Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
Re: Пирожки "Как пух"
23 Сен 2011 3:27

Распечатать сообщение
Lenivec

66 лет

LenivecМои рецепты
Тереза писал(а):

так интересно иногда читать рецепты,которые у нас в деревне постоянно были в ходу,но мы как-то не предавали им значения.осталось кислое молоко,быстренько замесили тесто,оставляли полежать,немного и пожалуйста,что хочешь делай.правда для быстроты брали не дрожжи,а соду пишевю,ну а когда не торопились делали на дрожаx.в ход шли все остатки.сметанка,маслице,сливки,закваска,ряженка,.из такого теста получается вкусный хворост(пушистый ,как мои дети называйут),есть не пушистый.как хорошо,что есть интернет и такой удивительный сайт.сколько стран и людей столько и внусных рецептов. Rose Drinks or Beer Romashki

23 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Фото
Фото
Ох как же я долго собиралась сделать эти пирожки и как же я теперь жалею что так долго тянула!
Замечательное тесто ,восхитительные пирожки!!!Ну не возможно оторваться!
Спасибо большое тереза за супер лёгкий рецепт!

24 Сен 2011 19:59

Распечатать сообщение
uzbechka

Dilechka

50 лет
Uzbekistan

uzbechkaМои рецепты
спасибо за рецепт,а то муж уже на жаренные смотреть не хочет.спасибо за рецепт,а то муж уже на жаренные смотреть не хочет.

26 Сен 2011 15:04

Распечатать сообщение
Таня.М.

Татьяна

53 года
Смоленск

Таня.М.Мои рецепты
Ну очень вкусно....Еще раз спасибо!

28 Сен 2011 20:32

Распечатать сообщение
Teplaya

Елена

39 лет
Астана

TeplayaМои рецепты
Тереза, спасибо вам огромное за рецепт!
Первый раз пекла пирог на сватовство сетренке, получилось просто супер, пирог был мягкий и свежий несколько дней!
Сегодня сделала чуть по-другому, была целая бутылка скисшего молока, сделала на нем, получилось также ооочень вкусно!!!
Спасибо вам большое!! Romashki

30 Сен 2011 0:54

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

58 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Да-да, пирожки и правда офигительные (простите за слэнгSmile)) Первый раз немного перегрела кефир - тесто получилось чуть-чуть похожее на пластилин, но в готовых пирожках все-равно было отлично! Спасибо за рецептик girl_claping

01 Окт 2011 16:21

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Терезочка дорогулечка ты наша Rose Rose girl_in_love girl_in_love

Как всегда огромнейшее тебе СПАСИБоЧКИ!!!! girl_in_love girl_in_love

И угощаю тебя солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL]

02 Окт 2011 18:09

Распечатать сообщение
Anasteysha

Анастасия

40 лет
Москва

AnasteyshaМои рецепты
И я пекла пирожки по вашему рецепту с яблочками. Это были мои первые пирожки, до этого боялась браться за пирожки из дрожжевого теста... Муж скушал все с огромным удовольствием.
Теперь заказал такие со сливой. Может кто подскажет, как сливовую начинку готовить для пирожков???

02 Окт 2011 18:41

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Anasteysha

Настенька я просто режу сливы отделив косточки,а потом кладу в тесто слива+ 1ч.л сахарку и леплю пирожочек Yahoo! Yahoo! nyam2 good2 good ,а чтобы начинка не вытекала из фруктовых пирожков можно сливу немного перемешать с крахмалом и складывать пирожки на противень шовчиком вверх Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Буду очень рада если помогла тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2011 15:38

Распечатать сообщение
Anasteysha

Анастасия

40 лет
Москва

AnasteyshaМои рецепты
Светлана, спасибо, буду знать girl_claping
В следующий раз порадую мужа пирожками со сливой, а сегодня стоит противень в духовке с сосиской с тесте, пирожками с рисом и яйцом и булочками с вареной сгущенкой nyam2
Муж с работы придет - для него праздником будут пирожки по этому замечательному рецепту good2

03 Окт 2011 18:51

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Anasteysha писал(а):
а сегодня стоит противень в духовке с сосиской с тесте, пирожками с рисом и яйцом и булочками с вареной сгущенкой
Муж с работы придет - для него праздником будут пирожки по этому замечательному рецепту

Это наши тоже любимые наши пирожки с такой начинкой как у тебя стоят nyam2 good2 good good good

Конечно муж будет рад столько вкуснотени wacko1 wacko1 Да мне тоже нравится рецептик просто и быстро и главное поменьше здесь жиров Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2011 21:22

Распечатать сообщение
Nafanja

-

41 год
Самара

NafanjaМои рецепты
Спасибо за рецепт этого чудесного теста!!!
Долго сомневалась печь из него ватрушки или нет... осилила только 20 страниц отзывов wacko1 пока читала, хотелось испечь чего-нибудь все больше и больше..
Наконец решилась и не пожалела!!! girl_cook Ватрушки получились замечательные!!! Тесто СУПЕР!!! Теперь буду делать только его. И просто и вкусно give_heart
Тесто в разрезе:

И ватрушечки:

08 Окт 2011 3:02

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Здравствуйте. Я к вам за советом. Я пеку часто, но с дрожжевыми пирожками у меня все время беда какая-то unknown - как бы я ни старалась они у меня получаются вроде бы и вкусные, но всегда-всегда с какой-то плотной жестковатой корочкой снизу и сверху, а внутри мягкие. Не пойму что я делаю не так... А хочется, что бы пирожки были мягкие снизу до верху без каких-либо корочек.

Завтра хочу из этого теста пирожки испечь, а то кефир что-то застоялся в холодильнике... и срок годности брикетика свежих дрожжей тоже на исходе.

10 Окт 2011 7:10

Распечатать сообщение
ан-нушка

анна

41 год
новосибирск

ан-нушкаМои рецепты

очень вкусно, большое спасибо!!!

12 Окт 2011 14:18

Распечатать сообщение
Таня.М.

Татьяна

53 года
Смоленск

Таня.М.Мои рецепты
Тереза, огромное спасибо за рецепт!!!!! Великолепные пирожки!!!
Фото

16 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

34 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Осталась в холодильнике запеченая картошка с тыквой, и уже никто ее не ест. Куда пристроить, чтоб не выкидывать? В пирожки! Еще лук обжаренный добавила, кефира не было, зато была ряженка, тесто замесила, все отлично поднялось, уже поставила в духавку, ждем 15 минут)) Спасибо огромное за рецепт!!! Главное без яиц, т.к.их тоже дома не оказалось)))

16 Окт 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Я снова с вкусным отчетиком
Фото

give_heart give_heart give_heart

17 Окт 2011 0:38

Распечатать сообщение
Георгин@

Нина

72 года
Московская область

Георгин@Мои рецепты
Спасибо за рецепт, пирожки получились очень вкусные.

21 Окт 2011 14:26

Распечатать сообщение
Kipina

Даша

Санкт-Петербург

KipinaМои рецепты
girl_claping Спасибо за рецепт, пирожки действительно нежные!!!
Отличный рецепт теста!
girl_in_love
Фото

Фото

23 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Не перестаю наслаждаться этими пирожками. Безумно вкусно просто и так быстро! В очередной раз спасибо за такой чудный рецепт! sharik
В этот раз с печенкой и картошечкой... nyam2

24 Окт 2011 15:11

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
А у меня не получилось((( Дрожжи подстраховала, поднялись. А тесто не поднялось, хоть и стояло рядом с горячей батареей. Пирожков конечно напекла, все съели, но хотелось лучшего результата. Что я сделала не так? как долго надо месить тесто? я с дрожжами особо не дружу, т.к. промахи бывают. Хочется удачных пирожков)))

24 Окт 2011 15:50

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
марго_выборг писал(а):
Что я сделала не так?

Я давненько слышала, что тесто не любит сквозняков. Причины могут быть разными. unknown
А я подогреваю воду до 50 градусов в кастрюле большего диаметра. Ставлю туда кастрюлю поменьше с тестом. Накрываю крышкой и махровым полотенцем good2
Желаю удачки girl_bye

24 Окт 2011 17:25

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Конечно я буду пытаться еще "переводить продукты", просто хочется, чтобы в следующий раз осечки не было. unknown

24 Окт 2011 17:29

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Я в духовке пирожки никогда не пекла,так как мне не нравится что они на следующий день становятся черствыми Embarassed Embarassed unknown Но сегодня я испеку по Вашему рецепту!!!! praising praising мужу в дорогу

24 Окт 2011 17:41

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Но сегодня я испеку по Вашему рецепту!!!!

Ольга, могу вас заверить, что эти пирожки даже на следующий день мягкие и безумно вкусные! good
Страница 51 из 80

Наверх
;