JULY55555
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/57195489756b8868e303ba.jpg)
Юля
46 лет
Московская область
elenusca писал(а): |
это же так легко |
Keily писал(а): |
Не догадалась бы сохранить еще и крышечки |
Елена, Ольга, до меня до самой такая элементарщина не доходила, раньше замораживала или целые или с фаршем мясным уже. А такой медод подходит даже тем у кого морозилка совсем маленькая, ведь мясной хороший фарш можно купить в любое время года, а овощи нет. Спасибо за внимание к рецепту
Светлана, спасибо вам!
Olivka_A писал(а): |
а когда достаете зимой эти перчики, они не примерзают намертво друг к другу? |
Примерзают намертво. Но лучше их не размораживать в микроволновке. Пусть это займет время, но прикомнатной температуре.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Спасибо!