Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
27 Июл 2011 1:11

Распечатать сообщение
олинька*

Ольга


Беларусь

олинька*Мои рецепты
Венера_, вам сюда http://forum.say7.info/topic3539.html
 
28 Июл 2011 14:41

Распечатать сообщение
Наташа-Маша


41 год
Липецк

Наташа-МашаМои рецепты
Сколько раз делала это тесто, столько раз получался замечательный результат. Замечательный рецепт! А сегодня напартачила((( Дрожжи отдельно развела в небольшом количестве воды с сахаром, они замечательно подошли, а вот кефир с маслом я перегрела, и, не дав им остыть, бухнула туда дрожжи. Знала заранее, что дрожжи уснут, но продолжала свое "черное" дело) Целый час тесто остается в одной поре, жалко очень, сделала на две порции, начинка готова. Помогите кто-нибудь, можно сейчас спасти тесто?
 
29 Июл 2011 13:02

Распечатать сообщение
Kira_vv

Кира

37 лет
Владивосток

Kira_vvМои рецепты
Спасибочки еще раз за рецептик Rose Rose Rose
Вот уже очередной раз поставила пирожки в духовочку, даже не сомневаюсь в их вкуснотище girl_claping Если красивые получатся , то сфотаю и отчетик покажу. Но вот интересно, у меня еще ни разу 20 пирожков не получилось, максимум 11, видимо не экономная я женщина girl_haha
 
02 Авг 2011 19:06

Распечатать сообщение
Эля1986



россия

Эля1986Мои рецепты
Kira_vv писал(а):
у меня еще ни разу 20 пирожков не получилось, максимум 11

вот и я только что приготовила эти воздушные замечательные пирожки girl_claping girl_bye good2 ...но, тоже кое как разделила на 12.Может надо было делать 20 маленьких)) Smile
 
03 Авг 2011 0:05

Распечатать сообщение
Бармалейка123

Оксана

33 года
Москва

Бармалейка123Мои рецепты
Подскажите пожалуйста,какой лучше брать процент жирности кефира?
 
03 Авг 2011 11:06

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Бармалейка123 писал(а):
Подскажите пожалуйста,какой лучше брать процент жирности кефира?


Оксаночка, любой какой тебе нравится.
Всегда получается очень вкусно good good
 
07 Авг 2011 0:38

Распечатать сообщение
septimus

Лилия




septimusМои рецепты
Скажите, пожалуйста, могу я оставить приготовленное сейчас (ночью) тесто на ночь и утром из него приготовить?
 
08 Авг 2011 10:28

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Тереза писал(а):
Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)

Так как тесто готово уже через 30 мин. Думаю, что на ночь лучше не оставлять, перекиснет
 
09 Авг 2011 23:53

Распечатать сообщение
palamka

Алена

46 лет
Киев

palamkaМои рецепты
Бесподобные пирожки! Проверено дважды. Спасибо! Делала на сыворотке. Тесто немного соленоватое, экспериментировала, добавляла второй раз больше сахара и меньше соли, но тесто вышло не таким удачным. Дрожжей хватило и 7 г.
Не удержалась и занесла в коллекцию детских рецептов. Вот наши с сынулей творения:
Делали ежиков, а муж пришел с работы и сказал: "Кроты атакуют" mocking
Фото

А потом еще булочки в горошек
Фото

Огромнейшее СПАСИБО за проверенный и такой экономный рецепт Rose Romashki sharik !
 
11 Авг 2011 15:12

Распечатать сообщение
КРисТино4КА

Кристина

35 лет
Москва

КРисТино4КАМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста: если я их испеку вечером, на утро они еще вкусные будут? я просто хочу отвезти в гости
 
11 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
КРисТино4КА писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста: если я их испеку вечером, на утро они еще вкусные будут? я просто хочу отвезти в гости

Я пекла вечером, а утром они были еще вкуснее good good
Также отвозила в гости, всем понравилось nyam2
 
12 Авг 2011 17:00

Распечатать сообщение
Тошильда

Елена

58 лет
г.Днепропетровск

ТошильдаМои рецепты
Выражаю восхищение данным рецептом! Я люблю дрожжевое тесто, мои пирожки всегда вкусные, ноих делать долго - 2 раза должны подойти,опара..А эти просто чудо, быстро, минимум продуктов, а результат !!!!!!! Спасибо Терезочка!!! Я делала на обычных Львовских дрожжах, на двойную порцию кефира положила 70 гр. Очччень вкусно! Я бы назвала эти пирожки прощай фигура, т.к. делать быстро и экономно, то домашние будут требовать печь почаще.
 
13 Авг 2011 20:34

Распечатать сообщение
04 anna

Анна

51 год
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
Это что то!!!!!!!! я даже не ожидала, так быстро и так вкусно good2 good2 good2
вот принимайте начинка ливер лося wacko1
Фото
 
13 Авг 2011 20:44

Распечатать сообщение
M@rmel@dk@

Светлана

48 лет
Украина,Донецк

M@rmel@dk@Мои рецепты
КРисТино4КА писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста: если я их испеку вечером, на утро они еще вкусные будут? я просто хочу отвезти в гости
Кристиночка,на следующий день они вкусные и мягкие...Вообще то это тесто долго не черствеет! girl_in_love girl_in_love
 
16 Авг 2011 1:21

Распечатать сообщение
palamka

Алена

46 лет
Киев

palamkaМои рецепты
M@rmel@dk@ писал(а):
на следующий день они вкусные и мягкие...Вообще то это тесто долго не черствеет!

С полной уверенностью подтверждаю написанное nyam2 Проверено неоднократно на практике good2
 
17 Авг 2011 11:34

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Не перестаю радоваться, какое же ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ тесто! dance2

С капусткой...
 
17 Авг 2011 15:00

Распечатать сообщение
Mashunka

Мария

41 год
Ижевск

MashunkaМои рецепты
Девочки, а подскажите пожалуйста стакан какого объема Вы брали 200 или 250мл. Спасибо!!!!
 
17 Авг 2011 15:06

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Цитата:
Mashunka
Девочки, а подскажите пожалуйста стакан какого объема Вы брали 200 или 250мл?

У меня 200 мл! И всё выходит как по рецепту.
 
17 Авг 2011 17:56

Распечатать сообщение
darkplace

Катерина




darkplaceМои рецепты
хочу попробовать сегодня сделать такие пирожки! надеюсь получатся, а то я никогда не умела работать с дрожжевым тестом Smile
 
17 Авг 2011 17:59

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
darkplace
Не сомневайтесь, получится это ТОЧНО. Тесто действительно не прихотливое. Я делаю уже который раз и всегда удачно и оооочень вкусно. nyam2
 
17 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия




YouliМои рецепты
Автору спасибо в сотый раз, теперь делаю пирожки только так!!!! Всегда мягкие, вкусные и нравятся абсолютно всем!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
19 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
Ionella

Иванна

38 лет
Крым, Симферополь

IonellaМои рецепты
Огромное спасибо за рецептик Romashki Вечра вечером готовила по этому рецепту пирожки с яблоками. Ну очень вкусные и мягенькие получились. good теперь буду готовить только по этому рецепту. Понравились абсолютно всем. А какие ароматные были, просто нету слов.

Вот все что я успела сфотографировать
Фото
 
20 Авг 2011 23:58

Распечатать сообщение
_titmouse_

Маша

30 лет
Украина, Львов / Москва

_titmouse_Мои рецепты
Терезочка, спасибо вам за такой отличный рецепт теста! give_heart Никогда бы не подумала, что печь пирожки можно так просто и быстро! Yahoo! Тесто такое магусенькое и нежное! girl_in_love
После расстойки у меня тесто почти совсем не увеличилось, я уже начала переживать за результат. Но в духовке дрожжи мгновенно взбодрились girl_haha и получились большущие и очень вкусные пирожки dance2 Я пекла с яйцом и зелёным луком, это одна из моих самых любимых начинок! Smile
Фото

Фото

Терезочка, хочется сказать вам миллион спасиб girl_haha Romashki give_heart
 
22 Авг 2011 12:03

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ну вот и я наконец-то добралсь до этих пирожков Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тесто очень вкусное получилось nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love Спасибо Терезочка, большое!!!!! Romashki Romashki Romashki
Я делала сосику в тесте, с капустой, а еще лук с яйцом good2

Фото
 
26 Авг 2011 11:18

Распечатать сообщение
марина_мама_дарины

марина

38 лет
клин

марина_мама_дариныМои рецепты
Спасибо, большое за рецепт.Пеку теперь только такие вкуснячие пирожки.Вот сегодня половину офиса накормила.Вчера с дочкой вместе готовили. good air_kiss
Страница 49 из 80

Наверх