Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Дек 2011 13:45
|
Ionella
38 лет Крым, Симферополь |
|
20 Дек 2011 18:23
|
Psylica
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|
Какая красота! больше спасибо за подробный рецепт, пирожки печь совсем не умею, но с Вашим рецептом обязательно попробую!
|
||
21 Дек 2011 12:46
|
Ionella
38 лет Крым, Симферополь |
|
24 Дек 2011 10:50
|
Маралка
40 лет Туркмения |
|
Терезочка, спасибо за вкусные пирожки!
моему мужу очень понравились! у меня начинка была из фарша+риса (лук мелко порубить, обжарить на раст масле+помидор на терке+фарш говяжий+соль, перец-обжаривать мин 20-25 до готовности, отварить рис (в холод воде) мин 20 и добавить к фаршу, начинка готова!) сформировать пирожки, выложить их на смаз маслом противень и смазать яйцом получилось 17 штук с тестом действ -но приятно работать, даже мука не нужна при формировании пирожочков как вкусненько!!! спасибо! вот фотоотчет: |
||
26 Дек 2011 19:50
|
V1SHENKA
37 лет Украина |
|
27 Дек 2011 1:33
|
happy2011
Алена |
|
девочки извините я еще новенькая а сколько грамм стакан?
|
||
27 Дек 2011 21:59
|
Маралка
40 лет Туркмения |
|
Вы можете использовать обычный граненный стакан, я обычно использую чашку чайную, главное чтобы вы все мерили одной чашкой/стаканом. Чтобы посуда была одинаковая что для кефира, что для масла растит. , что для муки! |
||
28 Дек 2011 14:05
|
pretti-women
|
|
29 Дек 2011 6:57
|
Сириэль
Ирина 56 лет Улан-Удэ |
|
pretti-women
Научите поэтапно, как такую красоту слепить? ) |
||
29 Дек 2011 9:48
|
ricinus
roza 58 лет моск. обл. |
|
Светлана Pretti-women, мне тоже очень интересно! Очень красивые пирожочки у вас получились! Поделитесь секретом?!
|
||
29 Дек 2011 13:40
|
pozzy
39 лет НСК |
|
очень хороший рецепт теста...
мы сегодня с дочкой решили по этому рецепту спечь " крокодила" к нг...но что-то дрожжи очень хорошие попались... очень пышный крокодил получился..прям годзилла)))) |
||
30 Дек 2011 0:20
|
Belll
36 лет Украина, Бердянск |
|
30 Дек 2011 17:13
|
pretti-women
|
|
Сириэль, ricinus в этом рецепте показана поэтапная формовка пирожков http://forum.say7.info/topic48221.html
|
||
04 Янв 2012 18:44
|
Зайка1979
46 лет Москва |
|
Отличный рецепт! Сегодня сделала с мясом ,капустой и повидлом. Всё получилось обалденно вкусным! С Новым годом и новыми пирожками всех-всех !!!
|
||
05 Янв 2012 14:26
|
Поничка
33 года |
|
Хотела зайти написать, что теперь это мой единственный рецепт пирожков, а тут так все пишут Еще раз огромное спасибо за рецепт! Пирожки - просто объедение с любой начинкой!
|
||
06 Янв 2012 20:30
|
Najada2
44 года Москва |
|
Ой, спасибо огромное за рецепт..
Я не пекла пироги наверное года 2-3 точно, просто не было желания.. А тут и захотелось и время было.. Рецепт простой и легкий, тесто- с ним так приятно работать.. Я даже рискнула сделать несколько пирожков "косичкой.. ".. Нужно ли говорить, что их уже нету?!!)) Еще раз огромное спасибо и мой фото отчет... |
||
06 Янв 2012 21:19
|
Черничкина
49 лет Россия-Норвегия |
|
Тереза, большое спасибо за рецепт!
Наконец-то и я могу похвалиться тем, что пеку настоящие дрожжевые пироги . Пекла сегодня четвертый раз. Решила поделиться наблюдениями: После первого опыта количество дрожжей уменьшила на треть, видимо, у меня они слишком "живые" . 2 раза пекла с начинкой капуста+фарш, оба раза получилось не очень, думаю, из начинки выделялось слишком много жидкости, поэтому пирог не пропекался. Зато с более сухой начинкой (например, капуста+яйца) получается просто фантастика!!! |
||
07 Янв 2012 1:56
|
Svanaya
Светлана 66 лет Германия |
|
Спасибо за замечательный рецепт.
Сегодня испекла и получилось оцень вкусно! |
||
08 Янв 2012 18:26
|
Seaways
Рязань |
|
Тереза, большое спасибо за рецепт! Получились очень вкусные и быстрые пирожки. Но у меня почему- то они не поднимаются в верх , а расползаются в ширь и получаются как блины. может кто-нибудь знает, почему.
|
||
09 Янв 2012 6:02
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Эй, слова выбирайте это был ОН-дракон!!! А кроме шуток- если у вас были инстатные дрожжи, то их ложить надо меньше, на 1/4 |
||
12 Янв 2012 19:26
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|
я тесто сделала в хлебопечке и... не вышло. Пирожки получились вкусные и красивые, но не "пуховые". И наверно тесто тонко раскатала(((( Кстати, можно узнать пропорции в граммах? Очень сложно мне мерять стаканом, которого нет..
|
||
12 Янв 2012 19:33
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|
Скорее всего, нужно добавить в следующий раз чуть больше муки (1-2 ст.л. с горкой.) |
||
13 Янв 2012 18:21
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|
А я булочек напекла. Очень хорошее тесто!
|
||
15 Янв 2012 3:10
|
ВырвиКоготь
32 года Санкт-Петербург. |
|
Подтверждаю,я давно готовлю именно по такому рецептику...и вот вчера что то так их сильно захотелось...сегодня сделала
вкуснотень |
||
15 Янв 2012 16:53
|
Seaways
Рязань |
|
Ленчик! Спасибо огромное! Я в следующий раз попробую |