loranas
Лариса
Нижний Тагил
корделия писал(а): |
Бискотики замечательные! На самом деле просты в приготовлении! И тыква у меня есть! Обязательно попробую! Спасибо, дорогая!!! |
Леночка, очень приятно, что ты отметила этот рецепт!
Полностью солидарна в том, что главное достоинство этих бискотти в их простейших ингредиентах и быстром приготовлении
Буду счастлива, если рецепт как-нибудь пригодится
Леночка, спасибо, что всегда находишь минутку для внимания и добрых слов!!!
Bastilda писал(а): |
Ларочка, я пропустила твои бискотти Сейчас увидела твой отчет в обедах Вот это я понимаю - пристроить тыкву! У меня тоже лежит |
Яночка, ничего ты не пропустила, для тебя отложены самые красивые бисскотти!
Bastilda писал(а): |
Замечательный совет, Ларисочка - я очень часто сталкивалась с тем, что мои бискотти крошились. Но на фото твои тыквенные "сухарики" выглядят совершенно идеальными, ровными, даже кажутся очень мягкими, почти бисквитными И самое главное - они так тонко отражают солнечный цвет тыквы, что похожи на маленькие солнышки в шоколадно-карамельной оболочке
Действительно, замечательный рецепт - по виду просто шикарные кусочки кекса Ларочка, скажи, в них присутствует "мокрый" тыквенный вкус или они становятся, как все бискотти, сухими? |
Яночка, читаю твой комментарий и улыбаюсь от восторга, как ты красиво описала вид бискотти!!!!!
Стоило выставить рецепт уже для того, чтоб насладиться твоим художественным письмом!
На счёт совета, Яночка, к сожалению я ещё не купила пульверизатор, когда нужен, как обычно, не попадается на глаза. Но, думаю, можно смело пробовать, сухарики это испортить не должно.
Яночка, ты очень внимательна, мне это ооочень приятно!
Действительно, эти бискотти полубисквитные! Даже не знаю, можно ли назвать их мокрыми, может, влажноватыми было бы правильнее
Возможно, я бы ещё привела сравнение с тостом
То есть а-ля хлбушек, подсушенный до тонкой корочки снаружи.
Яночка, если положить меньше сахара, то можно даже получить "тыквенный хлебушек"
Тесто при замесе мягкое. А после выпечки полена, как дашь ему остыть, режутся легче, почти не крошатся
Ещё хочется отметить, что я боялась сушить нарезанные кусочки долго, т.к. у меня плита сразу жарит. А мне тааак хотелось сохранить их желтенький вид без румянца. Это была потребность души в чем-то солнечном и веселом
Яночка, надеюсь, что я смогла передать тебе их структуру?
Яночка, спасибо большое, что пришла и украсила страничку своим талантом и добрым, светлым комментарием!!!