Квашеные стебли свеклы

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Yeva64 писал(а):
Валеричка, а у нас она (ботва) продается даже БЕЗ свеклы!!!! Специально для закаток и тушения!

Bastilda писал(а):
Какой, однако, разный сервис

А здесь ботва не пользуется спросом unknown Хотя иногда, весной, когда только-только начинается первая зелень, можно встретить молодую свеклу с ботвой. Я её тогда в большом колличестве покупаю good А вообще здесь, почему-то, свеклу очень сильно обрезают перед продажей с обоих концов unknown И когда такую свеклу сваришь, она белая получается wacko1 весь цвет в отвар уходит ireful Поэтому, если я вдруг вижу в магазине, как работники обрезают с "мясом" свеклу, я у них нормальную начинаю из рук вырывать girl_haha

 
06 Сен 2011 18:27

Страница 1 из 2