Люмана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/970008216411d9ca201a1.jpg)
Людмила
66 лет
Европа
Вы помните это название?!
Любимое блюдо из далекого детства…
Но все же не стареет, не уходит в небытие кулинарных недр…
Простое в приготовлении, сытное и вкусное – блюдо повседневной кухни.
Приготовлю его сегодня на ужин.
Макароны по - флотски
250 г пасты
1 ч.л. соли
3 л воды (кипятка)
400 г мяса отварного куриного
70 г сл. масла
соль – по вкусу
перец (смесь) молотый – по вкусу
1 ст.л. сухого грибного супа
-------
Измельчить лук, нарезав мелкими кубиками (или в процессоре).
Обжарить до прозрачного состояния на сковороде, добавив 1 ст.л. сл. масла.
Добавить кусочки мяса.
Жарить, помешивая, до выпаривания жидкости.
Посолить и приправить перцем по вкусу. Добавить сухой грибной суп. Вымешать.
Переложить в чашу процессора (можно смолоть все на мясорубке).
Измельчить до желаемой консистенции.
Отварить макаронные изделия (пасту) в соответствии с инструкцией производителя.
Откинуть на дуршлаг.
Растопить оставшееся сливочное масло в кастрюле с толстым дном.
Положить пасту и перемешать.
Добавить молотое мясо. Тщательно вымешать.
Подать (при необходимости подогреть) с салатом из свежих овощей.
• Мясо может быть любым - по вкусу.
• Можно мясо не молоть, а нарезать кусочками, но это будет уже другой вариант.
Приятного аппетита не только морякам!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)