Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»

Iro4ka71

Ирина


Иваново
УРА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 наконец-то я нашла тот рецепт, который искала в течении двух месяцев. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мы пробовали такие балажаны на отдыхе в Анапе. Нам с мужем так понравился вкус, что приехав домой я дотошно пыталась найти рецепт. Была даже мысль написать на сайт гостевого дома, где мы отдыхали, с просьбой узнать у повара рецепт баклажанчиков girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed EmbarassedТатьяна, спасибо, что поделились рецептом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно приготовлю. Попробую сначала небольшую порцию. Я так поняла, что их можно кушать практически сразу после приготовления?

 
07 Сен 2011 1:20

Страница 2 из 6