Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Янв 2012 23:09
|
Alfiyash
37 лет Екатеринбург |
|
Повторюсь, конечно, но тесто замечательное,огромное спасибо за рецепт!!!!
И еще вопрос, пирожков всегда мало получается, чтобы сделать больше, надо ингридиентов ровно в 2 раза больше должно быть? И пиццу кто-нибудь делал по этому рецепту? |
||
23 Янв 2012 14:34
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|
Терезочка!Спасибо тебе за рецепт!"Как пух"-самое правильное название.Я не успеваю выкладывать на блюдо,съедаются по дороге.
|
||
25 Янв 2012 1:46
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|
Alfiya, по этому рецепту делала я пиццу,на большой противень Мне понравилась! Но всё конечно же зависит от начинки |
||
26 Янв 2012 19:03
|
Miniola
33 года Николаев, Украина |
|
Тереза, я пришла говорит ьвам комплименты)) Спасибо огромнео за рецепт, это первые в моей жизни пирожки, сделанные лично и они определенно удались! НЕ представляю что бы я без вас делала))
|
||
28 Янв 2012 10:37
|
olga111111
Ольга Eesti |
|
Здравствуйте. Я дилетант в дрожжевом тесте , тоже спрошу , если в 2 раза больше брать и дрожжей должно быть в 2 раза больше ?
|
||
28 Янв 2012 23:50
|
Miniola
33 года Николаев, Украина |
|
Я отвечу за автора( если она не против). Готовила вчера двойную поруцию этих пирожков, дрожжей взяла в два раза больше - все получилось. Я тоже дилетант в тесте) |
||
29 Янв 2012 17:38
|
olga111111
Ольга Eesti |
|
Спасибо за ответ А я вчера делала, двойную побоялась , но решила попробовать дрожжи Dr. Oetker фуууууу , даже не думала , что простые дешевые дрожжи были в разы лучше.....
|
||
02 Фев 2012 1:01
|
*Мелена*
42 года Казахстан |
|
02 Фев 2012 5:17
|
Miniola
33 года Николаев, Украина |
|
Как красиво! Елена, как у вас темненькие получаются?)) У меня в последний раз совсем не хотели темнеть((
|
||
02 Фев 2012 10:31
|
*Мелена*
42 года Казахстан |
|
Если честно не знаю Первый раз делала.У меня плита газовая и я ждала...еще чуть-чуть....потом еще чуть-чуть...и пока не получились такие темненькие... Мы вообще с мужем любим все такое по-зажарестей.
|
||
02 Фев 2012 14:18
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
И я к Вам с огромной благодарностью за рецепт чудеснейшего теста! И не ожидала,что найду что то похожее. Пирожки как пух,это точно!) Ну а съелись они моментально.....Супруг сказал,что вкуснее и не придумаешь)))Высший Класс вообщем!!!!!
|
||
03 Фев 2012 21:41
|
Повилика
40 лет Украина |
|
///
|
||
03 Фев 2012 22:35
|
жания муслима
умм Хадия 33 года казахстан |
|
tereza spasibo za recept.... o4en vkusnoooo
|
||
04 Фев 2012 1:22
|
Hатела
44 года Москва |
|
Огромное спасибо за чудесный рецепт дрожжевого теста,пекла два дня подряд пирожки ,пиццу,пирог из этого теста,очень вкусно!Первый раз делаю что либо из дрожжевого теста,отличный рецепт для новичков!
|
||
09 Фев 2012 18:41
|
Чеснокова
34 года Россия |
|
В процессе приготовления тесто меня весьма порадовало, быстро и просто делается, хорошо поднимается, не липнет к рукам. Но! Когда дело дошло до лепки пирожков и выпечки, начались проблемы. Тесто очень плохо защипывалось, а в процессе расстойки пирожки расползались по швам. И у пирожков получился черствый низ. Скажите, в чем я могла ошибиться? От рецепта, мне кажется, не отклонялась, дрожжи хорошие - тесто быстро поднялось. В качестве начинки была капуста. Отзовитесь, пожалуйста! Очень хочется освоить этот рецепт.
|
||
10 Фев 2012 3:19
|
Inma
Inma 54 года Ispnia |
|
Terezachka,ya gatovila po vashmu rezeptu: Пирожки «Как пух».Iz danyx ingridietov u menia poluchilos testo razmaznia.Prishlosi dobovliati postipeno muku.Vitoge posle gotovki testo poluchilosi tiagolum.
Podtskagite`pogaluysta v chem prichina. |
||
10 Фев 2012 14:12
|
katrinovna84
Екатерина 40 лет Москва |
|
Тереза спасибо за рецепт,все получилось с первого раза,тесто просто супер!!!спасибо Вам от семьи.
|
||
10 Фев 2012 14:16
|
Чеснокова
34 года Россия |
|
Елена, чтобы пирожки по-сильнее румянились смазывайте их не только желтком, а яйцом,т.е. не отделяйте белок. |
||
10 Фев 2012 17:32
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|
11 Фев 2012 23:55
|
Фисташка-28
42 года Артемовск-Киев (Украина) |
|
Вот уж действительно как пух... С тестом невероятно легко работать, и главное быстро. И очень радует, что они остаются мягкими и на завтрашний день. Спасибо большое автору рецепта за то, что несколько лет назад поделилась рецептом. Думаю 54 страницы комментариев говорят сами за себя!
|
||
13 Фев 2012 3:01
|
cay_003
|
|
13 Фев 2012 11:07
|
Ta-Nusha
38 лет СПб-Комендана, Всеволожск- мкр.Южный |
|
Терезочка, пирожки получились великолепные ))
Съелись за один вечер )) Теперь если пирожки, то только из теста по вашему рецепту )) Спасибо! )) |
||
13 Фев 2012 14:55
|
tii-NLO
47 лет Korea |
|
Тереза
спасибо огромное. сказать что все шло гладко не могу. пришла домой, уверенная что у меня есть кефир, а его осталось меньше стакана, полстакана примерно. ну что делать, пришлось мешать с молоком. муки ушло у меня почти 4 ст, наверное тут в корее мука другая. потом тесто ни в какую не хотело подыматься... я стала нервничать. и в какой то момент вдруг кааааааааак поднялось)))))))))))))))))))) и все, понеслось, все как по маслу. дальше уже не было проблем вообще. ни с лепкой, ни с чем. тесто действительно пухнет в руках)))). тесто вкусное, делала начинку с печеночным паштетом + сливки +жаренный лук и капуста квашенная, тушенная на оливковом масле. я не любитель мучного, но это тесто мне понрава))))) спасибо ошромное))))))) ЗЫ фото не успела выставаить, пекла поздно ночью, и не до фото было, а утром уже нечего было фоткать. |
||
16 Фев 2012 2:21
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|
Спасибо за потрясающе вкусный рецепт! Готовила много раз и ни разу не оставалось до следующего утра.Заразила этим рецептом подружек и соседей.Так что отдельное спасибо от них!
|
||
16 Фев 2012 20:28
|
vitaminkavika
Вика кишинев |
|
первый раз в жизни пирожки делала. просто обалденные получились!
делала с картошкой и с тушеной капустой, тесто нежное и легко лепится. Спасибо!! |