Куриные грудки под маринадом

Сообщение Автор
Куриные грудки под маринадом
27 Янв 2009 4:05

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Фото


Нет ничего проще и вкуснее куриных замаринованных
куриных грудок и запеченых в духовке.
 
27 Янв 2009 6:54

Распечатать сообщение
Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
А рецепт где? Embarassed
 
27 Янв 2009 7:26

Распечатать сообщение
Elen@

Елена

63 года


Elen@Мои рецепты
Gveret, очень бы хотелось, если можно, узнать и рецептик такой вкусноты. Rose
 
27 Янв 2009 16:41

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Рецепт самый простой. Грудку делим пополам и каждую
половинку надсеаем по диагонали насколько раз.
Готовим маринад - 2 столовые ложки майонеза,4-5 зубчиков
чеснока выдавить,я добавляла "хмели-сунели",можно
сухой базилик,сладкий перец-паприка. Все ,что Вы любите.
Соль.Взбить и намазать хорошо грудки .Поставить на 2 часа
под крышкой в стороны.
Чистим и режем морковку колечками.
Форму застилаем бумагой или фольгой. Выкладываем мясо,
при этом в разрезы втыкаем колечки морковки ,поливаем
соусом ,который остался в миске и сверху немного растительным
маслом .
Печь при температуре 180-200 гр 30-40 минут.
 
18 Дек 2014 23:09

Распечатать сообщение
hazel

Irina

66 лет
Sweden

hazelМои рецепты
Анна,большое спасибо за рецепт-пользуюсь уже 2 года-вкусно и холодные. Часто берем с собой в дорогу .
Код:
Страница 1 из 1

Наверх