Yeva64 писал(а): |
Значит, ты читала и ДРУГИЕ мои рецепты!!! |
а то!!!
Yeva64 писал(а): |
Просто ты его переварила, Наташ! |
10 мин ровно
таймер же завела, а то и прозевать могу
муж еще спросил...че так мало?! блин, он меня с этим рецептом достал, никогда так ни о чем не спрашивал, а тут....а зачем перетирать? а после что? снова варить? да ты что??? и что это выйдет? и тэдэ и так раз 6 точно
хоть помыл и нарезал, это хоть радует
Yeva64 писал(а): |
Просто у меня всегда большие партии |
нас двое и нам 11 банок литровых мало
но у меня в холодильнике еще половина персиков осталось
А за рецептик огромное МЕРСИ!!!
Yeva64 писал(а): |
очень хочу предложить тебе ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт персикового джема от Наташи!!! |
попробую обязон!
ой, все надо
вчера еле пережарила 5 кг баклажан
мож так все сбросятся по 1 баночке со всего сайта я была так и прожила несколько зим
Yeva64 писал(а): |
Если вопросы остались, пожалуйста, задавай!! |
есть
мне еще нужен рецептик
болгарского красного перцУ, фаршированный капустой+петрушка, с уксусом, заливают маринадом вроде, пробовала уксуса совсем не слышно, т.к. кислое не лю, было объедение, так вот зажали рецепт
Я в нете нашла вроде похожий, но не знаю точно то или не то