Тыквенные бискотти

Bastilda

Яна



Ларочка, я пропустила твои бискотти[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288378407.html][/URL] Сейчас увидела твой отчет в обедах Yahoo! Вот это я понимаю - пристроить тыкву! good2 У меня тоже лежит friends Wink Smile

loranas писал(а):
Хочу написать совет, который нашла, чтобы при резке батончик не крошился: когда достанем наши колбаски после выпечки, опрыскать их со всех сторон из пульверизатора холодной водичкой, дать остыть и нарезать. Я


Замечательный совет, Ларисочка - я очень часто сталкивалась с тем, что мои бискотти крошились. Но на фото твои тыквенные "сухарики" выглядят совершенно идеальными, ровными, даже кажутся очень мягкими, почти бисквитными girl_in_love И самое главное - они так тонко отражают солнечный цвет тыквы, что похожи на маленькие солнышки в шоколадно-карамельной оболочке nyam2 good give_heart
Действительно, замечательный рецепт - по виду просто шикарные кусочки кекса girl_claping Ларочка, скажи, в них присутствует "мокрый" тыквенный вкус или они становятся, как все бискотти, сухими? Embarassed sharik

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288348839.html][/URL]

 
06 Сен 2011 18:51

Страница 1 из 3