Котлеты по-турецки

Ольча78

Ольга

45 лет
Германия
Фото


Ингридиенты для котлет:

0,5 кг фарша, 2 луковицы, 0,5 ст. паниров. сухарей, 2 яйца, зелень петрушки, красный жгучий перец, соль, черный перец.

Сформовать из массы небольшие котлеты, разложить их с промежутками на слегка смазанный жиром или маслом противень. Банку консервир. помидор (помидоры в собств. соку) пропюрировать, довести в кастрюле до кипения, добавить 2 раздавл. зуб. чеснока, стакан воды, соль. 3 разноцветные паприки и 2 луковицы нарезать в длину широкими полосками, разложить между котлетами. Несколько картофелин (я беру от 3-5) очистить и нарезать четвертинками, также разместить между котлетами. Овощи немного подсолить и залить кипящим томатным соусом. Запекать в духовке примерно 1 час при
t-200 C.
Посыпать зеленью.

 
06 Сен 2011 21:51

Страница 1 из 1