Квашеные стебли свеклы

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Keily писал(а):
Евочка! Не вели казнить!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Keily писал(а):
некоторые уже ценный продукт в компостную яму отправили

УЖАССССССС!!! УЖАССССССССС!!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Keily писал(а):
Если есть замечания, то прошу поделиться

Какие могут быть "замечания", солнышко?!! wacko1
Эта свекольная ботва - как огурчики!!! Wink Каждый маринует, солит, квасит ПО-СВОЕМУ!!! Можно только с солью и чесноком, можно и с уксусом, с разными специями... Можно под пластмассовые крышки, можно закатывать... Ну точно как огурчики! Все равно вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Главное НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!!! Если, конечно, они будут использоваться как закуска (соленье). А можно и поварить, а потом использовать как полуфабрикат - для приготовления горячего гарнира (потушить с маслом и подавать с соусом мацони+чеснок!)

Keily писал(а):
Еще в июле *Светлана* выложила Голубчики из свекольных листьев:

Видела! Очень интересно, хочу попробовать! У нас голубцы никогда так не готовят! Только в виноградных, ну или капустных листьях... Менталитет... Wink

Eura-cat (Ойра) писал(а):
Армяне невкусную еду не готовят!

Мариночка!!!!! От имени ВСЕХ АРМЯН - БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!!!!
hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


Bastilda писал(а):
у меня, возможно, неуместный вопрос - как вы потом ее используете?

Яночка, посмотри чуть выше, я Оле писала... give_heart

LeDi WaDa писал(а):
почему-то, свеклу очень сильно обрезают перед продажей с обоих концов

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Валеричка, скажи спасибо, что они ЕЕ ЕЩЕ И НЕ ВАРЯТ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ!!!!! Smile Smile Smile Недавно Лика-Акилежна писала, что не может купить НЕВАРЕНУЮ свеклу!!! Smile Smile Smile
АААА - БАЛ - ДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

LeDi WaDa писал(а):
если я вдруг вижу в магазине, как работники обрезают с "мясом" свеклу, я у них нормальную начинаю из рук вырывать

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Разве ЛЕДИ, да еще В КРАСНОМ... так себя ведут???!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Бедные ливанцы.... Они, наверное, ночами не спят... думают.... Smile Smile Smile

* Светлана * писал(а):
А это рецепт от Евы - "Тушеные черенки свеклы". Пусть тоже будет здесь...Все хотела попробовать, да забыла, а благодаря Оле вспомнила...

Оооо!!! А я тут, кажется, засветилась!.. girl_haha girl_haha girl_haha
Светуль, спасибо, что помнишь рецептик! Wink
Вот как раз ЭТО можно приготовить не только из свежих стеблей, но и их закатанных... Только тушить уже не надо, прогрели с маслом и все! Но соус мацун+чеснок обязательно!!!! Wink

 
07 Сен 2011 2:12

Страница 2 из 2