Куриные грудки под маринадом

Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия
Рецепт самый простой. Грудку делим пополам и каждую
половинку надсеаем по диагонали насколько раз.
Готовим маринад - 2 столовые ложки майонеза,4-5 зубчиков
чеснока выдавить,я добавляла "хмели-сунели",можно
сухой базилик,сладкий перец-паприка. Все ,что Вы любите.
Соль.Взбить и намазать хорошо грудки .Поставить на 2 часа
под крышкой в стороны.
Чистим и режем морковку колечками.
Форму застилаем бумагой или фольгой. Выкладываем мясо,
при этом в разрезы втыкаем колечки морковки ,поливаем
соусом ,который остался в миске и сверху немного растительным
маслом .
Печь при температуре 180-200 гр 30-40 минут.

 
27 Янв 2009 16:41

Страница 1 из 1