Перец как свежий (способ заготовки на зиму)

JULY55555

Юля

46 лет
Московская область
elenusca писал(а):
это же так легко

Keily писал(а):
Не догадалась бы сохранить еще и крышечки

Елена, Ольга, до меня до самой такая элементарщина не доходила, раньше замораживала или целые или с фаршем мясным уже. А такой медод подходит даже тем у кого морозилка совсем маленькая, ведь мясной хороший фарш можно купить в любое время года, а овощи нет. Спасибо за внимание к рецепту Rose
Светлана, спасибо вам! Romashki
Olivka_A писал(а):
а когда достаете зимой эти перчики, они не примерзают намертво друг к другу?

Примерзают намертво. Но лучше их не размораживать в микроволновке. Пусть это займет время, но прикомнатной температуре. Romashki Спасибо!

 
06 Сен 2011 14:01

Страница 1 из 2