Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июл 2011 1:11
|
олинька*
Ольга Беларусь |
|
Венера_, вам сюда http://forum.say7.info/topic3539.html
|
||
28 Июл 2011 14:41
|
Наташа-Маша
41 год Липецк |
|
Сколько раз делала это тесто, столько раз получался замечательный результат. Замечательный рецепт! А сегодня напартачила((( Дрожжи отдельно развела в небольшом количестве воды с сахаром, они замечательно подошли, а вот кефир с маслом я перегрела, и, не дав им остыть, бухнула туда дрожжи. Знала заранее, что дрожжи уснут, но продолжала свое "черное" дело) Целый час тесто остается в одной поре, жалко очень, сделала на две порции, начинка готова. Помогите кто-нибудь, можно сейчас спасти тесто?
|
||
29 Июл 2011 13:02
|
Kira_vv
37 лет Владивосток |
|
Спасибочки еще раз за рецептик
Вот уже очередной раз поставила пирожки в духовочку, даже не сомневаюсь в их вкуснотище Если красивые получатся , то сфотаю и отчетик покажу. Но вот интересно, у меня еще ни разу 20 пирожков не получилось, максимум 11, видимо не экономная я женщина |
||
02 Авг 2011 19:06
|
Эля1986
россия |
|
вот и я только что приготовила эти воздушные замечательные пирожки ...но, тоже кое как разделила на 12.Может надо было делать 20 маленьких)) |
||
03 Авг 2011 0:05
|
Бармалейка123
Оксана 33 года Москва |
|
Подскажите пожалуйста,какой лучше брать процент жирности кефира?
|
||
03 Авг 2011 11:06
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
Оксаночка, любой какой тебе нравится. Всегда получается очень вкусно |
||
07 Авг 2011 0:38
|
septimus
Лилия |
|
Скажите, пожалуйста, могу я оставить приготовленное сейчас (ночью) тесто на ночь и утром из него приготовить?
|
||
08 Авг 2011 10:28
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
Так как тесто готово уже через 30 мин. Думаю, что на ночь лучше не оставлять, перекиснет |
||
09 Авг 2011 23:53
|
palamka
46 лет Киев |
|
Бесподобные пирожки! Проверено дважды. Спасибо! Делала на сыворотке. Тесто немного соленоватое, экспериментировала, добавляла второй раз больше сахара и меньше соли, но тесто вышло не таким удачным. Дрожжей хватило и 7 г.
Не удержалась и занесла в коллекцию детских рецептов. Вот наши с сынулей творения: Делали ежиков, а муж пришел с работы и сказал: "Кроты атакуют" А потом еще булочки в горошек Огромнейшее СПАСИБО за проверенный и такой экономный рецепт ! |
||
11 Авг 2011 15:12
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|
Девочки подскажите пожалуйста: если я их испеку вечером, на утро они еще вкусные будут? я просто хочу отвезти в гости
|
||
11 Авг 2011 16:46
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
Я пекла вечером, а утром они были еще вкуснее Также отвозила в гости, всем понравилось |
||
12 Авг 2011 17:00
|
Тошильда
Елена 58 лет г.Днепропетровск |
|
Выражаю восхищение данным рецептом! Я люблю дрожжевое тесто, мои пирожки всегда вкусные, ноих делать долго - 2 раза должны подойти,опара..А эти просто чудо, быстро, минимум продуктов, а результат !!!!!!! Спасибо Терезочка!!! Я делала на обычных Львовских дрожжах, на двойную порцию кефира положила 70 гр. Очччень вкусно! Я бы назвала эти пирожки прощай фигура, т.к. делать быстро и экономно, то домашние будут требовать печь почаще.
|
||
13 Авг 2011 20:34
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|
13 Авг 2011 20:44
|
M@rmel@dk@
48 лет Украина,Донецк |
|
|
||
16 Авг 2011 1:21
|
palamka
46 лет Киев |
|
С полной уверенностью подтверждаю написанное Проверено неоднократно на практике |
||
17 Авг 2011 11:34
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
17 Авг 2011 15:00
|
Mashunka
Мария 41 год Ижевск |
|
Девочки, а подскажите пожалуйста стакан какого объема Вы брали 200 или 250мл. Спасибо!!!!
|
||
17 Авг 2011 15:06
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
У меня 200 мл! И всё выходит как по рецепту. |
||
17 Авг 2011 17:56
|
darkplace
Катерина |
|
хочу попробовать сегодня сделать такие пирожки! надеюсь получатся, а то я никогда не умела работать с дрожжевым тестом
|
||
17 Авг 2011 17:59
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
darkplace
Не сомневайтесь, получится это ТОЧНО. Тесто действительно не прихотливое. Я делаю уже который раз и всегда удачно и оооочень вкусно. |
||
17 Авг 2011 18:01
|
Youli
|
|
Автору спасибо в сотый раз, теперь делаю пирожки только так!!!! Всегда мягкие, вкусные и нравятся абсолютно всем!!!!
|
||
19 Авг 2011 13:09
|
Ionella
38 лет Крым, Симферополь |
|
20 Авг 2011 23:58
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|
Терезочка, спасибо вам за такой отличный рецепт теста! Никогда бы не подумала, что печь пирожки можно так просто и быстро! Тесто такое магусенькое и нежное!
После расстойки у меня тесто почти совсем не увеличилось, я уже начала переживать за результат. Но в духовке дрожжи мгновенно взбодрились и получились большущие и очень вкусные пирожки Я пекла с яйцом и зелёным луком, это одна из моих самых любимых начинок! Терезочка, хочется сказать вам миллион спасиб |
||
22 Авг 2011 12:03
|
Ocean
35 лет Москва |
|
26 Авг 2011 11:18
|
марина_мама_дарины
марина 38 лет клин |
|
Спасибо, большое за рецепт.Пеку теперь только такие вкуснячие пирожки.Вот сегодня половину офиса накормила.Вчера с дочкой вместе готовили.
|