу накрутила...
|
может, кто делал стерилизацию в духовке?
И быстро!
рада, что понравилось
Даже не скажу ничего про эксперимент...
Попробуйте сделать немного по рецепту, и немного как Вам хочется, сравните... Но абсолютно не берусь отвечать за результат и качество хранения...
Честно говоря, мне кажется, что ничего добавлять и не нужно. Вкус и так достаточный.
Используйте его в полную силу!!!
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт! Вчера сделала этот салат к обеду (уменьшила все ингредиенты в10 раз). Муж, который не любит кабачки ни в каком виде, слопал все с удовольствием! И когда я ему сказала что это кабачки, очень удивился. Сегодня хочу сделать баночек 10, у меня в подвале еще штук 20 кабачков хранится, не знала что еще можно из них сделать. Но у меня вопрос, если этот салат пастеризовать, не потеряет ли он своей хрусткости, не станет ли просто мягким и вареным? Валенина, г. Барнаул
Очень рада, что он оправдал Ваши надежды и помог удивить НЕЛюбителя кабачков

