Тортик «Шоколад на кипятке»

trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))
raisa я опять не с пустыми руками Внесите доработку в рецепт, чтобы у девочек не было комом по первому разу. nyam2 Romashki
Ocean спасибо большое , эти нюансы основа этого кекса их необходимо внести в рецепт, так как будущая структура зависит от яиц и соды . Rose sharik

В этот раз я поэкспериментировала Embarassed
Девочки вкус оказался намного круче чем в первый раз.И по фото вы увидите разницу.Тоже готовила в половину порции.
Мне не выгодно покупать и использовать молоко 0.5л а меньше порции не продают , я взяла сливки 10% они порционные 200 мл и пол стакана вылила в тесто, ещё я использовала соду не гашенную, это намного лучше чем разрыхлитель , и яйцо я взбивала отдельно желток и белок. Белок добавила в самом конце после кипятка.
Вот эти нюансы дают совсем другую текстуру и вкус.
Этот кусочек таит во рту. girl_in_love
Попытка №2 лучше удалась на славу!!




Попытка № 1..было удачно , но немного плотный ...найдите 3 отличия dance2


 
06 Сен 2011 21:01

Страница 45 из 77