Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
19 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
Ionella

Иванна

38 лет
Крым, Симферополь

IonellaМои рецепты
Еще раз хочу поблагодорить Вас за такие чудесные пирожки Romashki . Уже почти пол года делаю их только по Вашему рецепту. Они просто превосходны. nyam2 Все родные просто безума от них!!!!! Yahoo! Пеку каждую неделю. Вот с яйцом и рисом
Фото

А сегодня буду делать с картошкой и капустой
 
20 Дек 2011 18:23

Распечатать сообщение
Psylica

Дашута

35 лет
Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск

PsylicaМои рецепты
Какая красота! nyam2 больше спасибо за подробный рецепт, пирожки печь совсем не умею, но с Вашим рецептом обязательно попробую! good2
 
21 Дек 2011 12:46

Распечатать сообщение
Ionella

Иванна

38 лет
Крым, Симферополь

IonellaМои рецепты
А вот порция с картошкой и капустой, как и обещала Wink
Фото

Пирожки просто пальчики оближешь nyam2 За вечер все умяли girl_haha
 
24 Дек 2011 10:50

Распечатать сообщение
Маралка

Маралка

40 лет
Туркмения

МаралкаМои рецепты
Терезочка, спасибо за вкусные пирожки!
моему мужу очень понравились!
у меня начинка была из фарша+риса (лук мелко порубить, обжарить на раст масле+помидор на терке+фарш говяжий+соль, перец-обжаривать мин 20-25 до готовности, отварить рис (в холод воде) мин 20 и добавить к фаршу, начинка готова!)
сформировать пирожки, выложить их на смаз маслом противень и смазать яйцом
получилось 17 штук
с тестом действ -но приятно работать, даже мука не нужна при формировании пирожочков
как вкусненько!!! спасибо!
вот фотоотчет:
Фото
 
26 Дек 2011 19:50

Распечатать сообщение
V1SHENKA

Оля

37 лет
Украина

V1SHENKAМои рецепты
уже не раз пекла-всем нравится)))
единственное,как-то раз не было рафинированного малсла-добавила домашнее-так был запах масла)))
 
27 Дек 2011 1:33

Распечатать сообщение
happy2011

Алена




happy2011Мои рецепты
девочки извините я еще новенькая а сколько грамм стакан? New Year Hi
 
27 Дек 2011 21:59

Распечатать сообщение
Маралка

Маралка

40 лет
Туркмения

МаралкаМои рецепты
happy2011 писал(а):
девочки извините я еще новенькая а сколько грамм стакан? New Year Hi

Вы можете использовать обычный граненный стакан, я обычно использую чашку чайную, главное чтобы вы все мерили одной чашкой/стаканом. Чтобы посуда была одинаковая что для кефира, что для масла растит. , что для муки!
 
28 Дек 2011 14:05

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана




pretti-womenМои рецепты
Фото
nyam2 morning1 good2
 
29 Дек 2011 6:57

Распечатать сообщение
Сириэль

Ирина

56 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
pretti-women

Научите поэтапно, как такую красоту слепить? )
 
29 Дек 2011 9:48

Распечатать сообщение
ricinus

roza

58 лет
моск. обл.

ricinusМои рецепты
Светлана Pretti-women, мне тоже очень интересно! Очень красивые пирожочки у вас получились! Поделитесь секретом?! Wink
 
29 Дек 2011 13:40

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

39 лет
НСК

pozzyМои рецепты
очень хороший рецепт теста...
мы сегодня с дочкой решили по этому рецепту спечь " крокодила" к нг...но что-то дрожжи очень хорошие попались... очень пышный крокодил получился..прям годзилла))))
 
30 Дек 2011 0:20

Распечатать сообщение
Belll

Татьяна

36 лет
Украина, Бердянск

BelllМои рецепты
Тереза, я тоже, в который раз, пеку эту прелесть))

Фото


С Наступающим!!!
 
30 Дек 2011 17:13

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана




pretti-womenМои рецепты
Сириэль, ricinus в этом рецепте показана поэтапная формовка пирожков http://forum.say7.info/topic48221.html
 
04 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
Зайка1979

Ольга

46 лет
Москва

Зайка1979Мои рецепты
Отличный рецепт! Сегодня сделала с мясом ,капустой и повидлом. Всё получилось обалденно вкусным! С Новым годом и новыми пирожками всех-всех good2 !!!
 
05 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
Поничка

Полина

33 года


ПоничкаМои рецепты
Хотела зайти написать, что теперь это мой единственный рецепт пирожков, а тут так все пишут Romashki Еще раз огромное спасибо за рецепт! Пирожки - просто объедение с любой начинкой!
 
06 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
Najada2

Надежда

44 года
Москва

Najada2Мои рецепты
Ой, спасибо огромное за рецепт.. Romashki
Я не пекла пироги наверное года 2-3 точно, просто не было желания.. А тут и захотелось и время было..
Рецепт простой и легкий, тесто- с ним так приятно работать..
Я даже рискнула сделать несколько пирожков "косичкой.. "..
Нужно ли говорить, что их уже нету?!!))
Еще раз огромное спасибо и мой фото отчет... Rose





 
06 Янв 2012 21:19

Распечатать сообщение
Черничкина

Елена

49 лет
Россия-Норвегия

ЧерничкинаМои рецепты
Тереза, большое спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Наконец-то и я могу похвалиться тем, что пеку настоящие дрожжевые пироги Smile. Пекла сегодня четвертый раз. Решила поделиться наблюдениями: После первого опыта количество дрожжей уменьшила на треть, видимо, у меня они слишком "живые" Smile. 2 раза пекла с начинкой капуста+фарш, оба раза получилось не очень, думаю, из начинки выделялось слишком много жидкости, поэтому пирог не пропекался. Зато с более сухой начинкой (например, капуста+яйца) получается просто фантастика!!!
Re: Пирожки "Как пух"
07 Янв 2012 1:56

Распечатать сообщение
Svanaya

Светлана

66 лет
Германия

SvanayaМои рецепты
Спасибо за замечательный рецепт.
Сегодня испекла и получилось оцень вкусно!
 
08 Янв 2012 18:26

Распечатать сообщение
Seaways

Марина


Рязань

SeawaysМои рецепты
Тереза, большое спасибо за рецепт! Получились очень вкусные и быстрые пирожки. Но у меня почему- то они не поднимаются в верх , а расползаются в ширь и получаются как блины. может кто-нибудь знает, почему.
 
09 Янв 2012 6:02

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
pozzy писал(а):
мы сегодня с дочкой решили по этому рецепту спечь " крокодила" к нг...но что-то дрожжи очень хорошие попались... очень пышный крокодил получился..прям годзилла))))

Эй, слова выбирайте girl_haha girl_haha это был ОН-дракон!!! girl_haha girl_haha
А кроме шуток- если у вас были инстатные дрожжи, то их ложить надо меньше, на 1/4 Drinks or Beer Drinks or Beer
 
12 Янв 2012 19:26

Распечатать сообщение
Basstet

Людмила

40 лет
Тюмень

BasstetМои рецепты
я тесто сделала в хлебопечке и... не вышло. Пирожки получились вкусные и красивые, но не "пуховые". И наверно тесто тонко раскатала(((( Кстати, можно узнать пропорции в граммах? Очень сложно мне мерять стаканом, которого нет..
 
12 Янв 2012 19:33

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Seaways писал(а):
Но у меня почему- то они не поднимаются в верх , а расползаются в ширь и получаются как блины. может кто-нибудь знает, почему.

Скорее всего, нужно добавить в следующий раз чуть больше муки
(1-2 ст.л. с горкой.)
 
13 Янв 2012 18:21

Распечатать сообщение
Любанчик

Любовь

58 лет
Приднестровье

ЛюбанчикМои рецепты
А я булочек напекла. Очень хорошее тесто!

 
15 Янв 2012 3:10

Распечатать сообщение
ВырвиКоготь

Оленька

32 года
Санкт-Петербург.

ВырвиКоготьМои рецепты
Подтверждаю,я давно готовлю именно по такому рецептику...и вот вчера что то так их сильно захотелось...сегодня сделала Embarassed
вкуснотень Wink
 
15 Янв 2012 16:53

Распечатать сообщение
Seaways

Марина


Рязань

SeawaysМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Скорее всего, нужно добавить в следующий раз чуть больше муки
(1-2 ст.л. с горкой.)


Ленчик! Спасибо огромное! good2 Я в следующий раз попробую Yahoo!
Страница 53 из 80

Наверх