«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)))

Сообщение Автор

03 Сен 2013 15:02

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Надюша приглянулся твой рецепт Romashki Romashki Romashki а терки такой нет(бернер есть но под корейскую морковку насадка затерялась unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed так что жаль забираю в закладочки до следующего года Wink Спасибо тебе за рецепт Rose Rose Rose

03 Сен 2013 17:16

Распечатать сообщение
NataLeon

Наталья

47 лет
Симферополь

NataLeonМои рецепты
Увидела это рецепт и решила сделать на пробу. Только у меня вопрос. Если кабачки маленькие, молоденькие с нежной кожецей и очень мелкими семенами, то их тоже надо очищать от шкурки и семян?

03 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
ириналас писал(а):
терки такой нет

ириналас писал(а):
забираю в закладочки до следующего года

Ирина, попробуй на пробу для себя на простой тёрке немного сделать, вдруг понравится... Я правда не пробовала, но как салатик из маринованных овощей, думаю неплохо будет. Rose А потом нам напишешь, был ли эксперимент удачным Wink
ириналас писал(а):
Спасибо тебе за рецепт

на здоровье sharik girl_claping girl_bye

NataLeon писал(а):
Если кабачки маленькие, молоденькие с нежной кожецей и очень мелкими семенами, то их тоже надо очищать от шкурки и семян?

Наташа, надо. Embarassed А то Нелюбители кабачков сразу просекут - что к чему wacko1 Wink

20 Окт 2013 22:05

Распечатать сообщение
Gala0880

Галина

Москва

Gala0880Мои рецепты
Спасибо за рецепт. Летом приготовила, только сейчас открыли первую банку и попробовали. Очень понравилось, буду заготавливать следующим летом .

27 Окт 2013 19:27

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Gala0880 писал(а):
Спасибо за рецепт. Летом приготовила, только сейчас открыли первую банку и попробовали. Очень понравилось, буду заготавливать следующим летом .

Очень рада, что оправдались ожидания!!! girl_claping На здоровьице и с наслаждением Вас! Romashki

22 Дек 2013 18:25

Распечатать сообщение
AstraAstra

Astra

AstraAstraМои рецепты
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать огромное спасибо за рецепт.
Муж таскает банку за банкой из холодильника, хотя кабачки не любит. Но он пока не знает, из чего сделана эта вкусная капустка.
Даже после недавнего застолья с кучей людей купустка осталась капусткой. Я думала, что кто-нибудь раскроет глаза мужу, но обошлось.
Я только загадочно улыбаюсь, когда он хвалит этот салат, из последних сил сдерживаюсь, чтобы не расколоться.

05 Янв 2014 16:03

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
AstraAstra писал(а):
Специально зарегистрировалась

Астра, я тоже когда-то также сделала, не смогла молчать от понравившегося рецепта friends

AstraAstra писал(а):
огромное спасибо за рецепт.

На здоровье! Romashki Очень рада, что мои обещания по поводу
AstraAstra писал(а):
он пока не знает, из чего сделана эта вкусная капустка.
не подвели! Embarassed girl_haha
AstraAstra писал(а):
Я только загадочно улыбаюсь, когда он хвалит этот салат, из последних сил сдерживаюсь, чтобы не расколоться.

а может, не так всё страшно окажется - просто супруг убедится, в том , что кабачки могут быть АБАЛДЕННЫЕ! wacko1 и будет их большим фанатом girl_haha
С новым годом! New Year Hi

13 Фев 2014 15:23

Распечатать сообщение
AnyaRyjaya

39 лет

AnyaRyjayaМои рецепты
Надежда, спасибо за рецепт.
лучшая заготовка из кабачков - угодила всем! нелюбителям кабачков и уксуса делала с лимонной кислотой.

действительно, что салатик из кабачков, не угадал никто!

06 Мар 2014 10:17

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
AnyaRyjaya писал(а):
Надежда, спасибо за рецепт.
лучшая заготовка из кабачков - угодила всем! нелюбителям кабачков и уксуса делала с лимонной кислотой.

действительно, что салатик из кабачков, не угадал никто!

На здоровье!!! Smile Рада. что не подвёл рецептик!!! Wink И спасибо за отзыв, мне приятно sharik girl_in_love

07 Мар 2014 1:35

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Делала прошлым летом одну баночку на пробу. На наш вкус жутко сладко. Варенье прям Embarassed Но, что это кабачки, действительно незаметно. Может попробую этим летом подогнать пропорции сахар-уксус-соль под наш вкус. Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

13 Мар 2014 0:05

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
На наш вкус жутко сладко. Варенье прям

unknown наверно, на вкус и цвет всё-таки... Wink
что это кабачки, действительно незаметно.

всё-таки не подвело моё обещание Embarassed
Может попробую этим летом подогнать пропорции сахар-уксус-соль под наш вкус.
конечно! good2 я вот наоборот люблю слатенькое Embarassed . так подслащиваю постоянно икру кабачковую например побольше... дерзайте, экспериментируйте и...наслаждайтесь Wink nyam2

Спасибо за рецепт
на здоровье! Romashki

06 Июл 2014 0:16

Распечатать сообщение
n@t@4k@

Наталья

38 лет
Украина, Днепропетровская область

n@t@4k@Мои рецепты
Сегодня закрыла 9 пол литровых баночек. Осенью попробуем - отпишусь.

07 Июл 2014 18:36

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Наталья, на здоровье! Smile Этот салатик, кстати, можно и раньше осени попробовать - кабачок быстро маринуется, даже когда ещё делаю эту заготовку - начинаю похрумывать Embarassed nyam2

08 Июл 2014 17:56

Распечатать сообщение
счастливаяя

Светлана

Россия, Севастополь

счастливаяяМои рецепты
Надежда, здравствуйте! А в столовой ложке, сколько грамм соли у Вас помещается? А то можно зачерпнуть и 20, и 30 гр. Smile

09 Июл 2014 12:34

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Светлана, если честно, я не знаю Embarassed unknown прямо врасплох меня застали Smile Пойду взвешивать girl_haha

09 Июл 2014 12:38

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Возвращаюсь Smile ...У меня сейчас соль Экстра, так вот её - ровно 21 грамм получился. А вот каменная, мне кажется, чуть тяжелее, наверно 30 и будет. Но я экстра и не беру для засолки. Только каменную.

10 Июл 2014 0:02

Распечатать сообщение
счастливаяя

Светлана

Россия, Севастополь

счастливаяяМои рецепты
Спасибо, Надюша! Уже наваяла, остывает. Свою ложку взвесила, чуть до 30 гр. не дотягивает. А на счёт хранения, мне кажется, можно и в кладовке хранить. Уксуса там достаточно и время стерилизации достаточное. Ну это моё мнение. Одну баночку поставлю в холодильник, завтра вечером попробуем, если понравится, сделаю ещё.
Спасибо за рецептик! Rose

10 Июл 2014 10:09

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
счастливаяя писал(а):
Спасибо, Надюша!
Светланка, на здоровье! sharik Как ты оперативненько Smile , у нас только ещё дозревают первые кабачоки на грядках, а вы уже вовсю заготовки крутите Wink

счастливаяя писал(а):
мне кажется, можно и в кладовке хранить

Я в своём доме живу и у меня в подвале стоят баночки. Там не очень кстати холодно, морковь вот например не хранится, увозим в гараж. Так что, как вариант - попробуй, но... не все баночки, а то вдруг что... Wink .
Надо у девочек почитать посты, как они хранили.

12 Июл 2014 22:51

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
и я сегодня сделала эту вкусную "капусту")) кабачки были молоденькие, кожицу сняла, но зернышки оставила) муж у мня так- же не любит кабачки, но "капусту" хвалил))))) получилось 4 700 гр. баночки) очень рекомендую. подозреваю, что зимой это будет хорошая закусочка)))) НАДЯ, спасибо за рецепт Romashki

13 Июл 2014 0:22

Распечатать сообщение
naka26

Иванка

45 лет
Украина

naka26Мои рецепты
Здравствуйте! Сегодня и я закатала 5 баночек,только у меня к вам вопрос,я стерилизовала в кастрюле и только забыла накрыть крышками,теперь ломаю голову не взовутся банки? как думаете? Romashki

13 Июл 2014 12:19

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Trino писал(а):
я сегодня сделала эту вкусную "капусту"))

В нашем полку прибыло Wink
Trino писал(а):
муж у мня так- же не любит кабачки, но "капусту" хвалил)))
А то! Как и обещала - уплетают даже те, кто кабачки "ни-ни" girl_haha girl_claping
Trino писал(а):
очень рекомендую. подозреваю, что зимой это будет хорошая закусочка))))

не то слово! Smile
Trino писал(а):
спасибо за рецепт
На здоровьице! Наслаждайтесь! Wink Romashki Romashki Romashki

naka26 писал(а):
и я закатала 5 баночек
Рада, что и вам приглянулся рецепт Smile
naka26 писал(а):
у меня к вам вопрос,я стерилизовала в кастрюле и только забыла накрыть крышками,теперь ломаю голову не взовутся банки? как думаете?

Я в этом вопросе не сильна Embarassed . Иногда слетит крышка во время стерилизации, тоже потом переживаю. wacko1 Посмотрите, как банки себя поведут - если сильно боитесь, не тяните до зимы, открывайте пораньше и кушайте. А пока кабачки идут - ещё закройте. Я так иногда и поступаю с "подозрительными" баночками. sharik

13 Июл 2014 21:09

Распечатать сообщение
naka26

Иванка

45 лет
Украина

naka26Мои рецепты
спасибо банки пока под покрывалом ,а вы укутываете?

15 Июл 2014 21:13

Распечатать сообщение
счастливаяя

Светлана

Россия, Севастополь

счастливаяяМои рецепты
Наденька, здравствуйте! Спасибо ещё раз за рецепт. Пробу уже сняли, good очень понравился. От мужа отдельное спасибо, он такое любит. nyam2 Кабачочки уже собираю на следующую партию.
Мой отчёт.

16 Июл 2014 16:10

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
naka26 писал(а):
спасибо банки пока под покрывалом ,а вы укутываете?

На здоровье Wink . Нет, я после стерилизации спокойна всегда за банки 9 в большинстве случаев Embarassed ). Они просто у меня остывают. Иначе продукты продолжают греться в банке. А надо, чтоб похрустывали Wink . ПосмОтрите, может Вам и этот результат понравиться sharik
счастливаяя писал(а):
Наденька, здравствуйте! Спасибо ещё раз за рецепт
И Вам, Светлана. здравствуйте Romashki . На здоровьице. Smile ,
счастливаяя писал(а):
очень понравился
, мне приятно. Yahoo!
счастливаяя писал(а):
От мужа отдельное спасибо, он такое любит.
Для любой хозяйки важно, чтобы её старания оценили близкие girl_in_love . И спасибо Вам за красиивый отчёт good2 give_heart

25 Июл 2014 9:35

Распечатать сообщение
Г@ЛОЧК@

Гала

67 лет
Москва

Г@ЛОЧК@Мои рецепты
Надежда
Rose Rose Rose
спасибо за рецепт
Rose Rose Rose
В том году закрыла 8 литровых баночек и ооооооочень понравилось nyam2 nyam2 nyam2 сын который кабачки ни в каком виде не ест и то слопал girl_haha girl_haha girl_haha я ему сказала что эт капустка girl_haha girl_haha girl_haha
В этом году принесу отчет girl_bye Wink friends
Страница 5 из 8

Наверх