Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
20 Янв 2012 23:09

Распечатать сообщение
Alfiyash

Alfiya

37 лет
Екатеринбург

AlfiyashМои рецепты
Повторюсь, конечно, но тесто замечательное,огромное спасибо за рецепт!!!!
И еще вопрос, пирожков всегда мало получается, чтобы сделать больше, надо ингридиентов ровно в 2 раза больше должно быть?
И пиццу кто-нибудь делал по этому рецепту?
 
23 Янв 2012 14:34

Распечатать сообщение
Элеонора 777

Елена

55 лет
Хабаровский край

Элеонора 777Мои рецепты
Терезочка!Спасибо тебе за рецепт!"Как пух"-самое правильное название.Я не успеваю выкладывать на блюдо,съедаются по дороге.
 
25 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Alfiyash писал(а):
Повторюсь, конечно, но тесто замечательное,огромное спасибо за рецепт!!!!
И еще вопрос, пирожков всегда мало получается, чтобы сделать больше, надо ингридиентов ровно в 2 раза больше должно быть?
И пиццу кто-нибудь делал по этому рецепту?


Alfiya, по этому рецепту делала я пиццу,на большой противень good Мне понравилась! Но всё конечно же зависит от начинки nyam2
 
26 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
Miniola

Елена

33 года
Николаев, Украина

MiniolaМои рецепты
Тереза, я пришла говорит ьвам комплименты)) Спасибо огромнео за рецепт, это первые в моей жизни пирожки, сделанные лично и они определенно удались! НЕ представляю что бы я без вас делала))
 
28 Янв 2012 10:37

Распечатать сообщение
olga111111

Ольга


Eesti

olga111111Мои рецепты
Здравствуйте. Я дилетант в дрожжевом тесте , тоже спрошу , если в 2 раза больше брать и дрожжей должно быть в 2 раза больше ?
 
28 Янв 2012 23:50

Распечатать сообщение
Miniola

Елена

33 года
Николаев, Украина

MiniolaМои рецепты
olga111111 писал(а):
Здравствуйте. Я дилетант в дрожжевом тесте , тоже спрошу , если в 2 раза больше брать и дрожжей должно быть в 2 раза больше ?

Я отвечу за автора( если она не против). Готовила вчера двойную поруцию этих пирожков, дрожжей взяла в два раза больше - все получилось.
Я тоже дилетант в тесте)
 
29 Янв 2012 17:38

Распечатать сообщение
olga111111

Ольга


Eesti

olga111111Мои рецепты
Спасибо за ответ Rose А я вчера делала, двойную побоялась , но решила попробовать дрожжи Dr. Oetker фуууууу , даже не думала , что простые дешевые дрожжи были в разы лучше.....
 
02 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
*Мелена*

Елена

42 года
Казахстан

*Мелена*Мои рецепты
Спасибо за такой замечательный рецепт good2 А вот и мои пирожки dance2
Фото
 
02 Фев 2012 5:17

Распечатать сообщение
Miniola

Елена

33 года
Николаев, Украина

MiniolaМои рецепты
Как красиво! Елена, как у вас темненькие получаются?)) У меня в последний раз совсем не хотели темнеть((
 
02 Фев 2012 10:31

Распечатать сообщение
*Мелена*

Елена

42 года
Казахстан

*Мелена*Мои рецепты
Если честно не знаю unknown Первый раз делала.У меня плита газовая и я ждала...еще чуть-чуть....потом еще чуть-чуть...и пока не получились такие темненькие... dance Мы вообще с мужем любим все такое по-зажарестей.
 
02 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
И я к Вам с огромной благодарностью за рецепт чудеснейшего теста! И не ожидала,что найду что то похожее. Пирожки как пух,это точно!) Ну а съелись они моментально.....Супруг сказал,что вкуснее и не придумаешь)))Высший Класс вообщем!!!!!
 
03 Фев 2012 21:41

Распечатать сообщение
Повилика

Анастасия

40 лет
Украина

ПовиликаМои рецепты
///
 
03 Фев 2012 22:35

Распечатать сообщение
жания муслима

умм Хадия

33 года
казахстан

жания муслимаМои рецепты
tereza spasibo za recept.... o4en vkusnoooo
 
04 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
Hатела

Наталья

44 года
Москва

HателаМои рецепты
Огромное спасибо за чудесный рецепт дрожжевого теста,пекла два дня подряд пирожки ,пиццу,пирог из этого теста,очень вкусно!Первый раз делаю что либо из дрожжевого теста,отличный рецепт для новичков!
 
09 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
Чеснокова

Дарья

34 года
Россия

ЧесноковаМои рецепты
В процессе приготовления тесто меня весьма порадовало, быстро и просто делается, хорошо поднимается, не липнет к рукам. Но! Когда дело дошло до лепки пирожков и выпечки, начались проблемы. Тесто очень плохо защипывалось, а в процессе расстойки пирожки расползались по швам. И у пирожков получился черствый низ. Скажите, в чем я могла ошибиться? От рецепта, мне кажется, не отклонялась, дрожжи хорошие - тесто быстро поднялось. В качестве начинки была капуста. Отзовитесь, пожалуйста! Очень хочется освоить этот рецепт.
 
10 Фев 2012 3:19

Распечатать сообщение
Inma

Inma

54 года
Ispnia

InmaМои рецепты
Terezachka,ya gatovila po vashmu rezeptu: Пирожки «Как пух».Iz danyx ingridietov u menia poluchilos testo razmaznia.Prishlosi dobovliati postipeno muku.Vitoge posle gotovki testo poluchilosi tiagolum.
Podtskagite`pogaluysta v chem prichina.
 
10 Фев 2012 14:12

Распечатать сообщение
katrinovna84

Екатерина

40 лет
Москва

katrinovna84Мои рецепты
Rose Rose Rose Тереза спасибо за рецепт,все получилось с первого раза,тесто просто супер!!!спасибо Вам от семьи.
 
10 Фев 2012 14:16

Распечатать сообщение
Чеснокова

Дарья

34 года
Россия

ЧесноковаМои рецепты
Miniola писал(а):
Как красиво! Елена, как у вас темненькие получаются?)) У меня в последний раз совсем не хотели темнеть((
С позволения Елены, подскажу.
Елена, чтобы пирожки по-сильнее румянились смазывайте их не только желтком, а яйцом,т.е. не отделяйте белок.
 
10 Фев 2012 17:32

Распечатать сообщение
anutka_ch

Аня

49 лет
Киев

anutka_chМои рецепты
Рецепт класс, спасибо Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Фото


К стати и если смазывать только желтком тоже темненькие получаются nyam2 good2
 
11 Фев 2012 23:55

Распечатать сообщение
Фисташка-28

Елена

42 года
Артемовск-Киев (Украина)

Фисташка-28Мои рецепты
Вот уж действительно как пух... С тестом невероятно легко работать, и главное быстро. И очень радует, что они остаются мягкими и на завтрашний день. Спасибо большое автору рецепта за то, что несколько лет назад поделилась рецептом. Думаю 54 страницы комментариев говорят сами за себя!
 
13 Фев 2012 3:01

Распечатать сообщение
cay_003





cay_003Мои рецепты
А вот и я благодарю Вас, Тереза, за чудесный рецепт !



Вкуснятина получилась и красота Smile с первого раза, строго следуя последовательности приготовления. Муж делал тесто, а я - начинки: капусту потушила и картошку с луком. Налепили, помазали и в духовку!
 
13 Фев 2012 11:07

Распечатать сообщение
Ta-Nusha

Татьяна

38 лет
СПб-Комендана, Всеволожск- мкр.Южный

Ta-NushaМои рецепты
Терезочка, пирожки получились великолепные ))
Съелись за один вечер ))
Теперь если пирожки, то только из теста по вашему рецепту ))
Спасибо! ))
 
13 Фев 2012 14:55

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

47 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Тереза
спасибо огромное. сказать что все шло гладко не могу. пришла домой, уверенная что у меня есть кефир, а его осталось меньше стакана, полстакана примерно. ну что делать, пришлось мешать с молоком. муки ушло у меня почти 4 ст, наверное тут в корее мука другая. потом тесто ни в какую не хотело подыматься... я стала нервничать. и в какой то момент вдруг кааааааааак поднялось)))))))))))))))))))) и все, понеслось, все как по маслу. дальше уже не было проблем вообще. ни с лепкой, ни с чем. тесто действительно пухнет в руках)))). тесто вкусное, делала начинку с печеночным паштетом + сливки +жаренный лук и капуста квашенная, тушенная на оливковом масле. я не любитель мучного, но это тесто мне понрава))))) спасибо ошромное)))))))
ЗЫ фото не успела выставаить, пекла поздно ночью, и не до фото было, а утром уже нечего было фоткать.
 
16 Фев 2012 2:21

Распечатать сообщение
Восточная сказка

Сева

45 лет
Баку

Восточная сказкаМои рецепты
Спасибо за потрясающе вкусный рецепт! Готовила много раз и ни разу не оставалось до следующего утра.Заразила этим рецептом подружек и соседей.Так что отдельное спасибо от них! girl_bye girl_in_love
 
16 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
vitaminkavika

Вика


кишинев

vitaminkavikaМои рецепты
первый раз в жизни пирожки делала. wacko1 просто обалденные получились!
делала с картошкой и с тушеной капустой, тесто нежное и легко лепится.
Спасибо!! girl_in_love Romashki Romashki
Страница 54 из 80

Наверх
;