t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Танюша! А к тебе с отчётиком .
Прекрасный вариант «теста-крошки» , с ним очень удобно работать (всё усовершенствовал желток), я собираю все варианты подобного теста.
Мои корректировки :
*так как размер формы не был указан, я сделала в форме 20х20см,
*яблоки не тёрла (побоялась, что дадут много влаги, был у меня однажды такой опыт), а резала маленькими кубиками (прямо с кожей), сверху (перед белково-сахарным слоем)
полила своим любимым «Лимоном,провёрнутым в сахаре» - см:
http://forum.say7.info/topic47241.html
*на яблоки положила также немного молотого миндаля,
*пекла на бумаге, пироги из тесто-крошка вынимаются плоховато из моих форм,
*в следующий раз немного уменьшу количество сахара (что идёт в белковую массу).
Очень и очень вкусно !!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!