trisel

Таша
53 года
Украина , Одесса : )))
raisa я опять не с пустыми руками Внесите доработку в рецепт, чтобы у девочек не было комом по первому разу.
Ocean спасибо большое , эти нюансы основа этого кекса их необходимо внести в рецепт, так как будущая структура зависит от яиц и соды .
В этот раз я поэкспериментировала
Девочки вкус оказался намного круче чем в первый раз.И по фото вы увидите разницу.Тоже готовила в половину порции.
Мне не выгодно покупать и использовать молоко 0.5л а меньше порции не продают ,
я взяла сливки 10% они порционные 200 мл и пол стакана вылила в тесто, ещё я использовала
соду не гашенную, это намного лучше чем разрыхлитель , и яйцо я взбивала отдельно желток и белок. Белок добавила в самом конце после кипятка.
Вот эти нюансы дают совсем другую текстуру и вкус.
Этот кусочек таит во рту.
Попытка №2 лучше удалась на славу!!
Попытка № 1..было удачно , но немного плотный ...найдите 3 отличия
