Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Keily писал(а): |
Евочка! Не вели казнить!!! |
Keily писал(а): |
некоторые уже ценный продукт в компостную яму отправили |
УЖАССССССС!!! УЖАССССССССС!!!!
Keily писал(а): |
Если есть замечания, то прошу поделиться |
Какие могут быть "замечания", солнышко?!!
Эта свекольная ботва - как огурчики!!!

Каждый маринует, солит, квасит ПО-СВОЕМУ!!! Можно только с солью и чесноком, можно и с уксусом, с разными специями... Можно под пластмассовые крышки, можно закатывать... Ну точно как огурчики! Все равно вкусно!!!
Главное НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!!! Если, конечно, они будут использоваться как
закуска (соленье). А можно и поварить, а потом использовать как полуфабрикат - для приготовления
горячего гарнира (потушить с маслом и подавать с соусом мацони+чеснок!)
Keily писал(а): |
Еще в июле *Светлана* выложила Голубчики из свекольных листьев: |
Видела! Очень интересно, хочу попробовать! У нас голубцы никогда так не готовят! Только в виноградных, ну или капустных листьях... Менталитет...
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
Армяне невкусную еду не готовят! |
Мариночка!!!!! От имени ВСЕХ АРМЯН - БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!!!!
Bastilda писал(а): |
у меня, возможно, неуместный вопрос - как вы потом ее используете? |
Яночка, посмотри чуть выше, я Оле писала...
LeDi WaDa писал(а): |
почему-то, свеклу очень сильно обрезают перед продажей с обоих концов |

Валеричка, скажи спасибо, что они ЕЕ ЕЩЕ И НЕ ВАРЯТ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ!!!!!

Недавно Лика-Акилежна писала, что не может купить НЕВАРЕНУЮ свеклу!!!
АААА - БАЛ - ДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
LeDi WaDa писал(а): |
если я вдруг вижу в магазине, как работники обрезают с "мясом" свеклу, я у них нормальную начинаю из рук вырывать |
Разве ЛЕДИ, да еще В КРАСНОМ... так себя ведут???!!!
Бедные ливанцы.... Они, наверное, ночами не спят... думают....
* Светлана * писал(а): |
А это рецепт от Евы - "Тушеные черенки свеклы". Пусть тоже будет здесь...Все хотела попробовать, да забыла, а благодаря Оле вспомнила... |
Оооо!!! А я тут, кажется, засветилась!..
Светуль, спасибо, что помнишь рецептик!
Вот как раз ЭТО можно приготовить не только из свежих стеблей, но и их закатанных... Только тушить уже не надо, прогрели с маслом и все! Но соус мацун+чеснок обязательно!!!!
