Bastilda
Яна
Ларочка, я пропустила твои бискотти[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288378407.html]
[/URL] Сейчас увидела твой отчет в обедах
Вот это я понимаю - пристроить тыкву!
У меня тоже лежит
loranas писал(а): |
Хочу написать совет, который нашла, чтобы при резке батончик не крошился: когда достанем наши колбаски после выпечки, опрыскать их со всех сторон из пульверизатора холодной водичкой, дать остыть и нарезать. Я |
Замечательный совет,
Ларисочка - я очень часто сталкивалась с тем, что мои бискотти крошились. Но на фото твои тыквенные "сухарики" выглядят совершенно идеальными, ровными, даже кажутся очень мягкими, почти бисквитными
И самое главное - они так тонко отражают солнечный цвет тыквы, что похожи на маленькие солнышки в шоколадно-карамельной оболочке
Действительно, замечательный рецепт - по виду просто шикарные кусочки кекса
Ларочка, скажи, в них присутствует "мокрый" тыквенный вкус или они становятся, как все бискотти, сухими?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288348839.html]
[/URL]