Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Ульяночк@ писал(а): |
Нет, не вяжет, но сладковатый, то есть сахар я зря сразу бухнула, потом соком разбавляла. |
Ульяночка, да, с сахаром, да и со всем остальным надо поаккуратней! Я писала в рецепте, что специи надо добавлять ПОСТЕПЕННО и постоянно пробуя! Но, ничего, в следующий раз уже разберешься...
Кстати, можно и сейчас попробовать немного исправить вкус, добавив лимонную кислоту (растворив в ложечке воды или сока).
А если уже закатала, то можно это сделать, когда откроешь баночку...
Но лучше было бы, конечно, сразу не "бухать"...
Надо мне наверное в рецепте отметить, как особый случай - про сладкие сливы...

Сейчас допишу... Даже не думала, что у народа столько СЛАДКОЙ сливы!!! Не жизнь, а малина...
Ульяночк@ писал(а): |
Сок готовлю тоже по твоему рецепту |
УРА!!!
Ульяночк@ писал(а): |
А вот по поводу аджики я даже растерялась , нет все таки подожду оформленного рецепта |
Ладненько!
Сахарина писал(а): |
Спасибо за подробный МК А к казанке чугуном можно,или будет пригарать? |
Пожалуйста, Сахарина!

В чугунном не пригорит!

Но мешать все равно надо!
vlt75 писал(а): |
К абрикосовому, вишневому, сливовому соку добавились ткемали |
Луика!!!! И ты до сих пор молчала?!!
vlt75 писал(а): |
Все очень вкусно! Раньше никогда не делала эти соки, только яблочный. Спасибо за отменные рецепты. |
Тебе спасибо, милая, что все попробовала!!!!

Мне это очень радостно слышать!!!!
vlt75 писал(а): |
На очереди - баклажаны в томатном соусе. |
ВПЕРЕД - на взятие баклажан!!!
Девочки, какие у вас имена интересные - Сахарина, Луика...
Или это тоже "псевдонимы"???
