Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Маркиза писал(а):
10 мин ровно

Беру свои слова обратно! Wink Значит, варила нормально, в самый раз! Просто ты вместо протирания через сито использовала блендер! Ну и прекрасно! Yahoo! Тогда вообще ждать не надо, рука же их не касается! dance2

Маркиза писал(а):
блин, он меня с этим рецептом достал, никогда так ни о чем не спрашивал, а тут....а зачем перетирать? а после что? снова варить? да ты что??? и что это выйдет? и тэдэ и так раз 6 точно хоть помыл и нарезал, это хоть радует

Значит, рецептик что надо Wink , раз он так заинтересовал даже мужчину!!! Smile Smile Smile
Слушай... а может его уже пора к мангалу приставить??? Smile Smile Smile Покажи ему рецепт, может заинтересуется?.. Wink

Маркиза писал(а):
за рецептик огромное МЕРСИ!!!

Пожалуйста, Наташенька! friends friends friends

Маркиза писал(а):
мож так все сбросятся по 1 баночке со всего сайта я была так и прожила несколько зим

Размечталась!... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Мы тут все жадныеееееееее.... beee beee beee beee beee

Маркиза писал(а):
мне еще нужен рецептик болгарского красного перцУ, фаршированный капустой+петрушка, с уксусом, заливают маринадом вроде, пробовала уксуса совсем не слышно, т.к. кислое не лю, было объедение, так вот зажали рецепт
Я в нете нашла вроде похожий, но не знаю точно то или не то

Наташ, я красный перец закрываю, с уксусом и раст.маслом, но не с капустой+петрушка, а с чесноком и черешковым сельдереем.. Так что, увы! Embarassed
Кстати, у нас на сайте появился новый рецепт именно с капустой, может подойдет? - http://forum.say7.info/topic47208.html

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
06 Сен 2011 23:38

Страница 6 из 19