Ткемали по-грузински и... немножко по-моему!

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ульяночк@ писал(а):
Нет, не вяжет, но сладковатый, то есть сахар я зря сразу бухнула, потом соком разбавляла.

Ульяночка, да, с сахаром, да и со всем остальным надо поаккуратней! Я писала в рецепте, что специи надо добавлять ПОСТЕПЕННО и постоянно пробуя! Но, ничего, в следующий раз уже разберешься...

Кстати, можно и сейчас попробовать немного исправить вкус, добавив лимонную кислоту (растворив в ложечке воды или сока).
А если уже закатала, то можно это сделать, когда откроешь баночку...
Но лучше было бы, конечно, сразу не "бухать"... Wink

Надо мне наверное в рецепте отметить, как особый случай - про сладкие сливы... Embarassed Сейчас допишу... Даже не думала, что у народа столько СЛАДКОЙ сливы!!! Не жизнь, а малина... Smile Smile Smile Smile Smile

Ульяночк@ писал(а):
Сок готовлю тоже по твоему рецепту

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ульяночк@ писал(а):
А вот по поводу аджики я даже растерялась , нет все таки подожду оформленного рецепта

Ладненько! friends friends friends


Сахарина писал(а):
Спасибо за подробный МК А к казанке чугуном можно,или будет пригарать?

Пожалуйста, Сахарина! friends friends friends В чугунном не пригорит! Wink Но мешать все равно надо! Wink

vlt75 писал(а):
К абрикосовому, вишневому, сливовому соку добавились ткемали

Луика!!!! И ты до сих пор молчала?!! acute acute acute acute acute

vlt75 писал(а):
Все очень вкусно! Раньше никогда не делала эти соки, только яблочный. Спасибо за отменные рецепты.

Тебе спасибо, милая, что все попробовала!!!! friends Мне это очень радостно слышать!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

vlt75 писал(а):
На очереди - баклажаны в томатном соусе.

ВПЕРЕД - на взятие баклажан!!! Wink

Девочки, какие у вас имена интересные - Сахарина, Луика... good
Или это тоже "псевдонимы"??? Embarassed

 
07 Сен 2011 1:18

Страница 4 из 18