Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

24 Окт 2011 17:44

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Вот потому иду сейчас печь girl_claping girl_claping И спасибо !! give_heart

24 Окт 2011 20:01

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
марго_выборг писал(а):
Конечно я буду пытаться еще "переводить продукты", просто хочется, чтобы в следующий раз осечки не было.

Хочу предложить, если автор темки не против, сфотографировать поэтапно приготовление и здесь выложить Wink Тогда может осечки будут заметны.... Embarassed И вам дадут полезные советы!
Я раньше тоже боялось дрожжевого теста, когда в очередной раз какие-то мои булочки в духовке стали булыжниками girl_haha Теперь то я знаю, что было не так Wink

24 Окт 2011 22:13

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Ну вот и я с обещанными булочками nyam2 nyam2 nyam2 У меня с яблочками!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
Я правда сомневаюсь попробую ли я их завтра girl_haha girl_haha girl_haha Сразу делала двойную порцию не побоялась!!! girl_bye Теперь я точно знаю ,что буду печь их часто good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо!!! kiss3 kiss3 kiss3 А чтобы на завтра остались наверное тройную надо делать Very Happy Very Happy Very Happy

26 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Тереза я снова с Вашими пирожками friends friends friends friends навсегда!!!Сегодня с мясом nyam2 nyam2 nyam2
Фото

их ели сегодня пять голодных студентов Smile Smile Smile Smile Спасибо Вам огромное и от них give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2011 1:45

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Опять и я с пирожками... nyam2 ОБАЛДЕННЫЕ пирожки! Делаю только по этому рецепту. Просто, быстро и БЕЗУМНО вкусно! Yahoo!

27 Окт 2011 18:59

Распечатать сообщение
cat_Isis

Аня

46 лет
Россия, Тверь

cat_IsisМои рецепты
Тереза, огромное спасибо за Ваш рецепт.
Сегодня у дочки день рождения, напекла пирогов с рыбой, яблоками и творгом, правда, пирогов получилось 36 (я брала двойную норму продуктов), но такие вкусные. Сейчас ждем гостей, надеемся им тоже понравится Rose

23:35
Гости ушли, пирогов на столе не осталось. Все женщины восхищались тестом good Yahoo! Yahoo! Спасибо Вам за рецепт Romashki

Можно ещё вопрос, а начинку для пирогов с творогом Вы как делаете? Embarassed

04 Ноя 2011 19:48

Распечатать сообщение
Anna Busa

Anna

Anna BusaМои рецепты
Тереза, а если тесто приготовить и заморозить, оно не потеряет своих свойств при разморозки? Romashki

09 Ноя 2011 23:09

Распечатать сообщение
Sergeevna255

Евгения

67 лет
Украина

Sergeevna255Мои рецепты
Тереза принимай отчетик
Фото

Пеку по Вашему рецепту давно, но сегодня только
решила выложить фотки, пирожки очень вкусные nyam2 nyam2
Фото

Фото

Угощайтесь на здоровье Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2011 15:22

Распечатать сообщение
Любанчик

Любовь

58 лет
Приднестровье

ЛюбанчикМои рецепты
И я с отчётиком! Замешивала на 2стакана кефира и муки больше, а остальное по рецепту. Спасибо за вкусные пирожки! Rose Rose Rose

11 Ноя 2011 19:21

Распечатать сообщение
Allexandria

Катерина

39 лет
Донецк

AllexandriaМои рецепты
Спасибо, очень вкусно получилось girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 Ням-ням) А главное никакой мороки sharik
Фото

Фото

11 Ноя 2011 21:59

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
А я сегодня с сосисками в тесте... Да чего ж вкусны... nyam2

14 Ноя 2011 21:44

Распечатать сообщение
Мормулетка

Анастасия

МормулеткаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Напекла сегодня "пуховых" пирожков со смешной начинкой), что в холодильнике накопала: сосиски, сыр, кетчуп. Аромат обалденный! Но муки буду класть чуток меньше.

15 Ноя 2011 0:25

Распечатать сообщение
Aglasha

Aglasha

43 года
Город русской славы

AglashaМои рецепты
Тереза, спасибо большое за рецепт!
Пекла сегодня Ваши пирожки с начинкой капуста+яйцо+укроп. Муж был настроен крайне скептически, он вообще не поклонник несладкой выпечки, ему сладенькое подавай. А результат превзошел все ожидания. Благоверный съел все пирожки, за исключением двух! Прямо боюсь теперь за него Smile

Вот моя тарелочка с пирожками:

17 Ноя 2011 21:33

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

44 года
Украина

tvkrikunМои рецепты
Пирожки просто бомба wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Пекла с тушеной капустой
Фото

Спасибо за рецепт
Romashki

18 Ноя 2011 0:29

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Пирожки делаю уже не в первый раз по этому рецепту и безумно довольна результатом! Тесто очень послушное))) good

18 Ноя 2011 0:56

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
А это мой фотоотчётик Embarassed

Фото

18 Ноя 2011 13:36

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
И я принесла фототчет. Пекла с капустой! good2 nyam2

20 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Тереза, дошла наконец-то до Вашего рецепта, долго лежал в закладках. Тесто понравилось. Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Делала сосиски в тесте и пирожки с курагой и яблоками.
Вкусно!!! nyam2

21 Ноя 2011 17:06

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Тереза несу еще nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Фото
Спасибо огромное!!! friends friends friends Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2011 23:51

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Терезочка, а у меня еще и пицца отличная получилась с этого теста Embarassed
Так что огромное спасибо за такое великолепное и послушное тесто good girl_claping girl_in_love

Фото

12 Дек 2011 23:16

Распечатать сообщение
Валентинка c картинки

Валентина

Валентинка c картинкиМои рецепты
Терезочка и все девочки, здравствуйте! Сразу хочу извиниться, что нет фотоотчёта- я не умею этого делать. Терезочка, большое спасибо за рецепт: пирожки вкусные, их легко готовить, а тесто- просто одно удовольствие из него лепить. Но у моих пирожков оказался один недостаток - внешний вид.Они получились не ровные и гладкие, а в каких-то "пупырышках". В чем причина я незнаю- если кто знает подскажите, пожалуйста, что я сделала не так, буду очень признательна.

14 Дек 2011 1:21

Распечатать сообщение
AlternativeSun

Татьяна

37 лет
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
О, Боже мой! я в диком восторге! мои первые пирожки! и они получились! я сама не верю свои глазам! забегаю на кухню- поднимаю полотенчико, которым прикрыла кастрюльку и любуюсь! give_heart
Спасибо огромное, Терезочка! Romashki

Фото

с яблочками и корицей girl_in_love

15 Дек 2011 12:21

Распечатать сообщение
Хоть этот ник свободен?

Елена

Оренбург

Хоть этот ник свободен?Мои рецепты
У меня давно такой рецепт, мама в журнале нашла. Пирожки всегда замечательные, но я не догадалась, что из этого теста можно делать ещё пиццу, плюшки, ватрушки, шаньги, сосиски в тесте, булочки и не знаю, что ещё (не могу уже читать, слюной захлебнусь))
Поэтому огромное спасибо Терезе и всем хозяюшкам! girl_in_love Буду разнообразить выпечку Yahoo!

16 Дек 2011 20:34

Распечатать сообщение
Купинка

Катюшка

37 лет
Калининград-Москва

КупинкаМои рецепты
очень люблю это тесто на пирожки! постоянно готовлю) СПАСИБО ВАМ!!!
вопросик назрел- у меня кефир несвежий уже, можно ди его погасить содой и приготовить на нём пирожки?

18 Дек 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ел_Ник

Eлена

44 года
Москва

Ел_НикМои рецепты
Спасибо большое за безумно вкусное и простое тесто, работать с ним одно удовольствие, а результат превосходит все ожидания!!!! good2 Romashki
Страница 52 из 80

Наверх