Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Маркиза писал(а): |
10 мин ровно |
Беру свои слова обратно!
Значит, варила нормально, в самый раз! Просто ты вместо протирания через сито использовала блендер! Ну и прекрасно!
Тогда вообще ждать не надо, рука же их не касается!
Маркиза писал(а): |
блин, он меня с этим рецептом достал, никогда так ни о чем не спрашивал, а тут....а зачем перетирать? а после что? снова варить? да ты что??? и что это выйдет? и тэдэ и так раз 6 точно хоть помыл и нарезал, это хоть радует |
Значит, рецептик что надо
, раз он так заинтересовал даже мужчину!!!
Слушай... а может его уже пора к мангалу приставить???
Покажи ему рецепт, может заинтересуется?..
Маркиза писал(а): |
за рецептик огромное МЕРСИ!!! |
Пожалуйста, Наташенька!
Маркиза писал(а): |
мож так все сбросятся по 1 баночке со всего сайта я была так и прожила несколько зим |
Размечталась!...
Мы тут все жадныеееееееее....
Маркиза писал(а): |
мне еще нужен рецептик болгарского красного перцУ, фаршированный капустой+петрушка, с уксусом, заливают маринадом вроде, пробовала уксуса совсем не слышно, т.к. кислое не лю, было объедение, так вот зажали рецепт
Я в нете нашла вроде похожий, но не знаю точно то или не то |
Наташ, я красный перец закрываю, с уксусом и раст.маслом, но не с капустой+петрушка, а с чесноком и черешковым сельдереем.. Так что, увы!
Кстати, у нас на сайте появился новый рецепт именно с капустой, может подойдет? -
http://forum.say7.info/topic47208.html