«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)))

Сообщение Автор

25 Авг 2015 16:45

Распечатать сообщение
Geralena писал(а):
очень вкусно - рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!!! Толко вот меня интересует можно ли стерилизовать банки с салотом в духовке или нет?

я думаю, что салат скорее приготовится и будет тушеный ((
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты

23 Сен 2015 23:13

Распечатать сообщение
всё-таки, я делаю, как в рецепте Embarassed может, кто делал стерилизацию в духовке? Smile
Надежда Кова

Надежда

43 года
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты

18 Июл 2016 19:50

Распечатать сообщение
Офигенный рецепт!
Ну очень вкусно! nyam2 И быстро! good
Пока у нас дожди дык всего по чуть чуть закрываю,а то дома жара была,совсем не до заготовок было)
PartiZhanka

Жанна

Екатеринбург

PartiZhankaМои рецепты

27 Июл 2016 17:09

Распечатать сообщение
PartiZhanka писал(а):
Ну очень вкусно! И быстро!

Спасибо Embarassed На здоровье Drinks or Beer
PartiZhanka писал(а):

Офигенный рецепт!
dance2 рада, что понравилось Wink
Надежда Кова

Надежда

43 года
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты

04 Авг 2016 14:03

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!
А как вы думаете, можно туда помидорку тоненько порезать? Для цвета Embarassed
AuntPear

Алена

AuntPearМои рецепты

06 Авг 2016 23:28

Распечатать сообщение
AuntPear писал(а):
Спасибо за рецепт!

На здоровье!!! Romashki
AuntPear писал(а):
А как вы думаете, можно туда помидорку тоненько порезать? Для цвета

Алёна, я делала всё по рецепту всегда. girl_blush2 Даже не скажу ничего про эксперимент... unknown Попробуйте сделать немного по рецепту, и немного как Вам хочется, сравните... Но абсолютно не берусь отвечать за результат и качество хранения... stop Честно говоря, мне кажется, что ничего добавлять и не нужно. Вкус и так достаточный. Wink good И ещё: наша с Вами задача - обмануть тех, кто не ест кабачки greeting Razz . А вдруг помидор весь наш замысел испортит? girl_nea resent
Надежда Кова

Надежда

43 года
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты

30 Авг 2016 2:11

Распечатать сообщение
Спасибо спасибо и ещё раз спасибо за такой рецепт! Сделала ещё в июле при первом урожае, все делала точно по рецепту, банки стоят просто в квартире и не взрываются, открыли одну банку... Вторую и уже к концу августа третью (удержаться не могли), радует что детям очень понравилось, лопают за обе щеки! А муж вначале и вправду думал, что это капуста! Ещё раз огромное спасибо!!!!
АртемМиша

Наталья

АртемМишаМои рецепты

31 Авг 2016 20:17

Распечатать сообщение
АртемМиша писал(а):
Спасибо спасибо и ещё раз спасибо за такой рецепт!

Наталья, на здоровье!!! give_heart Используйте его в полную силу!!! girl_haha
Надежда Кова

Надежда

43 года
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты

19 Сен 2016 19:21

Распечатать сообщение
Спасибо,очень вкусно.мы зимой оценили. Вот стою на кухне и кабачки по вашему рецепту закрываю. Но в этот раз в бОльшем количестве. Еще раз спасибо. Никто и вправду не догадался из чего вкусняшкп good girl_claping
MeduzaGorgona

Meduza

48 лет
Москва

MeduzaGorgonaМои рецепты

19 Сен 2016 23:12

Распечатать сообщение
MeduzaGorgona писал(а):
Спасибо,очень вкусно.мы зимой оценили. Вот стою на кухне и кабачки по вашему рецепту закрываю. Но в этот раз в бОльшем количестве. Еще раз спасибо. Никто и вправду не догадался из чего вкусняшкп good girl_claping

На здоровьице!!! friends Romashki Готовьте с удовольствием и удивляйте НЕлюбителей кабачков! Wink girl_haha
Надежда Кова

Надежда

43 года
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты

26 Окт 2016 9:56

Распечатать сообщение
Надежда, Romashki Rose ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт! Вчера сделала этот салат к обеду (уменьшила все ингредиенты в10 раз). Муж, который не любит кабачки ни в каком виде, слопал все с удовольствием! И когда я ему сказала что это кабачки, очень удивился. Сегодня хочу сделать баночек 10, у меня в подвале еще штук 20 кабачков хранится, не знала что еще можно из них сделать. Но у меня вопрос, если этот салат пастеризовать, не потеряет ли он своей хрусткости, не станет ли просто мягким и вареным? Валенина, г. Барнаул
vallentina

vallentinaМои рецепты

02 Ноя 2016 23:17

Распечатать сообщение
vallentina писал(а):
Надежда, Romashki Rose ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт! Вчера сделала этот салат к обеду (уменьшила все ингредиенты в10 раз). Муж, который не любит кабачки ни в каком виде, слопал все с удовольствием! И когда я ему сказала что это кабачки, очень удивился. Сегодня хочу сделать баночек 10, у меня в подвале еще штук 20 кабачков хранится, не знала что еще можно из них сделать. Но у меня вопрос, если этот салат пастеризовать, не потеряет ли он своей хрусткости, не станет ли просто мягким и вареным? Валенина, г. Барнаул

Валентина, большое спасибо за Ваш отзыв!!!! girl_in_love Очень рада, что он оправдал Ваши надежды и помог удивить НЕЛюбителя кабачков Embarassed praising dance2 girl_haha . При стерилизации салатик не особо теряет своей хрусткости, если только совсем чуть-чуть Embarassed . Но все равно заядлые противники кабачков лопают его за обе щеки и ещё спорить начинают, что ЭТО - КАПУСТА!!! wacko1 Wink nyam2
Так что делайте на здоровье Romashki
Надежда Кова

Надежда

43 года
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты

13 Июл 2017 21:32

Распечатать сообщение
Можно уменьшить количество уксуса? Слишком чувствуется..
Клепка

Ирина

37 лет

КлепкаМои рецепты

24 Июл 2017 21:36

Распечатать сообщение
Ирина, я конечно, уже не вовремя..... Но у меня и у всех все было отлично, в смысле уксуса.... Может, у Вас не тот % уксуса? Я все делала по рецепту и не подскажу, что изменится в сторону добавления или уменьшения unknown
Надежда Кова

Надежда

43 года
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты

26 Июл 2017 17:12

Распечатать сообщение
Надежда, спасибо за рецепт, действительно вкусно, действительно хрустит, действительно похоже на капусту! Делала пол порции не добавляла только лук и все добавляла на свой вкус, масла совсем мало положила все получилось вкусно, я думаю пропорции в рецепте тоже очень хорошие! Сейчас соображу как фото добавить и выложу! Ещё раз спасибо !
Hyura

Анна

50 лет
Москва

HyuraМои рецепты

26 Июл 2017 17:19

Распечатать сообщение
Фото
[/i]
Hyura

Анна

50 лет
Москва

HyuraМои рецепты

26 Июл 2017 17:20

Распечатать сообщение
Фото
Hyura

Анна

50 лет
Москва

HyuraМои рецепты

28 Июл 2017 18:48

Распечатать сообщение
Hyura писал(а):
Надежда, спасибо за рецепт, действительно вкусно, действительно хрустит, действительно похоже на капусту! Делала пол порции не добавляла только лук и все добавляла на свой вкус, масла совсем мало положила все получилось вкусно, я думаю пропорции в рецепте тоже очень хорошие! Сейчас соображу как фото добавить и выложу! Ещё раз спасибо !

Анна, я оооочень рада, что рецепт Вас не разочаровал girl_in_love , несмотря на то, что и с изменениями praising . На здоровье ! Romashki А какие замечательные фоточки good2 nyam2
Надежда Кова

Надежда

43 года
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты

20 Авг 2017 16:37

Распечатать сообщение
Надежда, благодарю за рецепт!
Без своих пяти копеек не обошлась: добавила болгарский перец, уменьшила количество уксуса, соли и масла. На мой вкус - получилось отлично.
Семь баночек по 0,7 литра ожидают дегустации.
Еще раз спасибо за классную идею!!! good
Беляночка

Наталия

43 года
Россия

БеляночкаМои рецепты

21 Авг 2017 1:05

Распечатать сообщение
Беляночка писал(а):
Надежда, благодарю за рецепт!
Без своих пяти копеек не обошлась: добавила болгарский перец, уменьшила количество уксуса, соли и масла. На мой вкус - получилось отлично.
Семь баночек по 0,7 литра ожидают дегустации.
Еще раз спасибо за классную идею!!! good

Наталия, спасибо большое за доверие и за отзыв!!! girl_claping praising Очень надеюсь, что результат Вас и ваших близких порадует и удивит girl_in_love Wink . Буду ждать Вашего сообщения о том, как перчик повлияет на вкус Wink praising .
Надежда Кова

Надежда

43 года
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты

23 Авг 2017 4:18

Распечатать сообщение
Надежда, спасибо за рецепт! Салат действительно вкусный. И, как писали выше, муж, который НИ В КАКОМ ВИДЕ не есть кабачки, сказал, что это мировой закусон! Пришлось правда сначала схитрить (Не говорить, что это кабачки), чтобы попробовал хотя бы.
AnytikP74

Анна

AnytikP74Мои рецепты

23 Авг 2017 17:42

Распечатать сообщение
[quote="AnytikP74"]Надежда, спасибо за рецепт! Салат действительно вкусный. И, как писали выше, муж, который НИ В КАКОМ ВИДЕ не есть кабачки, сказал, что это мировой закусон! Пришлось правда сначала схитрить (Не говорить, что это кабачки), чтобы попробовал хотя бы.[/quеote]
На здоровье!!!! Romashki я тоже сразу не говорила, что это кабачки, особенно тем, кто их никак не воспринимает Embarassed , а некоторые и до сих пор не знают правды praising dance2
Надежда Кова

Надежда

43 года
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты

14 Сен 2017 21:42

Распечатать сообщение
Спасибо,очень вкусно!!!!! good girl_in_love Romashki
Yulasha

Юлия

45 лет
Москва

YulashaМои рецепты

14 Сен 2017 21:52

Распечатать сообщение
Yulasha писал(а):
Спасибо,очень вкусно!!!!! good girl_in_love Romashki

Юлия, на здоровье!!! give_heart очень рада, что рецепт не разочарова Embarassed Yahoo! girl_claping
Надежда Кова

Надежда

43 года
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты

18 Фев 2018 15:33

Распечатать сообщение
Добрый день, у меня тут такой вопрос возник, а кто-нибудь пробовал эти кабачки использовать в супе вместо квашеной капусты? А то я кабачков кучу накрутила...
Эстали

Ирина

37 лет
Москва

ЭсталиМои рецепты
Страница 7 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |