Пирожки «Как пух»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 20 Янв 2012 23:09 
 | 
 Alfiyash 
38 лет Екатеринбург  | 
|
| 
 
Повторюсь, конечно, но тесто замечательное,огромное спасибо за рецепт!!!!
 
И еще вопрос, пирожков всегда мало получается, чтобы сделать больше, надо ингридиентов ровно в 2 раза больше должно быть? И пиццу кто-нибудь делал по этому рецепту?  | 
||
| 
 23 Янв 2012 14:34 
 | 
 Элеонора 777 
55 лет Хабаровский край  | 
|
| 
 
Терезочка!Спасибо тебе за рецепт!"Как пух"-самое правильное название.Я не успеваю выкладывать на блюдо,съедаются по дороге.  
 | 
||
| 
 25 Янв 2012 1:46 
 | 
 Танечка 77 
48 лет Тула  | 
|
 Alfiya, по этому рецепту делала я пиццу,на большой противень   Мне понравилась! Но всё конечно же зависит от начинки    | 
||
| 
 26 Янв 2012 19:03 
 | 
 Miniola 
34 года Николаев, Украина  | 
|
| 
 
Тереза, я пришла говорит ьвам комплименты)) Спасибо огромнео за рецепт, это первые в моей жизни пирожки, сделанные лично и они определенно удались! НЕ представляю что бы я без вас делала))
 
   | 
||
| 
 28 Янв 2012 10:37 
 | 
 olga111111 
Ольга Eesti  | 
|
| 
 
Здравствуйте. Я дилетант в дрожжевом тесте , тоже спрошу , если в 2 раза больше брать и дрожжей должно быть в 2 раза больше ?  
 | 
||
| 
 28 Янв 2012 23:50 
 | 
 Miniola 
34 года Николаев, Украина  | 
|
 Я отвечу за автора( если она не против). Готовила вчера двойную поруцию этих пирожков, дрожжей взяла в два раза больше - все получилось. Я тоже дилетант в тесте)  | 
||
| 
 29 Янв 2012 17:38 
 | 
 olga111111 
Ольга Eesti  | 
|
| 
 
Спасибо за ответ   
   А я вчера делала, двойную побоялась , но решила попробовать дрожжи Dr. Oetker фуууууу , даже не думала , что простые дешевые дрожжи были в разы лучше.....  | 
||
| 
 02 Фев 2012 1:01 
 | 
 *Мелена* 
43 года Казахстан  | 
|
| 
 02 Фев 2012 5:17 
 | 
 Miniola 
34 года Николаев, Украина  | 
|
| 
 
Как красиво! Елена, как у вас темненькие получаются?)) У меня в последний раз совсем не хотели темнеть((  
 | 
||
| 
 02 Фев 2012 10:31 
 | 
 *Мелена* 
43 года Казахстан  | 
|
| 
 
Если честно не знаю  
  Первый раз делала.У меня плита газовая и я ждала...еще чуть-чуть....потом еще чуть-чуть...и пока не получились такие темненькие...   Мы вообще с мужем любим все  такое по-зажарестей.  | 
||
| 
 02 Фев 2012 14:18 
 | 
 Alinsss 
44 года Фрязино,Московская область  | 
|
| 
 
И я к Вам с огромной благодарностью за рецепт чудеснейшего теста! И не ожидала,что найду что то похожее. Пирожки как пух,это точно!) Ну а съелись они моментально.....Супруг сказал,что вкуснее и не придумаешь)))Высший  Класс вообщем!!!!!  
 | 
||
| 
 03 Фев 2012 21:41 
 | 
 Повилика 
41 год Украина  | 
|
| 
 
///  
 | 
||
| 
 03 Фев 2012 22:35 
 | 
 жания муслима 
умм Хадия 34 года казахстан  | 
|
| 
 
tereza spasibo za recept.... o4en vkusnoooo  
 | 
||
| 
 04 Фев 2012 1:22 
 | 
 Hатела 
45 лет Москва  | 
|
| 
 
Огромное спасибо за чудесный рецепт дрожжевого теста,пекла два дня подряд пирожки ,пиццу,пирог из этого теста,очень вкусно!Первый раз делаю что либо из дрожжевого теста,отличный рецепт для новичков!  
 | 
||
| 
 09 Фев 2012 18:41 
 | 
 Чеснокова 
35 лет Россия  | 
|
| 
 
В процессе приготовления тесто меня весьма порадовало, быстро и просто делается, хорошо поднимается, не липнет к рукам. Но! Когда дело дошло до лепки пирожков и выпечки, начались проблемы. Тесто очень плохо защипывалось, а в процессе расстойки пирожки расползались по швам. И у пирожков получился черствый низ. Скажите, в чем я могла ошибиться? От рецепта, мне кажется, не отклонялась, дрожжи хорошие - тесто быстро поднялось. В качестве начинки была капуста. Отзовитесь, пожалуйста! Очень хочется освоить этот рецепт.  
 | 
||
| 
 10 Фев 2012 3:19 
 | 
 Inma 
Inma 55 лет Ispnia  | 
|
| 
 
Terezachka,ya gatovila po vashmu rezeptu: Пирожки «Как пух».Iz danyx ingridietov u menia poluchilos testo razmaznia.Prishlosi dobovliati postipeno muku.Vitoge posle gotovki testo poluchilosi tiagolum.
 
Podtskagite`pogaluysta v chem prichina.  | 
||
| 
 10 Фев 2012 14:12 
 | 
 katrinovna84 
Екатерина 41 год Москва  | 
|
        Тереза спасибо за рецепт,все получилось с первого раза,тесто просто супер!!!спасибо Вам от семьи.  | 
||
| 
 10 Фев 2012 14:16 
 | 
 Чеснокова 
35 лет Россия  | 
|
 Елена, чтобы пирожки по-сильнее румянились смазывайте их не только желтком, а яйцом,т.е. не отделяйте белок.  | 
||
| 
 10 Фев 2012 17:32 
 | 
 anutka_ch 
50 лет Киев  | 
|
| 
 11 Фев 2012 23:55 
 | 
 Фисташка-28 
43 года Артемовск-Киев (Украина)  | 
|
| 
 
Вот уж действительно как пух... С тестом невероятно легко работать, и главное быстро. И очень радует, что они остаются мягкими и на завтрашний день. Спасибо большое автору рецепта за то, что несколько лет назад поделилась рецептом. Думаю 54 страницы комментариев говорят сами за себя!  
 | 
||
| 
 13 Фев 2012 3:01 
 | 
 cay_003 
 | 
|
| 
 13 Фев 2012 11:07 
 | 
 Ta-Nusha 
39 лет СПб-Комендана, Всеволожск- мкр.Южный  | 
|
| 
 
Терезочка, пирожки получились великолепные ))
 
Съелись за один вечер )) Теперь если пирожки, то только из теста по вашему рецепту )) Спасибо! ))  | 
||
| 
 13 Фев 2012 14:55 
 | 
 tii-NLO 
48 лет Korea  | 
|
| 
 
Тереза
 
спасибо огромное. сказать что все шло гладко не могу. пришла домой, уверенная что у меня есть кефир, а его осталось меньше стакана, полстакана примерно. ну что делать, пришлось мешать с молоком. муки ушло у меня почти 4 ст, наверное тут в корее мука другая. потом тесто ни в какую не хотело подыматься... я стала нервничать. и в какой то момент вдруг кааааааааак поднялось)))))))))))))))))))) и все, понеслось, все как по маслу. дальше уже не было проблем вообще. ни с лепкой, ни с чем. тесто действительно пухнет в руках)))). тесто вкусное, делала начинку с печеночным паштетом + сливки +жаренный лук и капуста квашенная, тушенная на оливковом масле. я не любитель мучного, но это тесто мне понрава))))) спасибо ошромное))))))) ЗЫ фото не успела выставаить, пекла поздно ночью, и не до фото было, а утром уже нечего было фоткать.  | 
||
| 
 16 Фев 2012 2:21 
 | 
 Восточная сказка 
46 лет Баку  | 
|
| 
 
Спасибо за потрясающе вкусный рецепт! Готовила много раз и ни разу не оставалось до следующего утра.Заразила этим рецептом подружек и соседей.Так что отдельное спасибо от них!  
      | 
||
| 
 16 Фев 2012 20:28 
 | 
 vitaminkavika 
Вика кишинев  | 
|
| 
 
первый раз в жизни пирожки делала.   
  просто обалденные получились!
делала с картошкой и с тушеной капустой, тесто нежное и легко лепится. Спасибо!!       | 
 Мне понравилась! Но всё конечно же зависит от начинки 
 
 
  А я вчера делала, двойную побоялась , но решила попробовать дрожжи Dr. Oetker фуууууу , даже не думала , что простые дешевые дрожжи были в разы лучше..... 
 А вот и мои пирожки 
 
 Первый раз делала.У меня плита газовая и я ждала...еще чуть-чуть....потом еще чуть-чуть...и пока не получились такие темненькие... 
 Мы вообще с мужем любим все  такое по-зажарестей. 
  
  
 с первого раза, строго следуя последовательности приготовления. Муж делал тесто, а я - начинки: капусту потушила и картошку с луком. Налепили, помазали и в духовку! 
  
 
 просто обалденные получились!