Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Bastilda писал(а): |
дело в пресловутом мастерстве - перед Евой, конечно, снимаю шляпу - мне еще учиться и учиться так варить |
nata69 писал(а): |
а перед Евой и я сниму шлапу,она профессионал в этом деле!!! |
Девчонки!!!!!!!! Да ладно вам...
КТО БЫ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!!
Что одна, что другая!!!!!!!!!!
Bastilda писал(а): |
Я отлила где-то полстакана. |
Яночка, полстакана вообще погоды не делает! Поварила бы ну на 5-10 минут дольше!
nata69 писал(а): |
а я еще больше,большую писалу для супа
ну ладно,на следующий год не сглуплю |
Да ладно... Знаю я ваши БОЛЬШИЕ супницы... Вы бы наши видели!!!!
Bastilda писал(а): |
возможно, дело в самих персиках - точнее, от сорта зависит. Какие-то более сочные, какие-то - менее |
Скорее, не от сорта, а от степени зрелости... Я так думАААююю...
Посмотрите на мой пЭрсик - крепенький совсем (но зрелый, вкусный!), просто не мягкий! И цвет из таких получается лучше, чем из уже совсем зрелых, мягких и темноватых! И вкус - с небольшой кислинкой! И консистенция - что надо!!!
Натулик, еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!