Пирожки «Как пух»

М@ри@нн@

Марианна

40 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
Здравствуйте. Я к вам за советом. Я пеку часто, но с дрожжевыми пирожками у меня все время беда какая-то unknown - как бы я ни старалась они у меня получаются вроде бы и вкусные, но всегда-всегда с какой-то плотной жестковатой корочкой снизу и сверху, а внутри мягкие. Не пойму что я делаю не так... А хочется, что бы пирожки были мягкие снизу до верху без каких-либо корочек.

Завтра хочу из этого теста пирожки испечь, а то кефир что-то застоялся в холодильнике... и срок годности брикетика свежих дрожжей тоже на исходе.

 
08 Окт 2011 3:02

Страница 51 из 80