Макароны по - флотски

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Вы помните это название?!
Любимое блюдо из далекого детства…
Но все же не стареет, не уходит в небытие кулинарных недр…
Простое в приготовлении, сытное и вкусное – блюдо повседневной кухни.
Приготовлю его сегодня на ужин.



Макароны по - флотски

Фото


250 г пасты
1 ч.л. соли
3 л воды (кипятка)
400 г мяса отварного куриного
70 г сл. масла
соль – по вкусу
перец (смесь) молотый – по вкусу
1 ст.л. сухого грибного супа

Фото

-------

Измельчить лук, нарезав мелкими кубиками (или в процессоре).

Фото


Обжарить до прозрачного состояния на сковороде, добавив 1 ст.л. сл. масла.

Фото


Добавить кусочки мяса.

Фото


Жарить, помешивая, до выпаривания жидкости.

Фото


Посолить и приправить перцем по вкусу. Добавить сухой грибной суп. Вымешать.
Переложить в чашу процессора (можно смолоть все на мясорубке).

Фото


Измельчить до желаемой консистенции.

Фото


Отварить макаронные изделия (пасту) в соответствии с инструкцией производителя.
Откинуть на дуршлаг.
Растопить оставшееся сливочное масло в кастрюле с толстым дном.

Фото


Положить пасту и перемешать.

Фото


Добавить молотое мясо. Тщательно вымешать.

Фото


Фото


Подать (при необходимости подогреть) с салатом из свежих овощей.

Фото


• Мясо может быть любым - по вкусу.
• Можно мясо не молоть, а нарезать кусочками, но это будет уже другой вариант.

Приятного аппетита не только морякам! give_heart

 
15 Июл 2008 17:39

Страница 1 из 1