Всем добрый день!!!
Надюха
Темка старая но у меня сейчас как раз сезон
Мне этот рецепт как нельзя кстати!!!

Дело в том что живу я у моря, заготовка горбуши (лосося) на зиму это каждый год обязательно. Что делать с рыбой знаю: жареная, уха, котлеты и тд. А вот молоки только жареные, да котлеты как то делала из них.

Один раз делала салат острый типа корейского.
Zovik писал(а): |
молоки порезала их вдоль соломкой. Приняли за кальмаров. Хвалили. |
Я так обманула гостей

Потом правда призналась
Ваш рецепт обязательно будет сделан в ближайшее время, естессно с отчетом!!!
Кстати про панирувку: я еще жарила в манке, и рыбу тоже попробуйте может кому понравится