Торт «Три шоколада»

tasjka

Вика

43 года
Украина
Светуличка писал(а):
Лапулька давно засматриваюсь на твой тортик уже практически готова сделать,только вот начиталась коментариев что при добавлении желатина шоколад становится комком,Как этого избежать?


У меня белый шоколад после добавления желатина стал комком, но после добавления ликера мне удалось его розбить.
Тортик ОЧЕНЬ вкусный nyam2 , особенно для любителей шоколадок,схавали за 10 мин. good2 ,еле успела сфоткать, для меня слишком сладкий (я предпочитаю не очень сладкую выпечку).
Почему-то у меня получились не высокие слои мусов unknown
За тортик ОГРОМНОЕ СПАСИБО Romashki Romashki Romashki решила что буду делать порционно
Если получиться выставлю фото

 
06 Сен 2011 14:58

Страница 60 из 84