Куриные грудки под маринадом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Янв 2009 4:05
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
27 Янв 2009 6:54
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
А рецепт где?
|
||
27 Янв 2009 7:26
|
Elen@
63 года |
|
Gveret, очень бы хотелось, если можно, узнать и рецептик такой вкусноты.
|
||
27 Янв 2009 16:41
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Рецепт самый простой. Грудку делим пополам и каждую
половинку надсеаем по диагонали насколько раз. Готовим маринад - 2 столовые ложки майонеза,4-5 зубчиков чеснока выдавить,я добавляла "хмели-сунели",можно сухой базилик,сладкий перец-паприка. Все ,что Вы любите. Соль.Взбить и намазать хорошо грудки .Поставить на 2 часа под крышкой в стороны. Чистим и режем морковку колечками. Форму застилаем бумагой или фольгой. Выкладываем мясо, при этом в разрезы втыкаем колечки морковки ,поливаем соусом ,который остался в миске и сверху немного растительным маслом . Печь при температуре 180-200 гр 30-40 минут. |
||
18 Дек 2014 23:09
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|
Анна,большое спасибо за рецепт-пользуюсь уже 2 года-вкусно и холодные. Часто берем с собой в дорогу .
|