Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2011 23:55
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|
Девочки, у меян наверно тупой вопрос, но все же спрошу))
А я могу сделать сразу пирожки с картошкой и грибами и другие с вишней? ну тоетсь положить и те и те на противень печься? |
||
27 Авг 2011 1:39
|
Зефирка-Мармеладка
40 лет Куба, Гавана |
|
27 Авг 2011 8:38
|
Ocean
35 лет Москва |
|
а почему бы и нет? |
||
27 Авг 2011 10:32
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|
А я для замера муки, кефира и масла взяла кружку в 300мл. Остальное точно по рецепту. Так 20 пирожков приличного размера всегда стабильно выходит На этой недели пекла 2 раза Вот успела заснять для сообщения. Последненький остался |
||
27 Авг 2011 13:13
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|
а вообще исходя из рецепта все для замера берут стакан-200 мл?
|
||
27 Авг 2011 13:17
|
Ionella
38 лет Крым, Симферополь |
|
У меня стакан был на 250 мл.
|
||
27 Авг 2011 19:00
|
kotina
Екатерина 37 лет Владимир |
|
я сделала тоже таких пирожочков!
вот такие красавцы вышли! http://fotki.yandex.ru/users/ekaterinaevseenkova/view/509568/ |
||
28 Авг 2011 18:45
|
Марусель
44 года Архангельск |
|
Все получилось. Спасибо.
|
||
28 Авг 2011 19:03
|
Ava Gardner
46 лет МО Жуковский |
|
Ура!!! У меня получилось! В первый раз!!! И сразу на УРА!!! Спасибо большое за рецепт!!! И... с дебютом меня!!!
|
||
30 Авг 2011 0:51
|
Rosmary
Киев-NY |
|
30 Авг 2011 20:46
|
rukola
41 год Deutschland |
|
31 Авг 2011 14:14
|
polyav
polyav 42 года Москва |
|
Вы все такие молодцы,а вот у меня второй раз тесто на "пух" не похоже(((Расстроилась,ведь рецепт очень приглянулся,такой не сложный и все ваши отзывы очень вдохновили!что я за неумёха
|
||
31 Авг 2011 17:26
|
Rosmary
Киев-NY |
|
А как оно у тебя подходило? Проверяла ли ты дрожжи? |
||
31 Авг 2011 20:25
|
Людочка
45 лет Киев |
|
Может у Вас мука плохая? |
||
01 Сен 2011 21:25
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|
Муку обязательно всегда просеивать нужно. Может дрожжи старыми оказались. А может быть сильно горячий кефир не дал дрожжам подняться? Тереза очень все подробненько расписала Может показалось тесто очень мягким и вы досыпали еще муки? Тесто очень хорошо поддается, я даже скалку не использую только руками расплющиваю. |
||
02 Сен 2011 22:07
|
Ava Gardner
46 лет МО Жуковский |
|
Да, да, да!!!! Согласна!!! Главное, - это дать тесту хорошо подняться!!!! Кто-то посоветовал в духовку на 50 градусов! Я так сделала!!! Не на долго поставила!!! Сказка!!!
|
||
03 Сен 2011 18:01
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Если мука и особенно дрожжи хорошие, то и оно будет так подходить, что и духовки не надо |
||
07 Сен 2011 1:53
|
YuliaT
44 года London |
|
Уважаемая Тереза, спасибо Вам за рецепт, тесто действительно получилось очень воздушным, и даже на следующий день было как из духовки. Правда первый раз мое тесто не поднялось (готовила на сухих дрожжах, разводила их предварительно в воде). Все равно испекла их как булочки, сильно горчили. Второй раз взяла быстродействующие дрожжи. Они поднялись, но вышло только 10 пирожков, очень вкусных, но все равно с небольшой горчинкой. Может, можно уменьшить колличество дрожжей? Так хочется, чтобы пирожки получились, как у Вас.
Вот что вышло у меня. Я делала с капустой и яйцом. |
||
07 Сен 2011 22:34
|
вавашка
Екатерина 39 лет Йошкар-Ола |
|
09 Сен 2011 18:03
|
Maremka
|
|
Уважаемая Тереза,спасибо Вам за этот рецепт.очень просто и быстро.в работе удобно.вкусно.забираю в постоянное пользование.Всего Вам наилучшего
|
||
16 Сен 2011 21:55
|
natalynikka
Nataly |
|
Всем здрасти
В выпечке не сильна... Сегодня испекла эти пирожкт, но не совсем удачно, пирожки плосковатые! Из трех стаканов муки тесто было жидкое, лепить невозможно совсем (ложкой мешала) Добавила муки, нопирожки почти не поднялись (дрожжи были хорошие, шапкой в кружке поднялись). Делала с капустой и вареньем клубничным - варенье вытекло |
||
19 Сен 2011 8:56
|
Поничка
33 года |
|
Большущие спасибо!
Вот только мои пирожочки быстро слопали и фото осталось только с сосисками из слоеного теста Вот мои: |
||
19 Сен 2011 13:17
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|
тереза, огромное спасибо за рецепт! пирожки просто восхитительные! тесто великолепное. делала все по рецепту, с разными начинками. мои мужчины нашли только один недостаток-мало! хотя в последний раз делала две порции... этим все сказано...
|
||
22 Сен 2011 12:37
|
*chocolate*
36 лет Украина |
|
честно говоря я даже не успела попробывать первую партию, смели еще горячими с протвеня
так что я теперь себе в пакетик сразу отлаживаю пару пирожков и прячу, иначе не достанеться спасибки за рецепт |
||
22 Сен 2011 23:54
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|