Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
26 Авг 2011 23:55

Распечатать сообщение
КРисТино4КА

Кристина

35 лет
Москва

КРисТино4КАМои рецепты
Девочки, у меян наверно тупой вопрос, но все же спрошу))
А я могу сделать сразу пирожки с картошкой и грибами и другие с вишней? ну тоетсь положить и те и те на противень печься?Smile
 
27 Авг 2011 1:39

Распечатать сообщение
Зефирка-Мармеладка

Мариша

40 лет
Куба, Гавана

Зефирка-МармеладкаМои рецепты
Ммммм, какие же они пушистые и вкусные!!!! nyam2
А вот и мой отчет

Фото


СПАСИБО!! Romashki
 
27 Авг 2011 8:38

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
КРисТино4КА писал(а):
ну тоетсь положить и те и те на противень печься?

а почему бы и нет? Smile
 
27 Авг 2011 10:32

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Эля1986 писал(а):
вот и я только что приготовила эти воздушные замечательные пирожки ...но, тоже кое как разделила на 12.Может надо было делать 20 маленьких))

А я для замера муки, кефира и масла взяла кружку в 300мл. Остальное точно по рецепту.
Так 20 пирожков приличного размера всегда стабильно выходит Embarassed
На этой недели пекла 2 раза good2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот успела заснять для сообщения. Последненький остался girl_haha
Фото
 
27 Авг 2011 13:13

Распечатать сообщение
КРисТино4КА

Кристина

35 лет
Москва

КРисТино4КАМои рецепты
а вообще исходя из рецепта все для замера берут стакан-200 мл?
 
27 Авг 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ionella

Иванна

38 лет
Крым, Симферополь

IonellaМои рецепты
У меня стакан был на 250 мл. Smile
 
27 Авг 2011 19:00

Распечатать сообщение
kotina

Екатерина

37 лет
Владимир

kotinaМои рецепты
good я сделала тоже таких пирожочков!

вот такие красавцы вышли!


http://fotki.yandex.ru/users/ekaterinaevseenkova/view/509568/
 
28 Авг 2011 18:45

Распечатать сообщение
Марусель

Мария

44 года
Архангельск

МарусельМои рецепты
Все получилось. Спасибо.
 
28 Авг 2011 19:03

Распечатать сообщение
Ava Gardner


46 лет
МО Жуковский

Ava GardnerМои рецепты
Ура!!! У меня получилось! В первый раз!!! И сразу на УРА!!! Yahoo! Спасибо большое за рецепт!!! Rose И... с дебютом меня!!! Congratulate
 
30 Авг 2011 0:51

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Я тоже с отчетом: с мясом и вишней good2 good2
Фото

С мясом я ложу в морозилку, утром достаю несколько штук и беру на работу.К обеду они разморозятся и будут как утром испеченные girl_haha girl_haha
Фото
 
30 Авг 2011 20:46

Распечатать сообщение
rukola

Liudmila

41 год
Deutschland

rukolaМои рецепты
Спасибо за рецепт, я им пользуюсь , вот не помню 2й или 3й год Congratulate
ни разу не подвел,вчера пекла с грибами,луком,морковью (ингридиетнты обжарены),сегодня еще раз пекла с яблоками, так как вчера видно не наелись,смели все...... СПАСИБО!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]


 
31 Авг 2011 14:14

Распечатать сообщение
polyav

polyav

42 года
Москва

polyavМои рецепты
Вы все такие молодцы,а вот у меня второй раз тесто на "пух" не похоже(((Расстроилась,ведь рецепт очень приглянулся,такой не сложный и все ваши отзывы очень вдохновили!что я за неумёха ireful
 
31 Авг 2011 17:26

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
polyav писал(а):
меня второй раз тесто на "пух" не похоже

А как оно у тебя подходило? Проверяла ли ты дрожжи? unknown
 
31 Авг 2011 20:25

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
polyav писал(а):
вот у меня второй раз тесто на "пух" не похоже

Может у Вас мука плохая?
 
01 Сен 2011 21:25

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
polyav писал(а):
вот у меня второй раз тесто на "пух" не похоже

Муку обязательно всегда просеивать нужно.
Может дрожжи старыми оказались.
А может быть сильно горячий кефир не дал дрожжам подняться?
Тереза очень все подробненько расписала Wink
Может показалось тесто очень мягким и вы досыпали еще муки?
Тесто очень хорошо поддается, я даже скалку не использую good2 только руками расплющиваю.
 
02 Сен 2011 22:07

Распечатать сообщение
Ava Gardner


46 лет
МО Жуковский

Ava GardnerМои рецепты
Да, да, да!!!! Согласна!!! Главное, - это дать тесту хорошо подняться!!!! good Кто-то посоветовал в духовку на 50 градусов! Я так сделала!!! Не на долго поставила!!! Сказка!!! girl_in_love
 
03 Сен 2011 18:01

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Ava Gardner писал(а):
Кто-то посоветовал в духовку на 50 градусов! Я так сделала!!! Не на долго поставила!!! Сказка!!!

Если мука и особенно дрожжи хорошие, то и оно будет так подходить, что и духовки не надо Wink Romashki Romashki
 
07 Сен 2011 1:53

Распечатать сообщение
YuliaT

Yulia

44 года
London

YuliaTМои рецепты
Уважаемая Тереза, спасибо Вам за рецепт, тесто действительно получилось очень воздушным, и даже на следующий день было как из духовки. Правда первый раз мое тесто не поднялось (готовила на сухих дрожжах, разводила их предварительно в воде). Все равно испекла их как булочки, сильно горчили. Второй раз взяла быстродействующие дрожжи. Они поднялись, но вышло только 10 пирожков, очень вкусных, но все равно с небольшой горчинкой. Может, можно уменьшить колличество дрожжей? Так хочется, чтобы пирожки получились, как у Вас.
Вот что вышло у меня. Я делала с капустой и яйцом.
Фото
 
07 Сен 2011 22:34

Распечатать сообщение
вавашка

Екатерина

39 лет
Йошкар-Ола

вавашкаМои рецепты
Спасибо за такой аппетитный рецептик, пирог получился на славу,главное свекрови так понравилось
 
09 Сен 2011 18:03

Распечатать сообщение
Maremka

Maremka




MaremkaМои рецепты
Уважаемая Тереза,спасибо Вам за этот рецепт.очень просто и быстро.в работе удобно.вкусно.забираю в постоянное пользование.Всего Вам наилучшего Romashki
 
16 Сен 2011 21:55

Распечатать сообщение
natalynikka

Nataly




natalynikkaМои рецепты
Всем здрасти Rose

В выпечке не сильна... Сегодня испекла эти пирожкт, но не совсем удачно, пирожки плосковатые!
Из трех стаканов муки тесто было жидкое, лепить невозможно совсем (ложкой мешала) unknown

Добавила муки, нопирожки почти не поднялись (дрожжи были хорошие, шапкой в кружке поднялись). Делала с капустой и вареньем клубничным - варенье вытекло unknown Embarassed
 
19 Сен 2011 8:56

Распечатать сообщение
Поничка

Полина

33 года


ПоничкаМои рецепты
Большущие спасибо! friends
Вот только мои пирожочки быстро слопали и фото осталось только с сосисками из слоеного теста Smile
Вот мои:
 
19 Сен 2011 13:17

Распечатать сообщение
Таня.М.

Татьяна

53 года
Смоленск

Таня.М.Мои рецепты
тереза, огромное спасибо за рецепт! пирожки просто восхитительные! тесто великолепное. делала все по рецепту, с разными начинками. мои мужчины нашли только один недостаток-мало! хотя в последний раз делала две порции... этим все сказано...
 
22 Сен 2011 12:37

Распечатать сообщение
*chocolate*

Ольчик

36 лет
Украина

*chocolate*Мои рецепты
честно говоря я даже не успела попробывать первую партию, смели еще горячими с протвеня girl_haha girl_haha girl_haha
так что я теперь себе в пакетик сразу отлаживаю пару пирожков и прячу, иначе не достанеться girl_haha girl_haha girl_haha
спасибки за рецепт give_heart Romashki give_heart
 
22 Сен 2011 23:54

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
good2 good2 good2
Фото
Страница 50 из 80

Наверх
;