Тыквенные бискотти

loranas

Лариса


Нижний Тагил
корделия писал(а):
Бискотики замечательные! На самом деле просты в приготовлении! И тыква у меня есть! Обязательно попробую! Спасибо, дорогая!!!

Леночка, очень приятно, что ты отметила этот рецепт! Rose Rose Rose give_heart Полностью солидарна в том, что главное достоинство этих бискотти в их простейших ингредиентах и быстром приготовлении sharik sharik sharik Буду счастлива, если рецепт как-нибудь пригодится Romashki Леночка, спасибо, что всегда находишь минутку для внимания и добрых слов!!! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
Bastilda писал(а):
Ларочка, я пропустила твои бискотти Сейчас увидела твой отчет в обедах Вот это я понимаю - пристроить тыкву! У меня тоже лежит

Яночка, ничего ты не пропустила, для тебя отложены самые красивые бисскотти! friends give_heart Rose
Bastilda писал(а):
Замечательный совет, Ларисочка - я очень часто сталкивалась с тем, что мои бискотти крошились. Но на фото твои тыквенные "сухарики" выглядят совершенно идеальными, ровными, даже кажутся очень мягкими, почти бисквитными И самое главное - они так тонко отражают солнечный цвет тыквы, что похожи на маленькие солнышки в шоколадно-карамельной оболочке
Действительно, замечательный рецепт - по виду просто шикарные кусочки кекса Ларочка, скажи, в них присутствует "мокрый" тыквенный вкус или они становятся, как все бискотти, сухими?

Яночка, читаю твой комментарий и улыбаюсь от восторга, как ты красиво описала вид бискотти!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Стоило выставить рецепт уже для того, чтоб насладиться твоим художественным письмом! sharik sharik sharik
На счёт совета, Яночка, к сожалению я ещё не купила пульверизатор, когда нужен, как обычно, не попадается на глаза. Но, думаю, можно смело пробовать, сухарики это испортить не должно. friends
Яночка, ты очень внимательна, мне это ооочень приятно! give_heart give_heart give_heart Действительно, эти бискотти полубисквитные! Даже не знаю, можно ли назвать их мокрыми, может, влажноватыми было бы правильнее friends Возможно, я бы ещё привела сравнение с тостом Wink То есть а-ля хлбушек, подсушенный до тонкой корочки снаружи. sharik Яночка, если положить меньше сахара, то можно даже получить "тыквенный хлебушек" friends Embarassed Тесто при замесе мягкое. А после выпечки полена, как дашь ему остыть, режутся легче, почти не крошатся sharik Ещё хочется отметить, что я боялась сушить нарезанные кусочки долго, т.к. у меня плита сразу жарит. А мне тааак хотелось сохранить их желтенький вид без румянца. Это была потребность души в чем-то солнечном и веселом girl_haha Яночка, надеюсь, что я смогла передать тебе их структуру? sharik sharik sharik Яночка, спасибо большое, что пришла и украсила страничку своим талантом и добрым, светлым комментарием!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

 
07 Сен 2011 9:05

Страница 1 из 3