Pri_Pra_Va
Russia, North-West
ну примерно как и на Вашей фотке, только более приплюснутый кусок... типа паралеллепипеда, солила хорошо, слой соли был примерно 1 см, влага уже давно не проступает..
я вот тут подумала...может дело в специях? я купила смесь специй на рынке, там были засушенные мелкие кусочки перца ( типа чили), может это от него?
он мог размокнуть, странно, что только после трех недель это появилось, налет именно чисто белый и не по всему куску, а местами, после того как все соскребла, ничего не обнаруживала больше пока
повторюсь - никакого постороннего запаха нет, пробовала, когда обнаружила налет - жива до сих пор)))))
чуть позже:
написала и подумала, а ведь по фото сложно определить у кого какой величины кусок... в общем у меня примерно 8,5 на 5 см...большой? к другому концу зауживается....