Сахарная мастика из маршмеллоу

Miss_Lavazzza

Olga

38 лет
Moscow
Здравствуйте, хозяюшки. Сижу на этом сайте уже давно, но вот только сейчас решила зарегиться, не устояла перед красотой, которую вы тут ваяете)
У сына завтра ДР (празднуем в субботу), решила обтянуть торт мастикой, купила "настоящее американское маршмеллоу", все сделала по рецепту и она вроде как даже получилась, но когда раскатываю поверхность не однородная. Может ли это быть связано с качеством сахарной пудры. Потому как кое-где кристаллы сахара мелкие мелкие, но их видно. Можно как то это исправить? Пробовала нагревать повторно, но она становится такой липкой, что вымешивать без пудры не возможно, но так же можно до бесконечности делать. Кто то тут советовал мешать ее в целлофановом пакете. А кто то пробовал так делать? Она к пакету то не прилипнет?
Я заранее купила сахарную мастику в магазине, так она совсем другая по консистенции, абсолютно однородная, приятная на ощупь. Хочется именно такого результата дома добиться..

 
07 Сен 2011 12:13

Страница 170 из 212