Праздник жизни
Виктория
54 года
Минск
чебосита писал(а): |
клёёёёёво
фото просто умопомрачительные |
А ВКУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделали овощи с твоей, Анюточка, "намазкой": майонез+масло+укроп+чеснок. Все! С этого дня - только так!!!!!!!
Это - лучший способ предподготовки овощей для гриля. Фантастика! Фото нет - мои руки тоже были заняты вкусными - невообразимо вкусными - овощами!!!!! Было не до вилок!
(И сейчас "слюнки капают"
)
СПА-СИ-БО!!!!!! Анюточка, спасибо тебе!!!!!! И кабачок, и баклажан, и перец были сногсшибательны! Только так впредь буду готовить! Спасибо тебе, дорогая моя!!!
JonaAnuta писал(а): |
А картошечку как грилюете? |
Наш привычный способ: очищенный картофель (если молодой - хорошо вымытый) нарезать кружками максимальной площади толщиной ок 5 мм. Посолить, посыпать любимой приправой (или просто черным молотым перцем), слегка сбрызнуть растительным маслом с обеих сторон (картошечку зажимаем в решетку съемную, чтоб можно было перевернуть на мангале) и на гриль (мангал) до золотистого цвета. С великолепным шелестом готовые ломтики ссыпаются в блюдо и... моментально расхватываются народом. Кушать с любым соусом, с кетчупом. К шашлыку делаем завсегда!!!
Никогда не остается!