Салат из молок лососевых рыб
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2009 21:25
|
Libelle
Гость
|
|||
Где фотик взять? Пакет желтый с фотографией мяса с вилкой. |
||||
19 Янв 2009 21:31
|
Libelle
Гость
|
|||
Надюха
Про дрожжи... Разглядела,что написано.Специально подобранные ингридиенты защищают мясо от поглощения слишком большого количества жира. |
||||
20 Янв 2009 1:20
|
Libelle
Гость
|
|||
...
|
||||
20 Янв 2009 10:25
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
А это, наверное, еще и для того, чтобы при тепловом воздействии они (сухари) в об"еме увеличивались... |
||||
20 Янв 2009 12:12
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||
Отчитываюсь без фото (один в один). Салат Душевнейший.
Я немного потом схитрила и ярым нелюбителям молоки порезала их вдоль соломкой. Приняли за кальмаров. Хвалили. А я в душе хи-хи- кала Кстати, эту идею "фальшивых" кальмаров я расшифровала в одном кафе. Там за чистую монету подавали их в кальмарном салате. Но моя любомь именно к молокам безошибочно их там вычислила. |
||||
20 Янв 2009 14:13
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Libelle
Zovik Ой, как же я рада, что салатик понравился!!! Ваш отчет, как бальзам на душу!
У меня знакомая делала еще без огурцов, но с грибами и сыром. Говорит, что вкусно. Но, я думаю, что огурчики здесь то, что надо!!! Хотя, нужно попробовать и с грибами!
Я тоже так подумала. В ресторанах иногда бывают луковые или кальмаровые колечки в таком пышном кляре. Наверно, в таких сухарях делают! |
||||
10 Фев 2009 16:24
|
Globus
Globus 42 года |
|||
А кстати, позвольте поинтересоваться, не опасаетесь ли вы покупать рыбу в рыбных отделах рынков? Хочу ещё заодно представиться, очень давно читаю форум, просто тонну полезной информации узнал отсюда, вот решил, наконец, зарегистрироваться. Меня зовут Андрей. Просто меня недавно один мой приятель, тоже любитель готовить, напугал паразитами в рыбе, причём именно с рынка. Говорит: "там за качеством товара следят меньше, чем в магазине, да и вообще, неизвестно, кто эту рыбу проверяет на отсутствие паразитов"...правда, он вообще рынки ненавидит, говорит:"там грязно, непонятные санитарные условия,очереди в каждую палатку, хамство..." |
||||
10 Фев 2009 16:38
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Globus, не так часто, но иногда приходится покупать на рынке! Сама не очень люблю туда ходить! Тем более. что вижу, что везде так накручены весы, да еще и сунут обязательно что-нибудь непотребного вида! Предпочитаю "РЕАЛ", "МЕТРО" или "Перекресток". Но, в магазинах не всегда бывает то, что ищешь. И если покупаю на рынке - все очень тщательно смотрю и пронюхиваю!
|
||||
10 Мар 2009 16:16
|
Надюха
63 года Москва |
|||
25 Мар 2010 13:26
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
25 Мар 2010 23:34
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Lakshmi, я очень рада, что салатик понравился!!! Спасибо за доверие к рецепту!!!
|
||||
09 Июн 2010 14:52
|
@Аришка@
48 лет Тула |
|||
Надюша,приветик Решила свой первый комент оставить этому салатику,правда просто прелесть.
|
||||
11 Июн 2010 12:40
|
Надюха
63 года Москва |
|||
@Аришка@, спасибо, что заглянула! Салатик у нас прижился с твоей легкой руки!!! Это тебе спасибо!!!
|
||||
02 Дек 2010 16:24
|
Мелисентас
64 года Москва |
|||
Спасибо большое за рецепт, молоки очень люблю. Обязательно сделаю такой салатик на новый год.
|
||||
12 Дек 2010 1:02
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Мелисентас, спасибо, что заглянула сюда. Буду ждать фотоотчет и отзыв о салатике.
|
||||
07 Сен 2011 11:00
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||
Всем добрый день!!!
Надюха Темка старая но у меня сейчас как раз сезон Мне этот рецепт как нельзя кстати!!! Дело в том что живу я у моря, заготовка горбуши (лосося) на зиму это каждый год обязательно. Что делать с рыбой знаю: жареная, уха, котлеты и тд. А вот молоки только жареные, да котлеты как то делала из них. Один раз делала салат острый типа корейского.
Я так обманула гостей Потом правда призналась Ваш рецепт обязательно будет сделан в ближайшее время, естессно с отчетом!!! Кстати про панирувку: я еще жарила в манке, и рыбу тоже попробуйте может кому понравится |
||||
07 Сен 2011 12:53
|
Надюха
63 года Москва |
|||
НадюшаЯ, спасибо, что заглянула в гости!
Надеюсь, что салатик понравится. Буду ждать отчет.
Очень хорошая идейка. Обязательно попробую!!! Спасибо! |
||||
20 Окт 2011 5:54
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||
21 Окт 2011 10:59
|
Надюха
63 года Москва |
|||
НадюшаЯ, спасибо за фотоотчетик!!!
А я что-то давно не готовила молоки. Очень люблю их жарить. |
||||
24 Янв 2012 15:26
|
Lidiaryazan
Лидия 75 лет Рязань |
|||
А я сейчас приготовила салат с молоками. Добавила крабовые палочки, рис, соленые огурцы, лук, яйцо. Заправила майонезом. Получилось вкусно. Попробуйте. Мне интересно обжарить в сухарях необычных.
|
||||
26 Янв 2012 19:40
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Лида, спасибо за рецептик!!! Попробуем!!! |
||||
20 Окт 2019 18:59
|
Малгося
Украина |
|||
18 Мар 2022 12:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Лет 20 назад делала такой салатик на день рождения, вместо оливье, подружки разобрали рецепт. Очень вкусный!
|