Пирожки «Как пух»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 27 Июл 2011 1:11 
 | 
 олинька* 
Ольга Беларусь  | 
|
| 
 
Венера_, вам сюда http://forum.say7.info/topic3539.html  
 | 
||
| 
 28 Июл 2011 14:41 
 | 
 Наташа-Маша 
41 год Липецк  | 
|
| 
 
Сколько раз делала это тесто, столько раз получался замечательный результат. Замечательный рецепт! А сегодня напартачила((( Дрожжи отдельно развела в небольшом количестве воды с сахаром, они замечательно подошли, а вот кефир с маслом я перегрела, и, не дав им остыть, бухнула туда дрожжи. Знала заранее, что дрожжи уснут, но продолжала свое "черное" дело)  Целый час тесто остается в одной поре, жалко очень, сделала на две порции, начинка готова. Помогите кто-нибудь, можно сейчас спасти тесто?  
 | 
||
| 
 29 Июл 2011 13:02 
 | 
 Kira_vv 
38 лет Владивосток  | 
|
| 
 
Спасибочки еще раз за рецептик  
        
Вот уже очередной раз поставила пирожки в духовочку, даже не сомневаюсь в их вкуснотище    Если красивые получатся , то сфотаю и отчетик покажу. Но вот интересно, у меня еще ни разу 20 пирожков не получилось, максимум 11, видимо не экономная я женщина    | 
||
| 
 02 Авг 2011 19:06 
 | 
 Эля1986 
россия  | 
|
 вот и я только что приготовила эти воздушные замечательные пирожки         ...но, тоже кое как разделила на 12.Может надо было делать 20 маленьких))    | 
||
| 
 03 Авг 2011 0:05 
 | 
 Бармалейка123 
Оксана 34 года Москва  | 
|
| 
 
Подскажите пожалуйста,какой лучше брать процент жирности кефира?  
 | 
||
| 
 03 Авг 2011 11:06 
 | 
 Тусёнок 
50 лет Россия  | 
|
 Оксаночка, любой какой тебе нравится. Всегда получается очень вкусно       | 
||
| 
 07 Авг 2011 0:38 
 | 
 septimus 
Лилия  | 
|
| 
 
Скажите, пожалуйста, могу я оставить приготовленное сейчас (ночью) тесто на ночь и утром из него приготовить?  
 | 
||
| 
 08 Авг 2011 10:28 
 | 
 Тусёнок 
50 лет Россия  | 
|
 Так как тесто готово уже через 30 мин. Думаю, что на ночь лучше не оставлять, перекиснет  | 
||
| 
 09 Авг 2011 23:53 
 | 
 palamka 
47 лет Киев  | 
|
| 
 
Бесподобные пирожки! Проверено дважды. Спасибо! Делала на сыворотке. Тесто немного соленоватое, экспериментировала, добавляла второй раз больше сахара и меньше соли, но тесто вышло не таким удачным. Дрожжей хватило и 7 г.
 
Не удержалась и занесла в коллекцию детских рецептов. Вот наши с сынулей творения: Делали ежиков, а муж пришел с работы и сказал: "Кроты атакуют"   
А потом еще булочки в горошек Огромнейшее СПАСИБО за проверенный и такой экономный рецепт     | 
||
| 
 11 Авг 2011 15:12 
 | 
 КРисТино4КА 
36 лет Москва  | 
|
| 
 
Девочки подскажите пожалуйста: если я их испеку вечером, на утро они еще вкусные будут? я просто хочу отвезти в гости  
 | 
||
| 
 11 Авг 2011 16:46 
 | 
 Тусёнок 
50 лет Россия  | 
|
 Я пекла вечером, а утром они были еще вкуснее      
Также отвозила в гости, всем понравилось    | 
||
| 
 12 Авг 2011 17:00 
 | 
 Тошильда 
Елена 59 лет г.Днепропетровск  | 
|
| 
 
Выражаю восхищение данным рецептом! Я люблю дрожжевое тесто, мои пирожки всегда вкусные, ноих делать долго - 2 раза должны подойти,опара..А эти просто чудо, быстро, минимум продуктов, а результат !!!!!!! Спасибо Терезочка!!! Я делала на обычных Львовских дрожжах, на двойную порцию кефира положила 70 гр. Очччень вкусно! Я бы назвала эти пирожки прощай фигура, т.к. делать быстро и экономно, то домашние будут требовать печь почаще.  
 | 
||
| 
 13 Авг 2011 20:34 
 | 
 04 anna 
52 года Смоленская обл.  | 
|
| 
 13 Авг 2011 20:44 
 | 
 M@rmel@dk@ 
49 лет Украина,Донецк  | 
|
       | 
||
| 
 16 Авг 2011 1:21 
 | 
 palamka 
47 лет Киев  | 
|
 С полной уверенностью подтверждаю написанное   Проверено неоднократно на практике    | 
||
| 
 17 Авг 2011 11:34 
 | 
 Барбагорга 
34 года Донецк  | 
|
| 
 17 Авг 2011 15:00 
 | 
 Mashunka 
Мария 42 года Ижевск  | 
|
| 
 
Девочки, а подскажите пожалуйста стакан какого объема Вы брали 200 или 250мл. Спасибо!!!!  
 | 
||
| 
 17 Авг 2011 15:06 
 | 
 Барбагорга 
34 года Донецк  | 
|
 У меня 200 мл! И всё выходит как по рецепту.  | 
||
| 
 17 Авг 2011 17:56 
 | 
 darkplace 
Катерина  | 
|
| 
 
хочу попробовать сегодня сделать такие пирожки! надеюсь получатся, а то я никогда не умела работать с дрожжевым тестом   
   | 
||
| 
 17 Авг 2011 17:59 
 | 
 Барбагорга 
34 года Донецк  | 
|
| 
 
darkplace
 
Не сомневайтесь, получится это ТОЧНО. Тесто действительно не прихотливое. Я делаю уже который раз и всегда удачно и оооочень вкусно.    | 
||
| 
 17 Авг 2011 18:01 
 | 
 Youli 
 | 
|
| 
 
Автору спасибо в сотый раз, теперь делаю пирожки только так!!!! Всегда мягкие, вкусные и нравятся абсолютно всем!!!!  
                                                                        | 
||
| 
 19 Авг 2011 13:09 
 | 
 Ionella 
39 лет Крым, Симферополь  | 
|
| 
 20 Авг 2011 23:58 
 | 
 _titmouse_ 
31 год Украина, Львов / Москва  | 
|
| 
 
Терезочка, спасибо вам за такой отличный рецепт  теста!  
   Никогда бы не подумала, что печь пирожки можно так просто и быстро!   Тесто такое магусенькое и нежное!   
После расстойки у меня тесто почти совсем не увеличилось, я уже начала переживать за результат. Но в духовке дрожжи мгновенно взбодрились    и получились большущие и очень вкусные пирожки    Я пекла с яйцом и зелёным луком, это одна из моих самых любимых начинок!   
Терезочка, хочется сказать вам миллион спасиб        | 
||
| 
 22 Авг 2011 12:03 
 | 
 Ocean 
36 лет Москва  | 
|
| 
 26 Авг 2011 11:18 
 | 
 марина_мама_дарины 
марина 39 лет клин  | 
|
| 
 
Спасибо, большое за рецепт.Пеку теперь только такие вкуснячие пирожки.Вот сегодня половину офиса накормила.Вчера с дочкой вместе готовили.  
      | 
  
  Если красивые получатся , то сфотаю и отчетик покажу. Но вот интересно, у меня еще ни разу 20 пирожков не получилось, максимум 11, видимо не экономная я женщина 
 
  
 ...но, тоже кое как разделила на 12.Может надо было делать 20 маленьких)) 
 
  
 

  
 
  
 

  
 

  
  теперь буду готовить только по этому рецепту. Понравились абсолютно всем. А какие ароматные были, просто нету слов.

  Никогда бы не подумала, что печь пирожки можно так просто и быстро! 
 Тесто такое магусенькое и нежное! 
 
  и получились большущие и очень вкусные пирожки 
  Я пекла с яйцом и зелёным луком, это одна из моих самых любимых начинок! 
 


  