Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Перчинка писал(а):
Ева, ну очень понравилось! Думала, все, что можно приготовить из баклажан, уже готовила. А нет, оказывается!

Юлечка, я очень рада, что смогла предложить тебе что-то новенькое! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня еще один рецептик с баклажанами в запасе есть Wink , оооочень простенький, но тоже вкусненький nyam2 , скоро выложу... Может, тоже будет для тебя незнакомым??... friends friends friends На сайте, во всяком случае, такого не встречала!

Перчинка писал(а):
Так как я спешила, то решила упростить процесс и не заморачиваться с помидорами (ошпаривать, снимать кожицу). Я взяла и разрезала помидоры на 2 части и потерла на терку, кожица сама отошла. Затем все вместе протушила.

Разумная инициатива!!! good good good good good
Просто мне, наоборот, так быстрее! Wink Помидоры просто в кипятке сидят, пока я баклажаны шпигую, и потом кожица прямо отслаивается сама собой! И нарезаю как попало... Но если тебе так удобнее, конечно, делай так! Wink give_heart

Перчинка писал(а):
Минимум времени и потрясающе вкусный результат! Евочка, спасибо!

Юлечка, спасибо, солнышко!!! Мне очень приятно, что мои баклажанчики вам понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Забегай в гости!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
07 Сен 2011 0:09

Страница 4 из 29