олина
лена
Инночка,я так поняла,исходя из своего опыта выпекания этого торта
что важно еще в чем выпекать коржи: если толстостенная форма,то температура может быть повыше (например,читала и сама убедилась,что в посуде из жаростойкого стекла и в чугунной сковороде часто не пропекается тесто и безе.А в последний раз я пекла как раз в чугуне).
Но точно знаю,что этот торт беспроигрышный.Он не может не удасться.Пеки как считаешь нужным,ориентируясь на свою плиту.
(Однажды не было у меня под рукой молока и я варила крем использовав детскую сухую молочную смесь.От крема из этой смеси торт весь развалился на мелкие кусочки и стал похож на муравейник,но все равно был очень вкусный).
Инночка,обязательно напиши свое мнение об этом торте,когда испечешь.