trisel

Таша
54 года
Украина , Одесса : )))
 
raisa я опять не с пустыми руками  Внесите доработку в рецепт, чтобы у девочек не было комом по первому разу. 
 
   Ocean спасибо большое , эти нюансы основа этого кекса  их необходимо внести в рецепт, так как будущая структура зависит от яиц и соды .
 
Ocean спасибо большое , эти нюансы основа этого кекса  их необходимо внести в рецепт, так как будущая структура зависит от яиц и соды .  
   
 
В этот раз  я поэкспериментировала 
 
 
 Девочки вкус оказался намного круче чем в первый раз.И по фото вы увидите разницу.Тоже  готовила в половину порции.
Мне не выгодно покупать и использовать молоко 0.5л а меньше порции не продают ,
 я взяла сливки 10% они порционные 200 мл и пол стакана вылила в тесто, ещё я использовала 
соду не гашенную, это намного лучше чем разрыхлитель , и  яйцо я взбивала отдельно желток и белок. Белок добавила в самом конце  после кипятка.
Вот эти нюансы дают совсем другую текстуру и вкус.
Этот кусочек  таит во рту. 
 
 
Попытка №2 лучше  удалась на славу!!
 
 
Попытка № 1..было удачно , но немного плотный ...найдите 3 отличия 
 
 
