античная роза

Ирина
50 лет
Раменское Московская обл.
| Keily писал(а): |
| А кроме нее никакой свеклы не кладешь? И примерно какие пропорции борщ : свекла? |
Да, кладу только эту свеклу. Пропорции сложно сказать: у меня не любят в борще капусту, поэтому я ее кладу минимум, а всеклы много, получается что-то среднее между борщем и свекольником.

На кастрюлю: 0,5 литровую банку свеклы.
| sly.ka писал(а): |
| КЛАСС!!!!! |
Леночка спасибо за оценку
| sly.ka писал(а): |
| я свеклу прямо в маринаде провариваю минут 5 (если уже отварная) и закатываю без стерилизации. А потом хоть в борщ, хоть в винегрет, хоть (как моя мама любит) с пахучим маслицем да сразу в тарелку |
Обязательно попробую твоим способом
Лена а маринад какой делаешь?