Джем персиковый

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Bastilda писал(а):
дело в пресловутом мастерстве - перед Евой, конечно, снимаю шляпу - мне еще учиться и учиться так варить

nata69 писал(а):
а перед Евой и я сниму шлапу,она профессионал в этом деле!!!

Девчонки!!!!!!!! Да ладно вам... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 КТО БЫ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!! wacko1 Что одна, что другая!!!!!!!!!! Wink good good good good good
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Bastilda писал(а):
Я отлила где-то полстакана.

Яночка, полстакана вообще погоды не делает! Поварила бы ну на 5-10 минут дольше!

nata69 писал(а):
а я еще больше,большую писалу для супа
ну ладно,на следующий год не сглуплю

Да ладно... Знаю я ваши БОЛЬШИЕ супницы... Вы бы наши видели!!!! Wink Smile Smile Smile Smile Smile

Bastilda писал(а):
возможно, дело в самих персиках - точнее, от сорта зависит. Какие-то более сочные, какие-то - менее

Скорее, не от сорта, а от степени зрелости... Я так думАААююю...
Посмотрите на мой пЭрсик - крепенький совсем (но зрелый, вкусный!), просто не мягкий! И цвет из таких получается лучше, чем из уже совсем зрелых, мягких и темноватых! И вкус - с небольшой кислинкой! И консистенция - что надо!!! Yahoo!

Натулик, еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
07 Сен 2011 12:01

Страница 2 из 15