Пирожки «Как пух»

YuliaT

Yulia

44 года
London
Уважаемая Тереза, спасибо Вам за рецепт, тесто действительно получилось очень воздушным, и даже на следующий день было как из духовки. Правда первый раз мое тесто не поднялось (готовила на сухих дрожжах, разводила их предварительно в воде). Все равно испекла их как булочки, сильно горчили. Второй раз взяла быстродействующие дрожжи. Они поднялись, но вышло только 10 пирожков, очень вкусных, но все равно с небольшой горчинкой. Может, можно уменьшить колличество дрожжей? Так хочется, чтобы пирожки получились, как у Вас.
Вот что вышло у меня. Я делала с капустой и яйцом.
Фото

 
07 Сен 2011 1:53

Страница 50 из 80